Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос для тех кто уже прошёл:

У меня в окнцовке убили Марстона... И играешь потом его сыном.. Но както тухловата концовка сделана... Титров даже не было... Я всё правильно сделал? И что нужно сделать для второй концовки?

это ещё не конец же) там ещё пару миссий есть, играй дальше

это ещё не конец же) там ещё пару миссий есть, играй дальше

На карте ничего не обозначено, где их искать то?

в RDR легко делать хедшоты, авто прицел помогает в игре не реально. в прочем как и в GTA IV

Вот поэтому я его везде и убираю, и ставлю на макс сложность, только тогда можно понять игру полностью!

Вот поэтому я его везде и убираю, и ставлю на макс сложность, только тогда можно понять игру полностью!

лол, сам себе проблемы создаёшь, а не игру понимаешь

Про квест Remember my Family

Где искать жену Эдгара Росса?

на карте же всё отмечено, она в остине у реки где-то

лол, сам себе проблемы создаёшь, а не игру понимаешь

Портянь, ну ведь на вкус и цвет... ;) Я понимаю, что не все будут играть на высшем уровне сложности (речь о всех играх), но автоприцел - извращение имхо, вообще ничего не надо делать, нажал на 2 кнопки куча трупов, что интересного-то?

А насчет понимания игры.. Я имел в виду что во многих играх есть свои фишки правильно? Будь то футбол, шутер или стратегия. И если ты играешь на легком ты эти фишки не замечаешь даже потому что просто легко можно выиграть и так. А вот когда на ветеране играешь, так уже используешь все штучки на полную катушку ^_^

P.S. Мне и так не понравилось в РДР, что сложность оооочень легкая. Помню времена, когда в ГТА 3 и Вайс так с одной миссией по неделе задрочишься, что потом геоем чувствуешь после прохождения...., Баллада о Гее Тони тоже стала отдушиной, а все остальные игры включая РДР слишком легки стали :(

VRASHMAN,

В любом магазе

качай Red Dead Redemption USA RF XBOX360-PROTOCOL

а чем они отличаются? на скае сделали замену остался этот Protocol ,а на миднайте оба лежат. На наших трекерах только первый вариант так как первый появился.

VRASHMAN,

В любом магазе

Да нет, я неправильно выразился, нужны ли они по сюжету или еще что-нибудь или их можно спокойно продавать?

И еще вопрос, в игре только 4 челенджа? Survivalist, Treashure Hunter, Master Hunter и Sharpshooter?

А никто не знает где можно купить игровые карты Red dead redemtion(нашел только с доставкой по США)

Изменено пользователем WestMD

Дошел до мексики,а миссии из условий открытия костюма числятся в верхней части карты.Их надо самому искать или потом появится??????И вообще там в верхней части будут ещё мисси или теперь только в мексике???

не играл пока.

мир большой? подзагрузки, пропадание текстур? на лошади скакать по миру долго? не уныло, как в Асасине? английский в игре какой, сложный? да и вообще, сюжет как? за сколько проходится? летательные средства вроде есть какие-либо (мало ли:))? есть чем заняться внемиссионное время?

не играл пока.

мир большой? подзагрузки, пропадание текстур? на лошади скакать по миру долго? не уныло, как в Асасине? английский в игре какой, сложный? да и вообще, сюжет как? за сколько проходится? летательные средства вроде есть какие-либо (мало ли:))? есть чем заняться внемиссионное время?

ага. не замечал. долго, но круто. английский нормальный, поймешь. сюжет хз, сам еще не прошел :). во внемиссионное время дел уйма.

А никто не знает где можно купить игровые карты Red dead redemtion(нашел только с доставкой по США)

тоже интересует

Изменено пользователем MelomaN

не играл пока.

1) да 2) нет 3) да 4) нет 5) для кого как 6) норм 7) часов 10 8) есть, летать нельзя 9) много чем

не играл пока.

Могу ответить только на то что мир большой, никаких подзагрузок и пропадания текстур нет, на лошади скакать по миру относительно долго но не уныло, я еще никогда не использовать быстрое путешествие, получаю огромное удовольствие перемещаясь по миру на лошади, вокруг красивые пейзажи, закат, луна, гроза, рассвет, все просто супер, на мой взгляд лучшая смена дня и ночи и погодные явления которые только были в играх. + пока скачешь на лошади встречаешь всякие второстепенные задания, например кого нибудь засранца обокрала кучка бандитов, или похитили жену, в общем много всего. Английский в игре не очень сложный, с титрами попроще, но все равно с русским было бы просто прелесть, у меня уровень слабый, дак некоторые вещи не понимаю и рисую сюжет сам. Больше пока ничего не знаю, сюжет вроде не плохой сам еще прохожу, но там и без сюжета есть чем заняться, в общем для меня это лучшая игра за последнее время, именно синглплеер.

Если хочешь хорошие карты для игры в покер, то купи 100% пластиковые Copag на том же Ebay за 20 долларов. Вот они будут настоящие, а не дешевые эти. А просто так их покупать смысла нету, 2 раза в руках покрутишь и забудешь.

не играл пока.

местами долго и уныло, я почти засыпал, пробуждался тока когда на точку приезжал.

Поэтому в игре можно разводить волшебный костер который телепартирует вас в любую точку карты :biggrin: но будут мисии где тебе придется!! очень долго скакать, запасайся фисташками и пивом) или попкорном, короче на твой вкус.

а со внесюжеткой сколько выйдет? думаю, пройти все что можно :)

и миссии не дубликаты друг друга, как в гта4, разнообразнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...