vladrusproject 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Обязательный только 1=)обязательных для 100%, мог бы понять из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тоесть, если жопа коричневая, а все остальное черное, это не то? .. Хм. А где тогда черных искать? Я эту то еле нашел...Спецом себе на будущее с форума заметки сделал )возле фермы марстоновЧетко респаунится с 13.00 до 16.00 перед главным въездом на фамильную ферму... черная лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Хм. А я вот за темой подробно следил, а такого четкого ответа не видал. чисто к слову, главный это западный или восточный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 кроме футболок и шляпы для аватара открыли ещё что нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Oh, wait. Перечитал. Ферма марстонов. Тьфу ты. Эт значит мне еще ссаную мексику проходить... гацтфо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Есть чаллендж чтобы убить птичек на поезде. Это нужно залезть на поезд и отстреливать птиц в воздухе, или птицы должны сидеть на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А разве птицы когда нибудь сидят на поезде?Зы говоря о поездах. Я как раз на него сел, и один вопрос меня волнует... Нафига было делать дергающуюся туда сюда камеру. Меня бы устроил вид на окно. С возможностью в меру покрутить камеру по салону. Атмосферно было бы. А так никакой атмосферы поездки на поезде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Есть чаллендж чтобы убить птичек на поезде. Это нужно залезть на поезд и отстреливать птиц в воздухе, или птицы должны сидеть на поезде?Летающий птиц с поезда валить.Я залез на крышу и с крыши их снимал. Условия для костюмов: Claim a Bandito bounty alive и Claim a Treasure Hanter bounty alive(с самого начала игры висит).Надо кого-то бандита и кладоискателя взять живым я так понимаю.Подскажите это по прохождению или искать надо???ааап И скажите мини-игры надо проходить в каждом городе или достаточно один раз в каком нибудь городе каждую выиграть???нож между пальцев это вообще задротсво полнейшее. Изменено 21 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 где можно узнать, перевод пиратов будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 обязательных для 100%, мог бы понять из контекстаТогда обязательных для 100% 19 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 где можно узнать, перевод пиратов будет или нет?Вроде говорили ,если сабы будут,то переведут.Сабы есть ..ждём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Можно камеру поближе сделать? Очень уж она далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Можно камеру поближе сделать? Очень уж она далеко.нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Portgas, ответь выше на мой вопрос если не сложно. Изменено 21 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 И скажите мини-игры надо проходить в каждом городе или достаточно один раз в каком нибудь городе каждую выиграть???нож между пальцев это вообще задротсво полнейшее.на них вроде вообще пофиг, хз. ножи халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Заходишь в меню,где написаны условия для костюма , жмешь Х и на карте будет показано куда ехать для каждого пункта. Когда дойдешь до пункта с баунти,будет показан город, в который надо приехать. Едешь в город нужный и ждешь там пока на карте появится значек с белым черепом,берешь Wanted задание и идешь ловить бандита живым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) на них вроде вообще пофиг, хз. ножи халяваСпасибо!А на счет условий для костюмов не помнишь? з.ы. Ща в подковы играл,на штырь ей попал и ачива выбилась )) Изменено 21 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 где можно найти волков? натыкаюсь только на койотов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Господа где игру скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ыыыы... Сиське детектед. Противные сиськи на толстой туше еще и черные... но сиське... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 раъясните систему рукопашного боя. А то тока дерусь на RT, кидаю противника на землю на Y и все. Он даже не умирает, а встает и опять меня бить идет. че делать? какие фишки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 раъясните систему рукопашного боя. А то тока дерусь на RT, кидаю противника на землю на Y и все. Он даже не умирает, а встает и опять меня бить идет. че делать? какие фишки есть?Жми RT, когда ты сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Жми RT, когда ты сверху.он все равно не умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 он все равно не умирает...Ну так долго лупить надо. Ты по квесту торговца эликсирами дерешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 нет. он не дохнет. 5 минут уже бью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас