Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите за что дают награды для аватара , а то они скрытые.У меня открыта только сомбрерро за хэдшот.

Блин, подошёл к очередному стрейнджеру, квест назывался что-то вроде "I know you".

Типа этот парень меня знает, а я его вспомнить не могу. И он послал меня в Thief's Village.

Я навёл на него дробовик и "Mission Failed". Уже никак не получится пройти этот квест?

scream123, тут нет бесполезных миссий)

Сейчас нехилый баг такой словил - поехал ловить селебрити с плаката. На базе всех перебил, но вот главный дядя с усами сел верхом и удирать... Гнался я за ним до самого Армадило, поровнявшись включил дед-ай, прицелился в ногу и шмальнул, в итоге он упал вроде как живой. Подошел вязать его - связал, поднял... а хрен - не поднял. Тело якобы сдохло, а Марстон поднял руку аля "посмотрите какой бицепс". При этом не отменить, ни сдать полиции нельзя. Пришлось устроить резню чтоб меня пристрелили :(

Рестарт нельзя было сделать ? Когда начинаешь эти плакаты - делается авто сейв . Если запорол - в меню заходишь и грузишь .

Изменено пользователем Utamaruno

scream123, тут нет бесполезных миссий)

Сейчас нехилый баг такой словил - поехал ловить селебрити с плаката. На базе всех перебил, но вот главный дядя с усами сел верхом и удирать... Гнался я за ним до самого Армадило, поровнявшись включил дед-ай, прицелился в ногу и шмальнул, в итоге он упал вроде как живой. Подошел вязать его - связал, поднял... а хрен - не поднял. Тело якобы сдохло, а Марстон поднял руку аля "посмотрите какой бицепс". При этом не отменить, ни сдать полиции нельзя. Пришлось устроить резню чтоб меня пристрелили :(

большой мир,без косяков никак,но по сравнения фолом 3,тут намного меньше багов)

а лассо где взять? его по миссии выдают или покупать надо? а то уже 3х бандитов со стенда пришлось пристрелить, хотя хотелось бы живыми доставить)

а лассо где взять? его по миссии выдают или покупать надо? а то уже 3х бандитов со стенда пришлось пристрелить, хотя хотелось бы живыми доставить)

Миссии от бабы выполняй,буква B на карте,она даст...лассо.

Ща такой глюк словил жесткий,короче сшиб бандоса с лошади и вдруг начало все тормозить,фпс до 1 наверное упал,слайд шоу настоящее,впервые вижу такое на хбоксе O_o

Изменено пользователем BzZzZz

Ктстаи, тоже словил офигеннй баг! Какая то миссия стренжера где надо в очередной раз с кем то на дуэле постреляться: начинается дуэльная заставка, но враг стоит боком!!! время прошло, пора стреляться, но никаких шкал нету, могу бегать вокруг враго и вообще везде, но камера совершенно не меняет положения, я не могу стрелтяь и вообще что то делать, думаю ахахахаха, подождал поезд, он через мня проехал=((((( вот и все

Когда ложил шлюху на рельсы по мне проехал поезд и я провалился под рельсы) Шлюха пропала, ачивку не дали блин, я за ним гнался через пол карты Изменено пользователем ILIN

Когда ложил шлюху на рельсы по мне проехал поезд и я провалился под рельсы) Шлюха пропала, ачивку не дали блин, я за ним гнался через пол карты

Почти тоже самое было, положил манашку на рельсы, отвернулся, а она пропала!

Ну что первые впечатления о игре очень хорошие но ничего особенного. Первый ролик сделан как то если честно не очень. Закончил миссию с кроликами и койотами ночью. Немного побегал - классно очень. Особенно ночь понравилось, действительно очень красиво смотреться.

По первым впечатлениям я бы игре поставил вот такие оценки:

Звук – 9.9

Геймплей – 9.8

Сюжет – 8.5(вступительный ролик смотрится плохо)

Общая оценка 9.4

P/S Эти оценки от первых минут проведённых за игрой! В дальнейшем оценки могут существенно измениться.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Тёмик (spark-rostov)
Афигеть багов конечно, но по моему, это нормально для песочницы от R* , но плохо видеть туевы хучу багов от R* (Разрабы ведь щикарные игры делают, а видеть от них туевы хучи багов , не очень приятно) Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Ну что первые впечатления о игре очень хорошие но ничего особенного. Первый ролик сделан как то если честно не очень. Закончил миссию с кроликами и койотами ночью. Немного побегал - классно очень. Особенно ночь понравилось, действительно очень красиво смотреться.

По первым впечатлениям я бы игре поставил вот такие оценки:

Звук – 9.9

Геймплей – 9.8

Сюжет – 8.5(вступительный ролик смотрится плохо)

Общая оценка 9.4

P/S Эти оценки от первых минут проведённых за игрой! В дальнейшем оценки могут существенно измениться.

Наконец то ты САМ поиграл в этот шедевр.)

Тоже был глюк, прошел очередной hideout's и после сбора денег из сундука провалился под землю ,на карте я находился в самом верху карты на границе между черным фоном и самой картой! Решил попробовать вынуть из бага сам себя и взорвал динамит в руках,так получилось,взрывной волной ГГ вынесло обратно к сундуку у которого я провалился под землю , да еще и не умер после взрыва :lol:

P.S. Не хватает 2 стренжеров, может кто помнит каких-нибудь хорошо запрятанных? :rolleyes:

Изменено пользователем Clov

Афигеть багов конечно, но по моему, это нормально для песочницы от R* , но плохо видеть туевы хучу багов от R* (Разрабы ведь щикарные игры делают, а видеть от них туевы хучи багов , не очень приятно)

Зачем over 9000 раз упоминать слово "баги"- мы и так всё поняли. :)

' date='May 19 2010, 1:32 ' post='1394225']

короче honor уже наверное + 500 тыщь...костюм так и не дают...я сдаюсь...((

костюм и не дадут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...