MAFIASPACE 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Кстати медведи водяться я так понял только на севере? Жаль конечно что с начало 2 локации закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Чет редактировать нельзя, да и из моих слов мало что понятно. Так что это в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Чет редактировать нельзя, да и из моих слов мало что понятно. Так что это в результате?додумывай сам, хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Portgas, можешь показать на карте , где стоял 19 скрытый стренжер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Portgas, можешь показать на карте , где стоял 19 скрытый стренжер ?sidewinder gulch, в мексике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Практически прошёл, фуф это просто какое-то безумие. от Red Dead Redemption ожидал "клона гта 4 но в стиле вестерн" думал что зевать буду на сюжетных миссиях похлеще чем в самой ГТА, оказалось всё наоборот, RDR это просто огромный шаг вперёд по сравнению со всеми сэндбоксами планеты земля, сделать такое О_о, сразу видно что 100$ млн. долларов на разработку и пиар были потрачены нельзя, очень сильный претендент на GOTY в этом году. Разнообразие локаций очень радует, все 3 локации не похожи друг на друга, последняя так вообще Welcome to Future по сравнению с первой локацией (old school wild west). Впервые из за игры стали возникать проблемы с практикой/учёбой, 2 или 3 дня не помню вообще не появлялся, настолько затягивало и не отпускало, фразы в духе "так сейчас вот сьезжу в салон партеечку в покер сыграю и спать" превращались в адский ураган экшена, сюжетных заставок и прочего часов эдак на 6-7 xD Изменено 20 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Откуда вы их достаёте эти баги блин! 4 часа играл и не одного бага! Покупать нужно игры у проверенных людей, а не записывать самому кое как, а потом жаловаться на игру, что мол глюков дофига...!лол :lol: я кстати помню ты мне скидывал в личку письмо с предложением покупать у тебя диски, лол ! При чем тут покупать ? поиграл бы по лайву, понял ... хотя вчера у меня игра обновилась в лайве . Изменено 20 мая 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Где крокодилы водятся?Чёрт, их там нету( А был уверен( Изменено 20 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 дошли руки наконец то ее записать) сразу скажу, записывал и играл на обеде, по этому играл всего 15 минут, потом побежал на работу)да... впечатлений за эти 15 минут очень даже много) графика, звук, физика, анимация, ролики, игровые просторы, все просто на высоте, не ожидал)пожалел, что сразу не записал ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Раскрыть спойлерМомент когда главный герой возвращается к семье мега эпичен, музыка очень в тему, стало на момент грустно что в игре нет музыки : ( хотя радио на лошадку не поместишь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Блин, прочитав холиварную новость про RDR, прошел по ссылке. И тут же на последней странице, в последнем посте схватил маленький такой (4 слвоа), но фатальный спойлер... =( Ах да, я разачрован в вас. Такие вы злорадные сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sektoza 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажите где берется "California" Stranger's task плиз, а то чето не сделал до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 На игры такого размаха и такой эпичности спойлеры разлетаются очень быстро, лучше ничего не читать и наслаждаться игрой, чтобы не нароком чего лишнего не прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ага, тока вот для некоторых функция спойлер является чем-то диковинным, неизведанным и непонятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажите где берется "California" Stranger's task плиз, а то чето не сделал до сих пор(Вбей в низу в поиск темы Калифорния (по русски) и в одном из найденных постов будут картинки карты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Парни подскажите плз как и где чистить кеш, а то давно писали не найду не как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 maxpower, открываешь параметры жесткого диска в даше на Y, чистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 де первое сокровище найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 как на лошадях по лютому ездить, я уже задолбался гонки просерать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я вот так выигрывал в гонке на своей лошади:Долблю а примерно секунду-полторы, зажимаю на пару доль секунд и снова долблю. Лошадь ибо уже лояльна, и очень быстро восстанавливает стамину. таким образом откусывая от шкалы стамины почуть чуть я ее востанавливаю в мгновение и снова рашу. получаецо бесперерывный галоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 де первое сокровище найти???http://slumz.boxden.com/f13/red-dead-redem...poiler-1373138/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 creative, для начала надо купить хорошую лошадь. Можно и на обычной конечно выиграть. Есть синяя шкала усталости лошади, перед тем как лошадь выдохнется - она два раза будет ржать и взбрыкивать, потом сбросит вас. Разгоняемся до предела постоянно нажимая кнопку А, после второго взбрыкивания просто держим кнопку А, как только шкала восполнится, опять постоянно нажимаем кнопку А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Можно ещё купить допинг для лошади и где то минуту или две будет бесконечная выносливость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 http://reddead.wikia.com/wiki/File:Full_Ma..._Redemption.jpgНикто не знает где такую карту скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Hardcore, внизу смотри, там эта карта во флешеhttp://socialclub.rockstargames.com/games/rdr/checklist.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас