Clov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 sidewinder gulch, в мексикеБлин,этот делал , тут мужику ведь надо помочь найти сокровища :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) AlexHSHСпасибо Изменено 20 мая 2010 пользователем Hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Дошел до мексики,а миссии из условий открытия костюма числятся в верхней части карты.Их надо самому искать или потом появится??????И вообще там в верхней части будут ещё мисси или теперь только в мексике??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Словил забавный баг. Выкупил еву в квесте стрейнджера. Так в заставке где я даю ему деньги, ев две. Стоят лруг в друге, но делают разную анимацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Всё-таки не похоже это на R* в их играх всегда можно было делать всё, ездить, летать на всём итд! Но здесь, что то они не разорились на полёты и на езду (хотя в игре есть машины я даже на ней ездил, правда как пассажир) Словил забавный баг. Выкупил еву в квесте стрейнджера. Так в заставке где я даю ему деньги, ев две. Стоят лруг в друге, но делают разную анимацию...+1 тож такое было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Второй день жду, а статистика так и не обновилась :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Главный герой - дебил. Я знал что произойдет, я знал. А он повелся. Надо было дать мне возможность развернуцо иРаскрыть спойлер шмальуть Де Санте в голову внутри церкви. И потом отстрелять себе дорогу на свободу. Ибо поворачивацо спиной к солдату было крайне тупо. ясен пень что его вырубили. Дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Проблему решили сегодняшним апдейтом в лайве. Кому не сложно, выложите его в тему или личку(у кого есть лайв). Можно скопировать хоть весь кэш, я разберусь какой файл нужный. Поиск в инете результата не дал. А поигратся по лану охота. Все пользователи xlink-a будут вам благодарны.вам сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57197сайт с выложенными Title Updates да и с FAQ-ом для забрасывания их через флеху http://xbuc.clanvids.net/ Изменено 20 мая 2010 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кто-то находил осла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кто-то находил осла?Все находили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Все находили!Раз находили, то подскажите где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не подскажете название песни в титрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Раз находили, то подскажите где ?В Мексике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Раз находили, то подскажите где ?В Мексике повсюду ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не подскажете название песни в титрах?Ashtar Command - Deadman's Gun Если найдешь,дай знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Ashtar Command - Deadman's Gun Если найдешь,дай знать)Победа!Ы Изменено 20 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Решил записать, кто подскажет чем отличаются образы Red Dead Redemption - NTSC-U RF и Red Dead Redemption USA RF XBOX360-PROTOCOL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Прошел 40% и сжег 2 xbox 360 Игра отличная наверное одна из самых лучших что выходило на бокс, графика отличная, сюжет тоже нарме, на русском наверно вообще было бы интересно, карта большая, атмосфера супер 9.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Пацаны,так как лошадей различать?Моего мустанга кугуар похерил,свистнул-прибежала походу лошадь Tersk,но нигде в статах про лошадей ничего не сказано.Я заарканил просто коричневую-она вроде послабее золотого мустанга,и она Ardennais,да?Где всё это смотреть и где можно достать ещё мустанга или кого-нить бырого?И нельзя никак сделать,чтобы заарканенная лошадь после смерти прибегала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В какой части леса мишки спавняться больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В какой части леса мишки спавняться больше?в любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В какой части леса мишки спавняться больше?Ближе к воде, где нет снега. Там они бесконечно респавнятся, после того как с однго снимаешь шкуру сраз появляется дргой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Пацаны,так как лошадей различать?Моего мустанга кугуар похерил,свистнул-прибежала походу лошадь Tersk,но нигде в статах про лошадей ничего не сказано.Я заарканил просто коричневую-она вроде послабее золотого мустанга,и она Ardennais,да?Где всё это смотреть и где можно достать ещё мустанга или кого-нить бырого?И нельзя никак сделать,чтобы заарканенная лошадь после смерти прибегала?а я себе черную поймал, вроде как самая быстрая. Привяжи её к поручню на стоянке и будет всегда с тобой и на свист прибегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Победа!ЫСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А кто пробовал создавать свою банду в онлайне и вообще как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас