Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то ты САМ поиграл в этот шедевр.)

Но не знаю как насчёт шедевра но то, что игра супер и то, что игры такого качества и возможностей выходят раз в год - два, а то и более лет это факт.

Вот конечно сюжет и киноматографичность бы подтянуть R* окставцам было бы не плохо.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Но не знаю как насчёт шедевра но то, что игра супер и то, что игры такого качества и возможностей выходят раз в год - два, а то и более лет это факт.

Вот конечно сюжет и киноматографичность бы подтянуть R* окставцам было бы не плохо.

с сюжетом в игре всё впорядке и кинематографичностью тоже

костюм и не дадут

Тоесть? За honor костюм не дают?! O_o просто уже 90% пройдено, а я с самого начала все пытаюсь этот плащь выбить...

lolwut щас играл, посреди глухой пустыни ко мне подбежала полуголая баба и сперла лошадку.

' date='May 19 2010, 1:44 ' post='1394236']

Тоесть? За honor костюм не дают?! O_o просто уже 90% пройдено, а я с самого начала все пытаюсь этот плащь выбить...

костюм можно открыть, но потом его нада заработать

всё смотри в меню/костюмы, там всё написано, их всего 14 костюмов в игре

костюм можно открыть, но потом его нада заработать

всё смотри в меню/костюмы, там всё написано, их всего 14 костюмов в игре

Так и не написанно ничего...остался костюм агента бюро за 100% ...костюм us marshal за чего-то там в течении 24 часов... и вот этот плащ...я даже незнаю как он называется...он закрыт...я понятия не имею как его открыть.

' date='May 19 2010, 1:59 ' post='1394254']

Так и не написанно ничего...остался костюм агента бюро за 100% ...костюм us marshal за чего-то там в течении 24 часов... и вот этот плащ...я даже незнаю как он называется...он закрыт...я понятия не имею как его открыть.

выполняй челленджи, наверняка ты имеешь в виду костюм legend of the west

выполняй челленджи, наверняка ты имеешь в виду костюм legend of the west

Хм...может быть...) Спасибо Портгас, пойду челленджы тогда повышибаю)

' date='May 19 2010, 2:02 ' post='1394260']

Хм...может быть...) Спасибо Портгас, пойду челленджы тогда повышибаю)

костюм дадут за выполнение всех полностью, кстати рулезный

' date='May 19 2010, 1:44 ' post='1394236']

раз 90% прошёл- можешь выложить свои статы? фотки подойдут, интересуют collectibles, misc и general

костюм дадут за выполнение всех полностью, кстати рулезный

Ну да, я по тени смотрю, крутой должен быть)) А можешь объяснить насчет костюма us marshal, там что-то за 24 часа надо сделать, с английским проблем нет, но ничерта не понимаю чего от меня хотят...

P.S: Остановил сейчас поезд на мосту...люди начали из вагонов выкидываться...и под мостом образовалась такая горочка трупов))

Где найти 8е сокровище, по ссылке которую нашёл в коментах не отображается картинка. Изменено пользователем Miha555

Приезд Джона в Мексику сделан шикарно. После первой миссии в Мексико поехал верхом на лошадке к след. миссии (обычно всегда сам езжу, поездки доставляют) смотрю девчёнка кричит говорит помогите..бегу значит бац из повозки выпрыгивают 4 бандитоса, ну это было предсказуемо (в нью аустине такое раз 5 было) Ded Eye 4 хедшота все дела, навёл пушку на девчёнку крики в духе "я ни в чём не виновата возьмите все деньги" ну я отпустил говорю не лёгкая у тебя судьба беги, сажусь на лошадь и камеру вслед убегающей девчонке поворачиваю...за ней бежит 4-5 волков, один так прицельно напрыгивает на спину и моментальная смерть, посмеялсе и скрылся восвояси xD забавные ситуации игра генерирует.

' date='May 19 2010, 2:09 ' post='1394267']

Ну да, я по тени смотрю, крутой должен быть)) А можешь объяснить насчет костюма us marshal, там что-то за 24 часа надо сделать, с английским проблем нет, но ничерта не понимаю чего от меня хотят...

P.S: Остановил сейчас поезд на мосту...люди начали из вагонов выкидываться...и под мостом образовалась такая горочка трупов))

тебе надо за игровые сутки выполнить все места обитания банд, там четыре штуки вроде в new austin

есть где нибудь фотки всех костюмов?

и как быть с четвертым костюмом - открыл все кроме Стренджера с какой-то миссией "Калифорния", никак не наткнусь на нее, может кто нибудь помнит где территориально находится она?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1388441

Почти тоже самое было, положил манашку на рельсы, отвернулся, а она пропала!

+1,только у меня шлюха была,не нравятся они мне...

Кстати подскажите,весит пол игры уже два квеста Funny Man и I Know You,в журнале напротив каждого крестики в кружочках,то есть все выполнено.Че с ними делать то?

+1,только у меня шлюха была,не нравятся они мне...

Кстати подскажите,весит пол игры уже два квеста Funny Man и I Know You,в журнале напротив каждого крестики в кружочках,то есть все выполнено.Че с ними делать то?

значит выполнены не до конца

lolwut щас играл, посреди глухой пустыни ко мне подбежала полуголая баба и сперла лошадку.

:biggrin: ещё один попался.А я говорил...не доверяйте шлюхам в пустыне :biggrin:

значит выполнены не до конца

Но на карте глухо по этому поводу...наверное потом появится,но че то давно уже глухо.

Все пора спать,а то уже кролики с кайотами мерещаться в квартире.

Изменено пользователем BzZzZz

:biggrin: ещё один попался.А я говорил...не доверяйте шлюхам в пустыне :biggrin:

Но на карте глухо по этому поводу...наверное потом появится,но че то давно уже глухо.

Все пора спать,а то уже кролики с кайотами мерещаться в квартире.

Для ускорения появления выключай игру и потом запускай,появятся сразу продолжения :)

Забавный баг случился и со мной) Прям только что!

Выполнял миссию с дедком в пещере. Сдерживаю первую волну супостатов. Жму на RB, чтобы спрятаться за стену, ВДРУГ РЕЗКО ПОДЛЕТАЮ ВВЕРХ В НЕБО И С КРИКОМ ПАДАЮ НА ЗЕМЛЮ!!!)) "Mission Failed". lol

У меня вобще одного бандита когда я его связывал, на всю карту полигонами разворотило, пришлось перезапускать. Кривовато сделали, на бэту тянет.

Портгас скажи чтобы получить костюм Legend of West нужно выполнять все челенджи включая собирание гербария, и охоту за сокровищами ?, или только челенджи на убийство зверушек

Ребят,помогите,ооочень важно! !!!СПОЙЛЕР!!! Не смотреть тем,кто НЕ прошёл игру

Концовка в игре одна?Т.е. Джон обязательно погибает?Фриплей только за его сына или можно как-то переключится на Джона?

Портгас скажи чтобы получить костюм Legend of West нужно выполнять все челенджи включая собирание гербария, и охоту за сокровищами ?, или только челенджи на убийство зверушек

там же написано all, как это можно не так понять?) конечно всё

Mystery,

Не надоело одно и то же спрашивать на всех страницах?

Так не отвечают же.Если бы ответили,то я бы и не повторялся.Ты если сам знаешь ответ,напиши пожалуйста в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...