Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до мексики,а миссии из условий открытия костюма числятся в верхней части карты.Их надо самому искать или потом появится??????И вообще там в верхней части будут ещё мисси или теперь только в мексике???

Хентайловер
Словил забавный баг. Выкупил еву в квесте стрейнджера. Так в заставке где я даю ему деньги, ев две. Стоят лруг в друге, но делают разную анимацию...

Всё-таки не похоже это на R* в их играх всегда можно было делать всё, ездить, летать на всём итд! Но здесь, что то они не разорились на полёты и на езду (хотя в игре есть машины я даже на ней ездил, правда как пассажир)

Словил забавный баг. Выкупил еву в квесте стрейнджера. Так в заставке где я даю ему деньги, ев две. Стоят лруг в друге, но делают разную анимацию...

+1 тож такое было!

Хентайловер

Главный герой - дебил. Я знал что произойдет, я знал. А он повелся. Надо было дать мне возможность развернуцо и

шмальуть Де Санте в голову внутри церкви. И потом отстрелять себе дорогу на свободу. Ибо поворачивацо спиной к солдату было крайне тупо. ясен пень что его вырубили. Дебил...

Проблему решили сегодняшним апдейтом в лайве. Кому не сложно, выложите его в тему или личку(у кого есть лайв). Можно скопировать хоть весь кэш, я разберусь какой файл нужный. Поиск в инете результата не дал. А поигратся по лану охота. Все пользователи xlink-a будут вам благодарны.

вам сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57197

сайт с выложенными Title Updates да и с FAQ-ом для забрасывания их через флеху http://xbuc.clanvids.net/

Изменено пользователем lazarx7

Раз находили, то подскажите где ?

В Мексике повсюду ходят.

Ashtar Command - Deadman's Gun

Если найдешь,дай знать)

Победа!

Ы

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Решил записать, кто подскажет чем отличаются образы Red Dead Redemption - NTSC-U RF и Red Dead Redemption USA RF XBOX360-PROTOCOL?

Прошел 40% и сжег 2 xbox 360

Игра отличная наверное одна из самых лучших что выходило на бокс, графика отличная, сюжет тоже нарме, на русском наверно вообще было бы интересно, карта большая, атмосфера супер 9.9

Пацаны,так как лошадей различать?Моего мустанга кугуар похерил,свистнул-прибежала походу лошадь Tersk,но нигде в статах про лошадей ничего не сказано.Я заарканил просто коричневую-она вроде послабее золотого мустанга,и она Ardennais,да?Где всё это смотреть и где можно достать ещё мустанга или кого-нить бырого?И нельзя никак сделать,чтобы заарканенная лошадь после смерти прибегала?

В какой части леса мишки спавняться больше?

Ближе к воде, где нет снега. Там они бесконечно респавнятся, после того как с однго снимаешь шкуру сраз появляется дргой.

Пацаны,так как лошадей различать?Моего мустанга кугуар похерил,свистнул-прибежала походу лошадь Tersk,но нигде в статах про лошадей ничего не сказано.Я заарканил просто коричневую-она вроде послабее золотого мустанга,и она Ardennais,да?Где всё это смотреть и где можно достать ещё мустанга или кого-нить бырого?И нельзя никак сделать,чтобы заарканенная лошадь после смерти прибегала?

а я себе черную поймал, вроде как самая быстрая. Привяжи её к поручню на стоянке и будет всегда с тобой и на свист прибегать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...