Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь читал надгробия на кладбище? Рокстар в своем стиле)

Опять что-то типа "Bill Hardpenis"? =/

ребят начало игры проскипла так как торопился..расскажите начало игры,зачем Джонмарстон приезжает туда и зачем охотится на Билла?

и еще вопросег: как открыть какой нить костюм с плащом?))

Portgas, не подскажешь где ты его нашел?

Я вообще пока 16 открыл только и без понятия где искать остальных! Может помнишь каких-то скрытых еще или которые появлялись после определенного момента?

Я прошел эти:

California

Love is opiate

Aztec Gold

Deadalus and Son

Ligt, Camera, Action

Poppycock

Eva in Peril

Funny Man

Remember My Family

Jenny's Faith

Flowers for Lady

American Appetites

Water and Honesty

Let No Man Put Asonner

Who are you to Judge

American Lobbyst

два в мексике и два в блеквотер после прохождения

По квесту Deadalus and Son требуется собрать цветочков, перьев, и шкуры Beaver'sов. с цветами и перьями всё прекрасно понятно, а где Beaver's искать? написано near river up north с английским не оч. но что-то вроде вверх по реке на север? может кто на карте это место отметить, заранее спасибо.

О чудо, сидел я сегодня играл и мама с папой сидели рядом(они совершенно равнодушны к играм), ну еду я на лошади, а мама взяла и попросила прокатиться, а потом и пострелять и походить и т.д. я прям удивился, та же ситуация и с отцом

О чудо, сидел я сегодня играл и мама с папой сидели рядом(они совершенно равнодушны к играм), ну еду я на лошади, а мама взяла и попросила прокатиться, а потом и пострелять и походить и т.д. я прям удивился, та же ситуация и с отцом

Моя семилетняя сестренка вчера застрелила кабана в игре =Р

ребят начало игры проскипла так как торопился..расскажите начало игры,зачем Джонмарстон приезжает туда и зачем охотится на Билла?

и еще вопросег: как открыть какой нить костюм с плащом?))

Да,и мне интересно.Неподскажите вкратце сюжет,если можно,а то в англ.не силен или ссылку на рус.сайт.Зараннее спасибо.

Народ, подскажите по костюмам.

Во-первых, выполнил все условия для Reyes Rebels Outfit кроме как купить ткань у продавца, ткань недоступна, not avaliable пишет((

+1

UnSaint, а мой отец по-моему фанат рокстар, только скрывает это, просто аналогичная ситуация была с гта4

два в мексике и два в блеквотер после прохождения

Эх,ладно,буду искать где недостающие, 1 в блеквотер делал,а второго вроде нет :)

Народ, подскажите по костюмам.

Во-первых, выполнил все условия для Reyes Rebels Outfit кроме как купить ткань у продавца, ткань недоступна, not avaliable пишет(( что за ересь? и от костюмов дальше 7,8,10,13 ваще нет описалова что и как ... подскажите кто открыл что там надо сделать?

Проходи игру, все открывается само со временем.

Да,и мне интересно.Неподскажите вкратце сюжет,если можно,а то в англ.не силен или ссылку на рус.сайт.Зараннее спасибо.

Джон Мартсон приезжает, что бы разобраться со своим братом. Раньше у них была своя банда и они соблюдали свои законы внутри неё. Они грабили и убивали придурков с кучей баксов и раздавали их людям,которые больше в них нуждались. Потом их банда развалилась так как брат Джона пошел убивать всех подряд за деньги ,вскоре Джона Мартсона бросили на произвол судьбы после какой-то заварушки.

Дальше по сюжету ты бегаешь по буквам алфавита и просишь у всех помощи, так как в одиночку не в состоянии пробиться в Fort Mercer.

По квесту Deadalus and Son требуется собрать цветочков, перьев, и шкуры Beaver'sов. с цветами и перьями всё прекрасно понятно, а где Beaver's искать? написано near river up north с английским не оч. но что-то вроде вверх по реке на север? может кто на карте это место отметить, заранее спасибо.

Езжай в самый верх карты к Aurora Basin (это рядом с рекой) и вот там по дорогам походи,увидишь этих бобров,под ногами ползают :)

Clov, спасибо)))так как открыть какой нить костюм с плащом?

и еще вопрос пытаюсь открыть костюм марстона..где хренова туча пунктов и первый их низ обыскать thiefes чего-то там)короче городок чуть выше от ранчо макфларенов) и что мне искать то надо?!)))

А что можно плохого в игре делать,но чтобы одновременно и прибыльно?А то мне монашка даже крест дала.

Clov вижу только Pike's Basin (это какой-то каньон) ты уверен что такая локация есть?

Упс, а это случаем не в последней локации? (их же ведь всего три? New Austion, Mexico) и ещё какая-то последняя, просто у меня кусок карты не открыт, это наверное там и тусят бобры? там ещё город Great Plans Tall Trees Изменено пользователем Paindealer

после смерти Джона, играешь за сына, задания на радаре не появляются, чисто на доигрывание втор. миссий ?
Изменено пользователем Puhlic
РО 5 дней...

Как правильно подкову кидать, у меня вечный недолёт :biggrin: Вроде прицелился, разгоняюсь правым стиком...а потом надо на белую метку попасть или чё? Я попадал, но всё равно не долетает. Изменено пользователем Clubber

Я конечно все понимаю, но совсем с ума сошли, оскорблять таким образом за какой-то спойлер? Написали жалобу и хватит.

Тёмик (spark-rostov)
Гореть спойлерщикам в АДУ!!! Я чуть не прочитал сообщение Leni >_<

Как правильно подкову кидать, у меня вечный недолёт :biggrin: Вроде прицелился, разгоняюсь правым стиком...а потом надо на белую метку попасть или чё? Я попадал, но всё равно не долетает.

надо чтобы замах был приличный , т.е. полоска когда силу набирает была зеленой, и отпускай прям посередине между двух меток.

зы. не верьте ентому спойлерщеку, я знаю концовку) (не настоящяя :biggrin: ))

джон всех убьет, откопает машину времени из "назад в будущее", вернется в прошлое и грохнет альтаира вместе с эцио) :biggrin:
Изменено пользователем CA[S!N]O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...