Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

!!! ПОПЫТКА №2!!!

здарасти всем! Пытался поиграть с другом через system link, получается просто тупо два хоста, никак приставки друг друга не находят, в других играх все работает. У кого игра в лайве обновлена не могли бы вы проверить как после обновления она фурычит.

Проблему решили сегодняшним апдейтом в лайве. Кому не сложно, выложите его в тему или личку(у кого есть лайв). Можно скопировать хоть весь кэш, я разберусь какой файл нужный. Поиск в инете результата не дал. А поигратся по лану охота. Все пользователи xlink-a будут вам благодарны.

Изменено пользователем ModestMouse

А машины в последнем городе покупать можно? Там одна недостроенная стоит, мб квест какой побочный есть?

А машины в последнем городе покупать можно? Там одна недостроенная стоит, мб квест какой побочный есть?

Тут еще и машины есть? А самолеты?

Проблему решили сегодняшним апдейтом в лайве. Кому не сложно, выложите его в тему или личку(у кого есть лайв). Можно скопировать хоть весь кэш, я разберусь какой файл нужный. Поиск в инете результата не дал. А поигратся по лану охота. Все пользователи xlink-a будут вам благодарны.

Я тоже был бы очень рад. Скоро на тапках выложат - жди, вот бы это еще умудриться на хард запихнуть совсем бы хорошо было :biggrin:

Запортачил уже вторую болванку, такая проблема, в менюшке игра определилась что Rdr и в списках игр она есть но блин когда вставляешь диск ничего не происходит просто чёрный экран(( И так уже на двух болванках, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Проблема всё же в болванке или в образе? Изменено пользователем Lims

Хентайловер
Зависит от того, как часто ты вешаешь Хедшоты. Он не со временем востанавлииваецо а за убийства. Причем за выстрелы в голову больше награда...

Я ожидал, что сынок мстить будет :mad:

Ладно ждём продолжения :rolleyes:

про финал

после того как начал сыном играть будет квест (он как side quest, с вопросиком), есть возможность замстить.

а после него титры.

жаль, что игрушка слишком линейна по сюжету, но в целом это шедевр.

у меня к финалу 82.5% получилось.

p.s. у нашего Джона с ориентацией проблемы? шлюхи ему не интересны, такой верный муж, да на Wild West, не верю! :)

Изменено пользователем Jackem

пацаны помогите с шестым сокровищем,приехал как показно здесь http://slumz.boxden.com/f13/red-dead-redem...poiler-1373138/

но что-то толку ноль,не монит никто где примерно хотябы?а то там площадь большая

Фикс систем линка - копируем файлик на жесткий в папку ceсhe.

title update

Спс, вечером как раз займусь разборкой:)

ПЯТЬ! можешь бежать в игроманию, там тебя оценят :good:

:lol: на весь офис заржал

---

Чета статистика так и не работает, вчера вообще сайт лежал

http://socialclub.rockstargames.com/games/rdr/community.html

Спс, вечером как раз займусь разборкой:)

На том сайте есть инструкция, как поставить обновление через флешку, не вскрывая хард.

ПЯТЬ! можешь бежать в игроманию, там тебя оценят :good:

Нееет они же тока бавкс эксы с какашечками смешивают неплохо так.

На том сайте есть инструкция, как поставить обновление через флешку, не вскрывая хард.

Я наверно слепой - не вижу ничего подобного)) Если не затруднит в ЛС скинь плз.

блин, надоело - как ирать дуэли скажите плз! Изменено пользователем CAH4E3
скрытый мат

maxpower, да что там трудного то???

Как только время замедляется, наводишь прицел и кнопкой RB помечаешь места куда стрелять, потом сразу жмешь выстрел LT.

На меня уже трое в Мексике бычили, двоих завалил, слишком наглые, а одному просто пистолет выстрелом выбил.

Изменено пользователем AlexHSH

в дуэли главное в минимум свести прицел, когда перекрестье в самом фокусе и белое - жмешь выстрел. выиграл тот у кого фокус лучше. в шкале справа фокусы каждого из выстрелов показаны, чем выше, тем лучше.

обычно у всех выстрелом в правую руку выигрывал, так больше славы дают, в руку не получилось только с немцем и в одном квесте в Блэквотере.

сам долго тупил с покером, кто не знает - читить надо удерживая стрелку строго по центру, достаточно при раздаче один раз карту в рукав спрятать, а потом менять ее, при каждой своей раздаче мухлевать не надо!

Jackem, да не надо никаких фокусировок там ловить, отметил разок ровно в лоб - жми курок.

Хочешь унизить противника - стреляем в кисть с пистолетом.

А если хочешь всадить всю обойму, то отмечаешь цели пока замедление работает.

Изменено пользователем AlexHSH

Jackem, да не надо никаких фокусировок там ловить, отметил разок ровно в лоб - жми курок.

Хочешь унизить противника - стреляем в кисть с пистолетом.

А если хочешь всадить всю обойму, то отмечаешь цели пока замедление работает.

ты с нормальным противником дуэль сделай, а потом говори :)

вообще по всей сингл игре очень мало достойных противников, только один в побочном квесте в Блеквотере (его бывшая подружка заказала) хорошо стреляет.

Jackem, а я с какими на дуэлях бьюсь по твоему? Специально лохов ищу? Там их и нет, все одинаковые почти. Так что, не обоснованно.

---

Вот лучшее средство передвижения, можно на ходу чай пить

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.05.19/74e22ed856af9d79943730650330527b.jpg

Кто-нибудь может вкратце про мультиплеер-режимы рассказать, очень интересно. Как думаете, будет ли фильтрация на всяких "мышечников" (людей, играющих на мышке (я не КЭП, мало ли кто-то значение не поймет)), лаг-свичей, турбо-уродов в онлайне? В GTA4 невозможно играть из-за них! Изменено пользователем vb1f

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...