y4yma 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 помогите пжалста,не хочу убивать эдгара роса,целюсь я ему значит в руку а "этот" не стреляет,чего нажать то надо?или чтобы шкала заполнилась?но какая?как?не понимаю ничего в этих дуэлях(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Ща будем портяню с олимпа сбрасывать) Зазнался)XDРаскрыть спойлерhttp://i078.radikal.ru/1005/e5/00cbde31e4f9.jpgОни гличеры это 100% так что портяня на 1 месте P.S.У меня у одного сейчас мультиплеер не работает? Изменено 19 мая 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) бугагашечки :) первые 3 в списке - гличеры, у первых двух тыща уже неделю. Честные 100% (не тыща) у меня первого :) на первую 1000 в мире я и не претендуюУ меня у одного сейчас мультиплеер не работает?тоже тупит Изменено 19 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Проблему решили сегодняшним апдейтом в лайве. Кому не сложно, выложите его в тему или личку(у кого есть лайв). Можно скопировать хоть весь кэш, я разберусь какой файл нужный. Поиск в инете результата не дал. А поигратся по лану охота. Все пользователи xlink-a будут вам благодарны. По xlink'у можно Реда гонять?! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 бугагашечки :) первые 3 в списке - гличеры, у первых двух тыща уже неделю. Честные 100% (не тыща) у меня первого :) на первую 1000 в мире я и не претендую тоже тупитГрацуля тогда, 3 кстати не глитчер имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, одежды больше не открыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 По поводу получения одежды Ballard Twins Outfit, там есть 4 пункт Clain a Bollard Twins Gang hunty alive, как я понял нужно доставить шерифу бандита из определённой банды, в поисковике темы посмотрел- написали что нужно пройти Bounty миссию на ранчо МакФареллов, но что за баунти миссия? у меня кроме Nightjob когда патрулируешь с собакой ничего нету, может кто координаты подскажет где эти бандюки обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Грацуля тогда, 3 кстати не глитчер имхо.гличер, у него 50к не дополученных ачей и все игры на 990 )одежды не дали, кроме костюма бюро для перса. Подозреваю, что дадут за все золотые медали в миссиях По поводу получения одежды Ballard Twins Outfit, там есть 4 пункт Clain a Bollard Twins Gang hunty alive, как я понял нужно доставить шерифу бандита из определённой банды, в поисковике темы посмотрел- написали что нужно пройти Bounty миссию на ранчо МакФареллов, но что за баунти миссия? у меня кроме Nightjob когда патрулируешь с собакой ничего нету, может кто координаты подскажет где эти бандюки обитают.идёшь на ранчо и ждёшь, со временем в нужное место придёт мент и повесит постер с баути миссией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) в игре всегда Раскрыть спойлергрустная концовка, или есть шанс зделать какнибудь по другому. Изменено 19 мая 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 В игре одна концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Greidis, ты всегда спойлеришь или можешь по другому?я не спойлерю. я же не говорю наскоко она грустная и не раскрываю подробности. Может быть я имею ввиду что там убьют лошадку изза которой я загрустил=). А знаюший человек поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Можно как нибудь лошадь которую ты поймал поставить на нее седло и сделать своей основной ? И вообще стоит ли покупать лошадей по 700$ есть ли разница между стандартной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ну скажите есть ли альтернативная концовка?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Можно как нибудь лошадь которую ты поймал поставить на нее седло и сделать своей основной ? И вообще стоит ли покупать лошадей по 700$ есть ли разница между стандартной ?ловишь лошадку, ведёшь к дому, ставишь на привязь и скоро у неё появицо седло. Разницы нет, можно и в поле поймать самую быструю лошадь. Вот только если ты её купишь, что даже если она помрёт сможешь вызывать бесконечно получил ачу Posse Up, собрать в команде 8 человек Изменено 19 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нашел армреслинг в каса мадругана, а где посерьезней ставки на арм реслинг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 В игре одна концовка?2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Парочка вопросов:1.Где лучше сделать челендж : Sharpshooter 10 ( обезоружить 6 противников без перезарядки) ?2.Portgas ты можешь скинуть название всех животных, а то хз, кого я еще не подстрелил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 2Как вторую открыть? Какая вторая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Условие для одного косюма:claim a treasure hunter bounty alive.Че сделать надо???Кого то живьем взять?может я уже пропустил и убил его..хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 2.Portgas ты можешь скинуть название всех животных, а то хз, кого я еще не подстрелил?сам не собрал всех, но пару страниц назад выкладывал список тех. что застрелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, не подскажешь где ты его нашел?Я вообще пока 16 открыл только и без понятия где искать остальных! Может помнишь каких-то скрытых еще или которые появлялись после определенного момента?Я прошел эти:CaliforniaLove is opiateAztec GoldDeadalus and SonLigt, Camera, ActionPoppycockEva in PerilFunny ManRemember My FamilyJenny's FaithFlowers for LadyAmerican AppetitesWater and HonestyLet No Man Put AsonnerWho are you to JudgeAmerican Lobbyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 | BooM |, Раскрыть спойлерarmadillobearbeaverbighornboarsbobcatsbuffalochickenscougarscowscoyotecrowsdeerdogsduckseagleselkfoxesgoatshawksdomesticated horseswild horsesmulesowlsrabbitsracoonsskunkssnakesseagullsongbirdsvultureswolves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Народ, подскажите по костюмам.Во-первых, выполнил все условия для Reyes Rebels Outfit кроме как купить ткань у продавца, ткань недоступна, not avaliable пишет(( что за ересь? и от костюмов дальше 7,8,10,13 ваще нет описалова что и как ... подскажите кто открыл что там надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Кто-нибудь читал надгробия на кладбище? Рокстар в своем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ROBBSH, спасибо большое Подскажите где осла найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас