Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть, если жопа коричневая, а все остальное черное, это не то? .. Хм. А где тогда черных искать? Я эту то еле нашел...

Спецом себе на будущее с форума заметки сделал )

возле фермы марстонов
Четко респаунится с 13.00 до 16.00 перед главным въездом на фамильную ферму... черная лошадь

Хентайловер
Хм. А я вот за темой подробно следил, а такого четкого ответа не видал. чисто к слову, главный это западный или восточный?

Хентайловер
Oh, wait. Перечитал. Ферма марстонов. Тьфу ты. Эт значит мне еще ссаную мексику проходить... гацтфо..

Есть чаллендж чтобы убить птичек на поезде. Это нужно залезть на поезд и отстреливать птиц в воздухе, или птицы должны сидеть на поезде?

Хентайловер

А разве птицы когда нибудь сидят на поезде?

Зы говоря о поездах. Я как раз на него сел, и один вопрос меня волнует... Нафига было делать дергающуюся туда сюда камеру. Меня бы устроил вид на окно. С возможностью в меру покрутить камеру по салону. Атмосферно было бы. А так никакой атмосферы поездки на поезде нет.

Есть чаллендж чтобы убить птичек на поезде. Это нужно залезть на поезд и отстреливать птиц в воздухе, или птицы должны сидеть на поезде?

Летающий птиц с поезда валить.Я залез на крышу и с крыши их снимал.

Условия для костюмов: Claim a Bandito bounty alive и Claim a Treasure Hanter bounty alive(с самого начала игры висит).

Надо кого-то бандита и кладоискателя взять живым я так понимаю.Подскажите это по прохождению или искать надо???

ааап

И скажите мини-игры надо проходить в каждом городе или достаточно один раз в каком нибудь городе каждую выиграть???нож между пальцев это вообще задротсво полнейшее.

Изменено пользователем BzZzZz

где можно узнать, перевод пиратов будет или нет?

Вроде говорили ,если сабы будут,то переведут.Сабы есть ..ждём..

Portgas, ответь выше на мой вопрос если не сложно. Изменено пользователем BzZzZz

И скажите мини-игры надо проходить в каждом городе или достаточно один раз в каком нибудь городе каждую выиграть???нож между пальцев это вообще задротсво полнейшее.

на них вроде вообще пофиг, хз. ножи халява

Заходишь в меню,где написаны условия для костюма , жмешь Х и на карте будет показано куда ехать для каждого пункта. Когда дойдешь до пункта с баунти,будет показан город, в который надо приехать. Едешь в город нужный и ждешь там пока на карте появится значек с белым черепом,берешь Wanted задание и идешь ловить бандита живым :)

на них вроде вообще пофиг, хз. ножи халява

Спасибо!А на счет условий для костюмов не помнишь?

з.ы. Ща в подковы играл,на штырь ей попал и ачива выбилась ))

Изменено пользователем BzZzZz

Хентайловер
Ыыыы... Сиське детектед. Противные сиськи на толстой туше еще и черные... но сиське...

раъясните систему рукопашного боя. А то тока дерусь на RT, кидаю противника на землю на Y и все. Он даже не умирает, а встает и опять меня бить идет. че делать? какие фишки есть?

раъясните систему рукопашного боя. А то тока дерусь на RT, кидаю противника на землю на Y и все. Он даже не умирает, а встает и опять меня бить идет. че делать? какие фишки есть?

Жми RT, когда ты сверху.

он все равно не умирает...

Ну так долго лупить надо. Ты по квесту торговца эликсирами дерешься?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...