3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Песня из титров. Гадлайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня 12 часов и 30 процентов.Челленджи выполняя,в покер играю,бегаю просто по карте.Скунсы кстати есть везде.Но у меня их больше всего около Форт Мерсера.У меня там вообще всё почему-то:мелкая хрень вся,койоты,волки,кугуары,лошади,птицы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Бобры и медведи в одном месте, на границе обычного леса и снежного, их там пачками ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Скунсов ночью надо искать, я бил их в Punto Orgullo. Бобры в 3 части карты ползают вдоль дороги,которая окружает Tall Trees с левой стороны.Пум нашел ночью недалеко от Wreck of the Serendipity (корабль) , там в поле сами нападали на меня. P.S. Прошел наконец-то на 100% , все-таки инфа в клабе верная,в игре всего 18 стренжеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Скунсов ночью надо искать, я бил их в Punto Orgullo. Бобры в 3 части карты ползают вдоль дороги,которая окружает Tall Trees с левой стороны.Пум нашел ночью недалеко от Wreck of the Serendipity (корабль) , там в поле сами нападали на меня. P.S. Прошел наконец-то на 100% , все-таки инфа в клабе верная,в игре всего 18 стренжеров :)их 19 стренджеров, это 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 их 19 стренджеров, это 100%)У меня в статистике написано: 18 стренжеров. 18 заданий для стренжеров выполнено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня в статистике написано: 18 стренжеров. 18 заданий для стренжеров выполнено :)значит один был необязательным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Парни а финальные титры в игре есть?Кто не прошёл сполер не читать!!!Раскрыть спойлерА то я вроде прошёл стоит сын, 3 магилы и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Парни а финальные титры в игре есть?Кто не прошёл сполер не читать!!!Раскрыть спойлерА то я вроде прошёл стоит сын, 3 магилы и усё!и с чего ты взял, что это конец? дальше играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 и с чего ты взял, что это конец? дальше играйРаскрыть спойлерКласс!Ну просто на карте не чего нету вот я и решил что всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ a horsebreaking и nightwatch jobs бесконечные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ a horsebreaking и nightwatch jobs бесконечные?Попроходи их, но если % к прохождению игры не будет прибавляться, то смысла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ скажите где примерно white stallion лошадь можно найти уже все обыскал и нигде нету . Или она водится только в Блэквотере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Попроходи их, но если % к прохождению игры не будет прибавляться, то смысла не будет.для 100% надо во всех поучаствовать, но они непроходимые, тобишь бесконечные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 их 19 стренджеров, это 100%)я почему-то уверен, что стрейнджеров скорее 20, а обязательны только 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ткните на карте расположение гризли плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Блин. Ничего не пойму. Портгас, вот я поймал черную какую-то лошадь. Мне написали что в магазине новый стаф. Но в магазине ничего новго нету. Как были три последних лошади недоступны (последняя хз почему ибо уже покупал) так и остались. И лошадь не совсем черная а с коричневатым на ногах. Как определить, то я поймал? и как открыть в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Fler, http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0521/35/b507cec59662718e55435f39cdf26435.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Блин. Ничего не пойму. Портгас, вот я поймал черную какую-то лошадь. Мне написали что в магазине новый стаф. Но в магазине ничего новго нету. Как были три последних лошади недоступны (последняя хз почему ибо уже покупал) так и остались. И лошадь не совсем черная а с коричневатым на ногах. Как определить, то я поймал? и как открыть в магазине?оно всегда пишеца, что что-то новое есть. не обращай внимания. Последняя не доступна ибо уже купил, остальные ибо не поймал. Нужна чисто чёрная. Никак не определить, разве что опять проверить магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Fler, http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0521/35/b507cec59662718e55435f39cdf26435.jpegреспект :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 оно всегда пишеца, что что-то новое есть. не обращай внимания. Последняя не доступна ибо уже купил, остальные ибо не поймал. Нужна чисто чёрная. Никак не определить, разве что опять проверить магазТоесть, если жопа коричневая, а все остальное черное, это не то? .. Хм. А где тогда черных искать? Я эту то еле нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тоесть, если жопа коричневая, а все остальное черное, это не то? .. Хм. А где тогда черных искать? Я эту то еле нашел...Если у черной лошади жопа коричневая это значит что черная лошадь обосралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 я почему-то уверен, что стрейнджеров скорее 20, а обязательны только 15.Обязательный только 1=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 моя белая лошадь превратилась в церную с черепом на голове! круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Условия для костюмов: Claim a Bandito bounty alive и Claim a Treasure Hanter bounty alive(с самого начала игры висит).Надо кого-то бандита и кладоискателя взять живым я так понимаю.Подскажите это по прохождению или искать надо??? Изменено 21 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас