spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 нет. он не дохнет. 5 минут уже бьюНу хз, я в нокаут отправлял побыстрее вроде как. Бей пока не надоест. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Люди. Одна из сюжетных миссий в мексике. Обьясните как выйграть в дуэли. Я ставлю точку на его руке, а толку. Всеравно герой не стреляет и меня убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Люди. Одна из сюжетных миссий в мексике. Обьясните как выйграть в дуэли. Я ставлю точку на его руке, а толку. Всеравно герой не стреляет и меня убивают...значит нельзя обезоружить, фигачь по всему телу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 как на дуэли вызывать? или как сделать чтобы тебя вызвали на дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тупизм. Если нельзя обезоружить сделайте в случае выйгрыша один автоматический неконтролираемый выстрел в голову нашим героем. Нафига убивать меня об него, без всяких обьясняний что "нельзя обезоружить"? Индусский код такой индусский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Не ожидается лицензионный перевод игры? Или только от пиратов можно ждать? И можно ли в игре субтитры включить? А то что что-то нигде нет в менюшках такой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 PortgasМожешь подсказать где пред последний клад ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 И можно ли в игре субтитры включить?Можно включить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Возникла проблема с 7 сокровищем http://s50.radikal.ru/i130/1005/da/946880684a61.jpg Где его там искать? оно на дороге находится что рядом с речкой? или надо выше забраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Где его там искать? оно на дороге находится что рядом с речкой? или надо выше забраться? На горе со стороны реки. Забираешься на самый верх, потом ниже будет уступ - по нему до конца идёшь и упираешься в клад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Да только что допёрло, но всё равно спасибо ) всего в игре 9 сундуков с сокровищами? Изменено 21 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 PS: Прошёл всю сюжетку до титров - пиндык игра! Мега-зачётный проект!С последними миссиями в игре всё не так очевидно, но всё сделано "правильно".Теперь можно поохотиться на остальное зверьё, ибо я видимо не всех подстрелил.... Да только что допёрло, но всё равно спасибо ) всего в игре 9 сундуков с сокровищами? Неа))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 MikeYork ты что-то путаешь, только что нашёл 9 сокровище, дали ачивмент за собирание всех сундуков, и какую тo satchel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) MikeYork ты что-то путаешь, только что нашёл 9 сокровище, дали ачивмент за собирание всех сундуков, и какую тo satchel. Я не путаю) Просто если буду рассказывать, это будет спойлер..."Основных" девять - скажем так) Изменено 21 мая 2010 пользователем MikeYork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Тут кто-то выкладывал фото со списком всех животных в игре. Никто не даст ссыль на пост?И сколько в игре Gand Hideouts? Изменено 21 мая 2010 пользователем Hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Чтобы получить костюм Treasure Hunter Outfit в первом задании нужно исследовать Silent Stead, чего там и где найти нужно? скорей всего сундук как и в Thiev's Landing в другом костюме, поиск по ключевым словам не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) интересно можно ли как нить получить костюм Deadly Assassin (Pre-order only)?) выглядит круто кстати подскажите, каких незнакомцев не нашел еще, встретил 16 пока, последняя была беременная дефка в церкви в блэквоторе ... вроде говорили раньше их 19 ... но чет пока нигде нету никого(( Изменено 21 мая 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ,а может быть такое,что один хайдаут два раза проходится.А то я однажды Пайкс Базин прошёл,сейчас заехал а там хренак-враги и дестинайшн.Всех перемочил,приехал на жёлтую точку.Мне чувак руку пожал и высветилось,что я прошёл Пайкс Базин.Это баг или что?А то у меня баги даже в покере,нереально чтобы мои карты по достоинству совпали с общими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 интересно можно ли как нить получить костюм Deadly Assassin (Pre-order only)?) выглядит круто кстати подскажите, каких незнакомцев не нашел еще, встретил 16 пока, последняя была беременная дефка в церкви в блэквоторе ... вроде говорили раньше их 19 ... но чет пока нигде нету никого(( Есть редактор сейвов который открывает 14 из 15 костюмов - ассасинский тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ,а может быть такое,что один хайдаут два раза проходится.А то я однажды Пайкс Базин прошёл,сейчас заехал а там хренак-враги и дестинайшн.Всех перемочил,приехал на жёлтую точку.Мне чувак руку пожал и высветилось,что я прошёл Пайкс Базин.Это баг или что?А то у меня баги даже в покере,нереально чтобы мои карты по достоинству совпали с общими.1) не баг, они восстанавливаются со временем, это говорится в игре2) это не баг, это тебе не везёт с картами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Можно ли как-нить вызывать на дуэль кого захочу? и как ваще эти скоровища искать? А то тут уже 5ые 6ые ищут, а я даж 1 не знаю как начать искать) Карту покупать где-то или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Случайный эвент должен быть.Там на охотника за сокровищами будут нападать.А у кого-нить было такое,что АИ фризятся?А то у меня в последнее время человек 10 сидят в укрытиях и когда я подхожу никак не реагируют.Это может быть из-за дефектов бокса или чисто баг?А то уже скучно,раньше бывало-подъехал к группе бандитов,всосал и заново,а сейчас хожу всех с ножа мочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Как получить вторую коцновку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Как получить вторую коцновку? В игре одна концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В игре одна концовка.Увы вы не правы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас