Clov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну вообщето в описании челенджа, если нажать игрек, написано где найти нужного животногоТам сказано только ,что собрать, а в дополнительном инфо "Вы собрали 5 шкур енотов, 1 шкуру лисицы..." и ничего не написано о том,где можно найти животных :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Перестрелки в этой игре пока еще не были сложными. Продуть мона только если как я полностью игнорировать аптечки, даже в безвыходных ситуацях вроде:" стрелял в волков, но бандитам рядом не понравилось и она начали одновременно палить в меня со всех сторон и я сразу красный а потом сразу мертвый.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Попробывать поменять круг общения? ПС асилил кубики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) +1 Hunter челенжи взрыв мозга какой-то ,нормальной карты с животными нету ,в описании челенжа даже и не пахнет намеком на то,где искать и бегаешь вспоминаешь,где ты видел этих сраных енотов и другую мелоч :hang2: А на счет скунсов,в ночное время между Escalera и Nosalida (hideout) их много шастает :) Кто-нибудь помнит где можно найти енотов в достатке и лисиц? Лисиц в каньоне у 2 сокровища - их там дофига, енотов я около 1 города (Армадилло) нафигарил место где железка и дорога пересекаются (по дороге ко 2 сокровищу) Енотов бил ночью лисиц днем А вот кто американскую лошадь 9Черную) находил у ранчо ? А то я там неделю круги нарезаю и все никак найти не могу Изменено 20 мая 2010 пользователем Ranger99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Лисиц в каньоне у 2 сокровища - их там дофига, енотов я около 1 города (Армадилло) нафигарил место где железка и дорога пересекаются (по дороге ко 2 сокровищу) Енотов бил ночью лисиц днем А вот кто американскую лошадь 9Черную) находил у ранчо ? А то я там неделю круги нарезаю и все никак найти не могуК югу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Такс, возможно вопрос тупой,но всёже, открыл способность метить как бэ куда стрелять, например враг целица, а я помечу, попасть в руку, вглаз, в бедро, в сосок, куда угодно, и это жутко бесит, слишком просто, врагов по 10 ложить можнои внимание вопрос, это временно? ибо играть мне так будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Такс, возможно вопрос тупой,но всёже, открыл способность метить как бэ куда стрелять, например враг целица, а я помечу, попасть в руку, вглаз, в бедро, в сосок, куда угодно, и это жутко бесит, слишком просто, врагов по 10 ложить можнои внимание вопрос, это временно? ибо играть мне так будет не интереснопотом сменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Здравствуйте , а где можно найти white stallion для миссии love is the opiate ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Здравствуйте , а где можно найти white stallion для миссии love is the opiate ?купи в магазине halfbred коня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 купи в магазине halfbred коняспасибо большое ) они в мексике тоже продаются ? там я вроде не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 спасибо большое ) они в мексике тоже продаются ? там я вроде не видел .они продаются в любом магазине, если конечно ты такой тип коня сначала нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а когда именно эта love is the opiate миссия появится только как коня купишь нужного?я вроде всех купил, над каждым пишет unavailible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ребят по концовке(!Кто не прошёл игру смотреть строго не рекомендуется!)Раскрыть спойлерГлавный герой открывает амбар и у него появляется возможность отметить цели, в этот момент можно прицелиться куда нибудь чтобы их всех одним махом убить? или главный герой так или иначе помирает? как же тогда мир исследовать если он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ребят по концовке(!Кто не прошёл игру смотреть строго не рекомендуется!)Раскрыть спойлерГлавный герой открывает амбар и у него появляется возможность отметить цели, в этот момент можно прицелиться куда нибудь чтобы их всех одним махом убить? или главный герой так или иначе помирает? как же тогда мир исследовать если он умер?вот пройди и узнаешь, ничего нельзя изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Раскрыть спойлерТогда весьма грустно :I концовка аля Мафия 1, только тут герой даже до старости не дожилС концовки прослезился кропаль -_-, пару вопросиковРаскрыть спойлерЗа кого это мы умираем после прохождения? что-то лицо какое-то не знакомое, хотя сначала он мне напомнил индейца которого мы убиваем в доме (миссия у учёного в Блэквэре). И где нибудь повествуеться от чего умерла жена Джона? не поленился посмотреть на надгробие- она умерла спустя 3 года после смерти Джона...и как-то подозрительно этот парень за которого мы играем после прохождения стоял над могилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Раскрыть спойлерТогда весьма грустно :I концовка аля Мафия 1, только тут герой даже до старости не дожил С концовки прослезился кропаль -_-, пару вопросиковРаскрыть спойлерЗа кого это мы умираем после прохождения? что-то лицо какое-то не знакомое, хотя сначала он мне напомнил индейца которого мы убиваем в доме (миссия у учёного в Блэквэре). И где нибудь повествуеться от чего умерла жена Джона? не поленился посмотреть на надгробие- она умерла спустя 3 года после смерти Джона...и как-то подозрительно этот парень за которого мы играем после прохождения стоял над могиламиРаскрыть спойлерлолище, мы играем после прохождение за сына, джека марстона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В последнюю очередь я бы подумал что это он О_____О Раскрыть спойлерХотя уже сам понял, наведя на свою цель на карте xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Portgas , а не подскажешь как хотя бы выглядит white stallion ? много раз находил белого коня с черной гривой это не он как я понял.заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В последнюю очередь я бы подумал что это он О_____О Раскрыть спойлерХотя уже сам понял, наведя на свою цель на карте xDпомоему, это было очевидно, причём в одном моменте об этом прямым текстом намекалось) лучше надо за игрой следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Portgas, ну я смотрю ты прям эксперт по игре!) Не надоела игра ещё? только честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Портгасу, надоест, игра- по-моему не сочетаемые слова. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Portgas, ну я смотрю ты прям эксперт по игре!) Не надоела игра ещё? только честно!уже забросил, мульт глючный во фрироаме Портгасу, надоест, игра- по-моему не сочетаемые слова. :biggrin:мне всё надоедает, особенно если пройдено, особенно мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну в этой игре жить можно месяц, если не дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) А количество % пройденной игры в синг-плеере зависит от того на бронзу/серебро/золото проходишь миссии? или не имеет значения? Изменено 20 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А количество % пройденной игры в синг-плеере зависит от того на бронзу/серебро/золото проходишь миссии? или не имеет значения?не зависит, возможно за это дают награду аватара, но не проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас