Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где водятся кролики?

Ой почти везде, на ферме мак блаблабла где мы начинали.

Кстати задание на живым или мертвым в трэвис лэндинг обозначено на здание с покером и играми, но плакт я не увидел. Вотс ап?

Поиск результатов не дал.

ЛОЛ это кубик а не череп)XDD

Ура пошёл кабан :biggrin: .Как и показано на карте,чуть выше ранчо Макфарлэйн,время техасское- 8 часов 25 минут.

ппц игра разработка стоила $100 млн O_oР Изменено пользователем scream123

Никто не в курсе, лицуха в России будет вместе с мировым релизом, как и Алан, или нет?

перенесли на 28

ппц игра разработка стоила $100 млн O_oР

Вот бы теперь окупилась она, такой шедевр обязан иметь отличные продажи :declare:

OOO YEAH!

Первая в мире 100% в лучшей игре 2010 года! Совершенно самостоятельно, без использования гайдов и прочего! Потратил в общей сложности 40 часов игрового времени)

я щастлив, можно играть в онлайн :new_russian: :new_russian:

можно пройти на 100 примерно за 25 часов или даже меньше, если знать что делать и куда идти, а так пришлось хорошенько попариться

Изменено пользователем Portgas

Хентайловер
Вау. Только чо обнаружил что на лошадь можно спрыгнуть. В Армадило перелез через огородку на балкончике и упал прямо лошади в седло. Анимации нету, его просто дергает и он в седле. но всеравно круто..

OOO YEAH!

Первая в мире 100% в лучшей игре 2010 года! Совершенно самостоятельно, без использования гайдов и прочего! Потратил в общей сложности 40 часов игрового времени)

я щастлив, можно играть в онлайн :new_russian: :new_russian:

можно пройти на 100 примерно за 25 часов или даже меньше, если знать что делать и куда идти, а так пришлось хорошенько попариться

поздравляю)

как добил 0.5 % ?

поздравляю)

как добил 0.5 % ?

нашёл 19 стрейнджера, который прятался в какой-то жопе и я вообще не подозревал о его существовании

так чё что бы 100 проц пройти нужно выполнить основной сюжет и второстепенные и всё?

так чё что бы 100 проц пройти нужно выполнить основной сюжет и второстепенные и всё?

надо сделать всё, что можно сделать. Все миссии, все челенджи, все локации, все баунти локации, найтворки, хорсбрейки, купить все дома, всё оружие...вообщем дофига чего надо

Ребята напишите как мультиплеер,стоящий,интересно играть?

если в гта понравился- и этот по душе будет

Хентайловер
Люди это по квесту от стрейнджера такая лафа или в зифс лэндинг действительно неумеют играть в кости? Я выйграл по простой схеме... я вообще не блефовал. говорил только то что у мну есть ...

Поискал в теме про вскрытие сейфов, никаких подробностей не нашлось. Нужен какой-то специальный костюм? А то зашел в банковское хранилище, а он только ящики открывает и все. =(

OOO YEAH!

Ты третий.

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=18&y=16

Возможно после апдейта 4

Ну не первый в мире, но первый в России, тоже понт) Грацуля флудер)

Уже и в твиттере написал, может я вобще зря это написал, а то довольно обидно думать что первый а на деле это не так... без подстеба, не приятно дрочить в игру проходить на 100 но тебя обогнали.

Изменено пользователем Dafler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...