Shitora 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Кто-нибудь читал надгробия на кладбище? Рокстар в своем стиле)Опять что-то типа "Bill Hardpenis"? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ребят начало игры проскипла так как торопился..расскажите начало игры,зачем Джонмарстон приезжает туда и зачем охотится на Билла? и еще вопросег: как открыть какой нить костюм с плащом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, не подскажешь где ты его нашел?Я вообще пока 16 открыл только и без понятия где искать остальных! Может помнишь каких-то скрытых еще или которые появлялись после определенного момента?Я прошел эти:CaliforniaLove is opiateAztec GoldDeadalus and SonLigt, Camera, ActionPoppycockEva in PerilFunny ManRemember My FamilyJenny's FaithFlowers for LadyAmerican AppetitesWater and HonestyLet No Man Put AsonnerWho are you to JudgeAmerican Lobbystдва в мексике и два в блеквотер после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 По квесту Deadalus and Son требуется собрать цветочков, перьев, и шкуры Beaver'sов. с цветами и перьями всё прекрасно понятно, а где Beaver's искать? написано near river up north с английским не оч. но что-то вроде вверх по реке на север? может кто на карте это место отметить, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 О чудо, сидел я сегодня играл и мама с папой сидели рядом(они совершенно равнодушны к играм), ну еду я на лошади, а мама взяла и попросила прокатиться, а потом и пострелять и походить и т.д. я прям удивился, та же ситуация и с отцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 О чудо, сидел я сегодня играл и мама с папой сидели рядом(они совершенно равнодушны к играм), ну еду я на лошади, а мама взяла и попросила прокатиться, а потом и пострелять и походить и т.д. я прям удивился, та же ситуация и с отцомМоя семилетняя сестренка вчера застрелила кабана в игре =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ребят начало игры проскипла так как торопился..расскажите начало игры,зачем Джонмарстон приезжает туда и зачем охотится на Билла? и еще вопросег: как открыть какой нить костюм с плащом?))Да,и мне интересно.Неподскажите вкратце сюжет,если можно,а то в англ.не силен или ссылку на рус.сайт.Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Моя семилетняя сестренка вчера застрелила кабана в игре =Р :biggrin: Охотница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Народ, подскажите по костюмам.Во-первых, выполнил все условия для Reyes Rebels Outfit кроме как купить ткань у продавца, ткань недоступна, not avaliable пишет((+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Kreatorrr, у меня отец бывает залипает рядом, когда в гонки играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 UnSaint, а мой отец по-моему фанат рокстар, только скрывает это, просто аналогичная ситуация была с гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 два в мексике и два в блеквотер после прохожденияЭх,ладно,буду искать где недостающие, 1 в блеквотер делал,а второго вроде нет :) Народ, подскажите по костюмам.Во-первых, выполнил все условия для Reyes Rebels Outfit кроме как купить ткань у продавца, ткань недоступна, not avaliable пишет(( что за ересь? и от костюмов дальше 7,8,10,13 ваще нет описалова что и как ... подскажите кто открыл что там надо сделать?Проходи игру, все открывается само со временем.Да,и мне интересно.Неподскажите вкратце сюжет,если можно,а то в англ.не силен или ссылку на рус.сайт.Зараннее спасибо.Джон Мартсон приезжает, что бы разобраться со своим братом. Раньше у них была своя банда и они соблюдали свои законы внутри неё. Они грабили и убивали придурков с кучей баксов и раздавали их людям,которые больше в них нуждались. Потом их банда развалилась так как брат Джона пошел убивать всех подряд за деньги ,вскоре Джона Мартсона бросили на произвол судьбы после какой-то заварушки. Дальше по сюжету ты бегаешь по буквам алфавита и просишь у всех помощи, так как в одиночку не в состоянии пробиться в Fort Mercer. По квесту Deadalus and Son требуется собрать цветочков, перьев, и шкуры Beaver'sов. с цветами и перьями всё прекрасно понятно, а где Beaver's искать? написано near river up north с английским не оч. но что-то вроде вверх по реке на север? может кто на карте это место отметить, заранее спасибо.Езжай в самый верх карты к Aurora Basin (это рядом с рекой) и вот там по дорогам походи,увидишь этих бобров,под ногами ползают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Clov, спасибо)))так как открыть какой нить костюм с плащом? и еще вопрос пытаюсь открыть костюм марстона..где хренова туча пунктов и первый их низ обыскать thiefes чего-то там)короче городок чуть выше от ранчо макфларенов) и что мне искать то надо?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А что можно плохого в игре делать,но чтобы одновременно и прибыльно?А то мне монашка даже крест дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Clov вижу только Pike's Basin (это какой-то каньон) ты уверен что такая локация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Река сверху карты.Вокруг реки должны быть бобры.Откуда им в каньоне взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Упс, а это случаем не в последней локации? (их же ведь всего три? New Austion, Mexico) и ещё какая-то последняя, просто у меня кусок карты не открыт, это наверное там и тусят бобры? там ещё город Great Plans Tall Trees Изменено 19 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Clov, спасибо)))так как открыть какой нить костюм с плащом?как открыть 2-ой костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Раскрыть спойлерпосле смерти Джона, играешь за сына, задания на радаре не появляются, чисто на доигрывание втор. миссий ? Изменено 19 мая 2010 пользователем Puhlic РО 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 http://img20.imageshack.us/img20/4712/bobrw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Как правильно подкову кидать, у меня вечный недолёт :biggrin: Вроде прицелился, разгоняюсь правым стиком...а потом надо на белую метку попасть или чё? Я попадал, но всё равно не долетает. Изменено 19 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я конечно все понимаю, но совсем с ума сошли, оскорблять таким образом за какой-то спойлер? Написали жалобу и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Гореть спойлерщикам в АДУ!!! Я чуть не прочитал сообщение Leni >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 creker, прошу написать второй заголовок, как у Алана, чтобы с другими так не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Как правильно подкову кидать, у меня вечный недолёт :biggrin: Вроде прицелился, разгоняюсь правым стиком...а потом надо на белую метку попасть или чё? Я попадал, но всё равно не долетает. надо чтобы замах был приличный , т.е. полоска когда силу набирает была зеленой, и отпускай прям посередине между двух меток. зы. не верьте ентому спойлерщеку, я знаю концовку) (не настоящяя :biggrin: ))Раскрыть спойлерджон всех убьет, откопает машину времени из "назад в будущее", вернется в прошлое и грохнет альтаира вместе с эцио) :biggrin: Изменено 19 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас