MAFIASPACE 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Наконец то ты САМ поиграл в этот шедевр.) Но не знаю как насчёт шедевра но то, что игра супер и то, что игры такого качества и возможностей выходят раз в год - два, а то и более лет это факт. Вот конечно сюжет и киноматографичность бы подтянуть R* окставцам было бы не плохо. Изменено 18 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Но не знаю как насчёт шедевра но то, что игра супер и то, что игры такого качества и возможностей выходят раз в год - два, а то и более лет это факт. Вот конечно сюжет и киноматографичность бы подтянуть R* окставцам было бы не плохо.с сюжетом в игре всё впорядке и кинематографичностью тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 костюм и не дадут Тоесть? За honor костюм не дают?! O_o просто уже 90% пройдено, а я с самого начала все пытаюсь этот плащь выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 lolwut щас играл, посреди глухой пустыни ко мне подбежала полуголая баба и сперла лошадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ' date='May 19 2010, 1:44 ' post='1394236']Тоесть? За honor костюм не дают?! O_o просто уже 90% пройдено, а я с самого начала все пытаюсь этот плащь выбить...костюм можно открыть, но потом его нада заработатьвсё смотри в меню/костюмы, там всё написано, их всего 14 костюмов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 костюм можно открыть, но потом его нада заработатьвсё смотри в меню/костюмы, там всё написано, их всего 14 костюмов в игре Так и не написанно ничего...остался костюм агента бюро за 100% ...костюм us marshal за чего-то там в течении 24 часов... и вот этот плащ...я даже незнаю как он называется...он закрыт...я понятия не имею как его открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ' date='May 19 2010, 1:59 ' post='1394254']Так и не написанно ничего...остался костюм агента бюро за 100% ...костюм us marshal за чего-то там в течении 24 часов... и вот этот плащ...я даже незнаю как он называется...он закрыт...я понятия не имею как его открыть.выполняй челленджи, наверняка ты имеешь в виду костюм legend of the west Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 выполняй челленджи, наверняка ты имеешь в виду костюм legend of the westХм...может быть...) Спасибо Портгас, пойду челленджы тогда повышибаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ' date='May 19 2010, 2:02 ' post='1394260']Хм...может быть...) Спасибо Портгас, пойду челленджы тогда повышибаю)костюм дадут за выполнение всех полностью, кстати рулезный ' date='May 19 2010, 1:44 ' post='1394236']Тоесть? За honor костюм не дают?! O_o просто уже 90% пройдено, а я с самого начала все пытаюсь этот плащь выбить...раз 90% прошёл- можешь выложить свои статы? фотки подойдут, интересуют collectibles, misc и general Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 костюм дадут за выполнение всех полностью, кстати рулезный Ну да, я по тени смотрю, крутой должен быть)) А можешь объяснить насчет костюма us marshal, там что-то за 24 часа надо сделать, с английским проблем нет, но ничерта не понимаю чего от меня хотят... P.S: Остановил сейчас поезд на мосту...люди начали из вагонов выкидываться...и под мостом образовалась такая горочка трупов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Где найти 8е сокровище, по ссылке которую нашёл в коментах не отображается картинка. Изменено 18 мая 2010 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Приезд Джона в Мексику сделан шикарно. После первой миссии в Мексико поехал верхом на лошадке к след. миссии (обычно всегда сам езжу, поездки доставляют) смотрю девчёнка кричит говорит помогите..бегу значит бац из повозки выпрыгивают 4 бандитоса, ну это было предсказуемо (в нью аустине такое раз 5 было) Ded Eye 4 хедшота все дела, навёл пушку на девчёнку крики в духе "я ни в чём не виновата возьмите все деньги" ну я отпустил говорю не лёгкая у тебя судьба беги, сажусь на лошадь и камеру вслед убегающей девчонке поворачиваю...за ней бежит 4-5 волков, один так прицельно напрыгивает на спину и моментальная смерть, посмеялсе и скрылся восвояси xD забавные ситуации игра генерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ' date='May 19 2010, 2:09 ' post='1394267']Ну да, я по тени смотрю, крутой должен быть)) А можешь объяснить насчет костюма us marshal, там что-то за 24 часа надо сделать, с английским проблем нет, но ничерта не понимаю чего от меня хотят... P.S: Остановил сейчас поезд на мосту...люди начали из вагонов выкидываться...и под мостом образовалась такая горочка трупов))тебе надо за игровые сутки выполнить все места обитания банд, там четыре штуки вроде в new austin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 есть где нибудь фотки всех костюмов? и как быть с четвертым костюмом - открыл все кроме Стренджера с какой-то миссией "Калифорния", никак не наткнусь на нее, может кто нибудь помнит где территориально находится она? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1388441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Почти тоже самое было, положил манашку на рельсы, отвернулся, а она пропала!+1,только у меня шлюха была,не нравятся они мне... Кстати подскажите,весит пол игры уже два квеста Funny Man и I Know You,в журнале напротив каждого крестики в кружочках,то есть все выполнено.Че с ними делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 +1,только у меня шлюха была,не нравятся они мне... Кстати подскажите,весит пол игры уже два квеста Funny Man и I Know You,в журнале напротив каждого крестики в кружочках,то есть все выполнено.Че с ними делать то?значит выполнены не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) lolwut щас играл, посреди глухой пустыни ко мне подбежала полуголая баба и сперла лошадку. :biggrin: ещё один попался.А я говорил...не доверяйте шлюхам в пустыне :biggrin: значит выполнены не до концаНо на карте глухо по этому поводу...наверное потом появится,но че то давно уже глухо. Все пора спать,а то уже кролики с кайотами мерещаться в квартире. Изменено 18 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 :biggrin: ещё один попался.А я говорил...не доверяйте шлюхам в пустыне :biggrin: Но на карте глухо по этому поводу...наверное потом появится,но че то давно уже глухо. Все пора спать,а то уже кролики с кайотами мерещаться в квартире.Для ускорения появления выключай игру и потом запускай,появятся сразу продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Забавный баг случился и со мной) Прям только что!Выполнял миссию с дедком в пещере. Сдерживаю первую волну супостатов. Жму на RB, чтобы спрятаться за стену, ВДРУГ РЕЗКО ПОДЛЕТАЮ ВВЕРХ В НЕБО И С КРИКОМ ПАДАЮ НА ЗЕМЛЮ!!!)) "Mission Failed". lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 У меня вобще одного бандита когда я его связывал, на всю карту полигонами разворотило, пришлось перезапускать. Кривовато сделали, на бэту тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Портгас скажи чтобы получить костюм Legend of West нужно выполнять все челенджи включая собирание гербария, и охоту за сокровищами ?, или только челенджи на убийство зверушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ребят,помогите,ооочень важно! !!!СПОЙЛЕР!!! Не смотреть тем,кто НЕ прошёл игруРаскрыть спойлерКонцовка в игре одна?Т.е. Джон обязательно погибает?Фриплей только за его сына или можно как-то переключится на Джона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Портгас скажи чтобы получить костюм Legend of West нужно выполнять все челенджи включая собирание гербария, и охоту за сокровищами ?, или только челенджи на убийство зверушектам же написано all, как это можно не так понять?) конечно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Mystery, Не надоело одно и то же спрашивать на всех страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Mystery, Не надоело одно и то же спрашивать на всех страницах?Так не отвечают же.Если бы ответили,то я бы и не повторялся.Ты если сам знаешь ответ,напиши пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас