Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А кто пробовал создавать свою банду в онлайне и вообще как это происходит?входишь во фри роам и отсылаешь всем по списку приглашения в поссе- готово, они уже как хотят, могут бегать с тобой, а могут не бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Обана... Ща пристрелил какую то зверюгу - сам не понял, под автоприцел попала :prankster2: и получил ачивку - убить всех животных в игре. Вот список зверьков:Раскрыть спойлерhttp://i064.radikal.ru/1005/77/f9b4d792aed1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А ты с авто аймом играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А ты с авто аймом играешь?все нормальные люди играют с автоприцелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А ты с авто аймом играешь?Ога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 все нормальные люди играют с автоприцеломя играю с "нормал" прицелом, я нормален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я играю с "нормал" прицелом, я нормален?вполне окей :dirol: батя одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 все нормальные люди играют с автоприцелом А в игры где нет автоприцела ты не играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А в игры где нет автоприцела ты не играешь ?я во всё играю) но автоприцел, точнее помощь в прицеливании как в реде- одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А в игры где нет автоприцела ты не играешь ?а ты играешь в автосимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну не знаю, типа интереснее, сложнее целиться, а так зажал кнопку, сам навёлся и ба-бах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а ты играешь в автосимы? Нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А у кого-нить артефакты вылазили во время игры?А то у меня недавно появились красные полоски на секунду.Это игра или подготовка к е74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нет :Dтогда как ты смог играть в рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 в RDR легко делать хедшоты, авто прицел помогает в игре не реально. в прочем как и в GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 тогда как ты смог играть в рдр? Легко. А причем тут автосимы ? Логика железная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 брр, не хватает только летучих мышей поубиватькто-нибудь ещё, кроме пухлика, находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Какого цвета лошадей надо найти для ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 брр, не хватает только летучих мышей поубиватькто-нибудь ещё, кроме пухлика, находил?Дались тебе эти звери. Ачивка опять чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 как открыть костюм с рдр??блин тупые гонки,тупые миссии на б у этой тетки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Дались тебе эти звери. Ачивка опять чтоль?да, ачивка) а тебе жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Конечно , у меня ж тыришь тыщи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Решил записать, кто подскажет чем отличаются образы Red Dead Redemption - NTSC-U RF и Red Dead Redemption USA RF XBOX360-PROTOCOL? ответит кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вопрос для тех кто уже прошёл:Раскрыть спойлерУ меня в окнцовке убили Марстона... И играешь потом его сыном.. Но както тухловата концовка сделана... Титров даже не было... Я всё правильно сделал? И что нужно сделать для второй концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ответит кто? )))качай Red Dead Redemption USA RF XBOX360-PROTOCOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас