Clov 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я застрелил их, но не просто подошел и застрелил,а специально читерил в покере,что бы заметили и вызвали на дуэль :biggrin: Потом быстренько сыграл с 1 оставшимся в честной схватки и всё,так проще :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 При виде мексиканскийх городков сразу вспоминается клип Depeche Mode - Personal Jesus В оригинале ее Джонни Кеш поет настоящий ковбой, а игра супер.Видел салон Барбера там подстричься можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Дошёл до титров, шикарнейшая игра, GOTY однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Дошёл до титров, шикарнейшая игра, GOTY однозначноПлюс тыщщща, игра отличнейшая. Втыкнула похлеще ГТА. Душа здесь, чтоли, есть :rolleyes: Ну и 100лимонов) Изменено 21 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Только начал читать газетёнки, очень и очень атмосферно...есть информация которая касается как сюжета, а есть просто различные ответвления, которые тоже читать не менее интересно 8 ) здесь как-то в теме выкладывали правила игры в Техаский холдэм (покер проще говоря) может кто ссылкой поделиться? а то во все другие игры играть разобрался, а вот в покер что-то не очень, как я понял здесь очень многое зависит от везения? (какие карты тебе попались) или всё таки что-то можно предпринять по ходу игры? нужно выиграть чтобы костюм получить, кстати по времени что-бы всех обыграть это сколько займёт? Изменено 21 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Правила покера вполне простые, главная фишка там в блефе. Вкратце суть такая:один игрок сдает, далее делаются ставки, первые два игрока след. за сдающим делают мин. ставку и удвоенную (большой и малый блайнды), игроки далее имеют 3 варианта:1)повысить ставку, в этом случае остальные игроки должны ее поддержать либо выйти из игры2)"чек" это означает что мол со ставкой согласен, пошли дальше3)собственно выйти из игры "фолд" Изначально всем игрокам сдаются по 2 карты, далее 3 карты кладутся на стол рубашкой вниз, и далее после каждого круга ставок добавляется еще по одной карте до 5-ти, из своих 2-х и этих 5-ти карт игрок должен выбрать комбинацию (5ти карточную), собственно у кого старше комбинация тот и выйграл, комбинации такие, от старшей и вниз:-флеш рояль (карты подряд по достоинству одной масти)-карэ (4 карты одного достоинства)-фул хауз (3 и 2 карты одного достоинства)-стрит (карты подряд по достоинству не важно какой масти)-тройка (3 карты одного достоинства)-флеш (5 карт одной масти)-две пары (2 и 2 карты одного достоинства)-пара (две карты одного достоинства) Собственно есть еще ньюансы по поводу старшинства комбинаций и т.д., но тут в игре не суть, главная фишка это блеф, т.к. играешь с ботами а не с людьми они никакк блеф не просекают), т.е. если НПЦ рьяно поднимает ставку то значит у него 90% на руках есть реальная комбинация и стоит ему уступить если нечем ее перекрыть. Поэтому надо "пугать" НПЦ своими безбашенными ставками, тока в грамотной стратегии) НПЦ будут в ужасе думать что у тебя флеш рояль и сдаваться) в Блэквотере у китайца так и выйграл, он ваще сцал постоянно и сбрасывал Ну в общем вроде как мог объяснил, дальше практика) П.С. С комбинациями мог что-то напутать со старшенством, но не критично Изменено 22 мая 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Только начал читать газетёнки, очень и очень атмосферно...есть информация которая касается как сюжета, а есть просто различные ответвления, которые тоже читать не менее интересно 8 ) здесь как-то в теме выкладывали правила игры в Техаский холдэм (покер проще говоря) может кто ссылкой поделиться? а то во все другие игры играть разобрался, а вот в покер что-то не очень, как я понял здесь очень многое зависит от везения? (какие карты тебе попались) или всё таки что-то можно предпринять по ходу игры? нужно выиграть чтобы костюм получить, кстати по времени что-бы всех обыграть это сколько займёт?Начни читерить в покере и на дуэлях убивай соперников или просто выбивай им пушку, когда за столом останется 1 человек, обыграй его в покер, все,задание выполнено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Всё справился, играл по честному с полным столом, китаёза в конце конечно бесил нещадно) уже было желание встать со стола и разрядить пару барабанов с револьвера) как это было у меня когда я последний раунд в ножи сливалupdated: по каким часам армреслинг работает? именно в Pacific Union R.R Camp, что-то я уже тут прилично ошиваюсь, а играть никто не хочет. Изменено 22 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Кто нибудь может показать на карте месторасположение всех U.S Hideouts? для получения костюма Маршала требуется зачистить (за 24 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Кто нибудь может показать на карте месторасположение всех U.S Hideouts? для получения костюма Маршала требуется зачистить (за 24 часа)Зарегистрируйся в рокстар сошиал клаб , так есть интерактивная карта всех убежищ и территорий + сразу отмечено где ты был а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 подскажите пжлст на счет лошадок. ту лошадь которую в начале по миссии поймал и оставил себе, я профукал - привезал, сохранился , вышел ,а ее уже нет. но ладно я не в обиде. поймал еще такую же, повез в город(слышал что их можно продавать). опять привезал. зашел в салун, вышел, ее опять нет..я че то не пойму, куда они все пропадают. и как их правильно продавать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Игра шикарна)Весь вечер вчера играл в покер и пытался жулничть, потом стрелял всем в руку на дуеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Из минусов: костер не везде можно разжечь, в воде дохнешь(идиотизм) 1. Костер/лагерь нельзя устроить на дороге, в городе, в бандитском логове и около воды - всё жизненно))) 2. Если бы герой умел плавать, он мог бы переплыть реку на другие территории хоть в начале игры - а не идти по сюжету! Что не интересно)) Меня вот что интересует - по заявлениям разработчиков можно делать "города-призраки", т.е. убиваешь всех в городке и он становится "нежилым".Я вот перебил всех в Армадилло, приехала американская гвардия... И меня вальнули... Надо снова попытаться. :rolleyes: У кого-нибудь получилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Подскажите а что нужно сделать чтобы дойти до титров? Я проде игру прошёл, букв на карте не вижу новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 мне вот немного обидно что как обещали - реал-тайм ивентс, которые и без участия игрока проходят, все-таки не такие как разработчики говорили (что если приехал чуть позже - уже бандиты поорудовали на ферме), но тем не менее разные случайные моменты доставляют) И еще очень понравилось зачищать целые территории (Tumbleweed, Twin Rock и так далее). Ну и клады искать очень увлекательно) А пока что только по Вест Остину катаюсь. Разве что раздражает постоянно через всю карту ездить от задания к заданию и палец устает от галлопа.Если бесит ездить так то используй для перемещеня костер, ставь метку куда нужно и выбирай вэйпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 мне вот немного обидно что как обещали - реал-тайм ивентс, которые и без участия игрока проходят, все-таки не такие как разработчики говорили (что если приехал чуть позже - уже бандиты поорудовали на ферме), но тем не менее разные случайные моменты доставляют) И еще очень понравилось зачищать целые территории (Tumbleweed, Twin Rock и так далее). Ну и клады искать очень увлекательно) А пока что только по Вест Остину катаюсь. Разве что раздражает постоянно через всю карту ездить от задания к заданию и палец устает от галлопа. Используй костер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Разве что раздражает постоянно через всю карту ездить от задания к заданию и палец устает от галлопа.Телепортнутся не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Подскажите а что нужно сделать чтобы дойти до титров? Я проде игру прошёл, букв на карте не вижу новых. Ответ в BlackWater. :dirol: Об этом, кстати, уже писали. А "букв" там действительно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Прошёл.9.5/10Игра почти идеальная, только вот багов много. Концовка понравилась. Ждём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Очень сильная игра. больше слов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я тоже езжу только на лошади. По дороге всегда найдется что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 баг или глюк не знаю , но он мне нравится :biggrin: я в Chuparosa взял задание у шерифа ( убить бандита или доставить его живым) значит доставляю его живым дают 400 $, я погибаю специально, возраждаюсь и у меня этот задание опять на карте , причем эта банда не далеко от города 15 секунд скокать на лошеде , ша у меня уже 2 000 $ доларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) На сайте написано что в игре 8 HideoutsЯ знаю Gaptoon Breach, Tumbleweed, Nosalida, Tesoro Azul, Fort Mercer, Twin Rocks, Pike's BasinКакой же восьмой?И еще, где можно найти уток и летучих мышей? Изменено 22 мая 2010 пользователем Hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас