Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увы вы не правы..

В таком случае почему "увы"? Это же "К счастью" : )

Однако, я тоже пруфов второй концовки не встречал...

Все таки со шкурами и цветами они не доработали, можно было дальше развить(например как в wow, или ведьмаке хотя бы), такое впечатление, что поджимали сроки. Из минусов: костер не везде можно разжечь, патроны в избытке, деньги в избытке(проблема гта осталась), в воде дохнешь(идиотизм) Изменено пользователем Vilden

Ты имеешь ввиду собирать растение потом взять профессию алхимик и варить всякие зелья? Разработчики решили сделать так сказать "поверхностные" RPG элементы, углубляться было ни к чему :). По поводу двух концовок- нигде пруфоф и официальных подтверждений этому не было, более того концовка законченная и представить какую то другую просто невозможно ибо (аккуратно под спойлером расписана концовка

Главный герой умирает и мы играем за сына, а если же главный герой останется, куда мы сына денем?

Чем больше играю, тем больше бросаются в глаза баги и попапс текстуры.В начале пока любовался пейзажами, медленно ездил, вроде все хорошо было, а вот на скорости попапсы сильно бросаться в глаза начали. Играю с хдд. Ну игра все равно отличная, даже нанюханую курицу увидел :)

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

гыг,миссия,где надо найти цветочки для жены одного мужичка прикольная...

а можно рубить волков ножом прям с лошади? есть ли какая-нибудь тактика для этого?

Ты имеешь ввиду собирать растение потом взять профессию алхимик и варить всякие зелья? Разработчики решили сделать так сказать "поверхностные" RPG элементы, углубляться было ни к чему :). По поводу двух концовок- нигде пруфоф и официальных подтверждений этому не было, более того концовка законченная и представить какую то другую просто невозможно ибо (аккуратно под спойлером расписана концовка

Главный герой умирает и мы играем за сына, а если же главный герой останется, куда мы сына денем?

чёёёёёртттттттттттттттт.............

привычка открывать спойлер.... :(

+ когда цитировал всё полностью увидел Т___Т

Все таки со шкурами и цветами они не доработали, можно было дальше развить(например как в wow, или ведьмаке хотя бы), такое впечатление, что поджимали сроки. Из минусов: костер не везде можно разжечь, патроны в избытке, деньги в избытке(проблема гта осталась), в воде дохнешь(идиотизм)

С костром правильно все сделали. Нечего когда захочешь телепортироваться. Вдруг на тебя стая волков бежит, а ты костер развел и улетел.

Патроны и деньги все нормально. То орете, что их нету, то орете, что их слишком много =/

ГГ не знал воды с рождения (в смысле рки, озера...). Где бы он научился плавать?

я тоже на спойлер наткнулся (((((((((

вопрос : в магазине за 750$ можно купить какой-то билет с золотой и быстрой лошадью, если я ее куплю , то старая лошадь пропадёт ?

Сегодня играл часа три. Это просто awesome. Реально, так круто все обустроить, сделать по-настоящему интересный эксплоринг, когда за десять минут езды на лошади наткнешься на 5 разных случаев.

Закаты и рассветы крутые, атмосфера чувствуется, озвучка ГГ понравилась. Играть интересно)

Пока что GOTY для меня)

Я вот сейчас играю и думаю,что игра смахивает на на другой вестрн игру GUN.Ни помните такую?

Я вот сейчас играю и думаю,что игра смахивает на на другой вестрн игру GUN.Ни помните такую?

Оригинально: вестерн-игра смахивает на вестерн-игру =/

Помним помним... Но вот только чем... Хотя и сеттинг у игр одинаковый.. Но похожесть на GUN, RDR у меня не вызвал...

Народ! До мишек еще не дошел, вопрос: есть ли в игре действительно опасные хищники кроме них и Cougar? Только волков не говорить, нубьё то еще :)

И еще, где посмотреть каких животных ты уже убил, а каких - нет?

Изменено пользователем VRASHMAN

Так подскажи мне в конце концов я уже раз пять спрашивал :biggrin: что за задания Claim a Bandito bounty alive и Claim a Treasure Hanter bounty alive???первое с начала игры висит блин :( Изменено пользователем BzZzZz

есть все таки у игры пара минусов если уж сильно придираться (хотя незачем)

это бесконечный респаун "злых" животных, в частности, - медведев и волков.

искал 9ое сокровище медвеведей 20-30 снял, убиваешь 2ух, сдираешь шкуру, хренакс - опять медведи несутся на тебя.

и то что нельзя в "рюкзаке" вещи под себя раскладывать а то там лошади в перемешку с аптечкой и т.д.

Изменено пользователем CA[S!N]O

Так подскажи мне в конце концов я уже раз пять спрашивал :biggrin: что за задания Claim a Bandito bounty alive и Claim a Treasure Hanter bounty alive???первое с начала игры висит блин :(

Я уже отвечал тебе на этот вопрос несколько страниц назад :)

P.S. Ппц мультиплеер кривой в игре ! нИпАиграть вообще :(

Я уже отвечал тебе на этот вопрос несколько страниц назад :)

O_o не заметил ща поищу...

Заходишь в меню,где написаны условия для костюма , жмешь Х и на карте будет показано куда ехать для каждого пункта. Когда дойдешь до пункта с баунти,будет показан город, в который надо приехать. Едешь в город нужный и ждешь там пока на карте появится значек с белым черепом,берешь Wanted задание и идешь ловить бандита живым :)

Огромное спасибо! :good: Помечать иксом то знал,делал,но не знал че дальше делать когда приезжал в это место.

Love is the Opiate когда появится?

а то уже на этапе возвращение на ранчо марстона, а сайдквеста все нетъ?:) подскажите плз

В костюме U.S Army Uniform есть задание "Eliminate all other players in a game of Poker in Blackwater" это их нужно просто выиграть? или застрелить всех сидящих за столом? просто слово "Eliminate" немножко возмутило, обычно пишут Win

В костюме U.S Army Uniform есть задание "Eliminate all other players in a game of Poker in Blackwater" это их нужно просто выиграть? или застрелить всех сидящих за столом? просто слово "Eliminate" немножко возмутило, обычно пишут Win

:lol: :lol: :lol:

Конечно выиграть.

Написано убрать всех из игры, тобишь со стола.

Изменено пользователем Hint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...