NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Подскажите ктонить плз как дойти до титров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Народ! До мишек еще не дошел, вопрос: есть ли в игре действительно опасные хищники кроме них и Cougar? Только волков не говорить, нубьё то еще :) И еще, где посмотреть каких животных ты уже убил, а каких - нет? Изменено 22 мая 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 баг или глюк не знаю , но он мне нравится biggrin.gif я в Chuparosa взял задание у шерифа ( убить бандита или доставить его живым)значит доставляю его живым дают 400 $, я погибаю специально, возраждаюсь и у меня этот задание опять на карте , причем эта банда не далеко от города 15 секунд скокать на лошеде , ша у меня уже 2 000 $ доларов а я научился в 5 пальцев играть , вообще улёт ) 100 $ за 20 секунд спокойно можно получать без всяких багов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Народ! До мишек еще не дошел, вопрос: есть ли в игре действительно опасные хищники кроме них и Cougar? Только волков не говорить, нубьё то ещеМедведи Изменено 22 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 МедведиНу а кроме них, это и так понятно :) Кугар, медведи... Еще есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну а кроме них, это и так понятно :) Кугар, медведи... Еще есть? :)Лтеающие осьминоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Лтеающие осьминоги.Оу еее, всегда о них мечтал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Не знаю было или нет, но вот всё что можно получить для аватара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 lyalenko, а самый первый костюмчик как?понятия не имею, просто расковырял xex файл игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну это уже много раз сюда кидали- вот если б вы условия получения написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) На сайте написано что в игре 8 HideoutsЯ знаю Gaptoon Breach, Tumbleweed, Nosalida, Tesoro Azul, Fort Mercer, Twin Rocks, Pike's BasinКакой же восьмой?И еще, где можно найти уток и летучих мышей? Вроде 9 их, по 3 на каждый район. Названия смотри в ачивках понятия не имею, просто расковырял xex файл игры Если ты зайдешь в редактор аватара, и выберешь награда -> RDR -> там будет каждый костюм, и под ним условие получения. Изменено 22 мая 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ага и там написано -Play Red Dead Redempion - немного расплывчатое условие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ага и там написано -Play Red Dead Redempion - немного расплывчатое условие.вот вот вот, именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 как на дуэль вызвать кого-нибудь? или чтобы меня вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вот например на эту тему http://www.xbox360achievements.org/forum/s...d.php?p=3101082 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 как на дуэль вызвать кого-нибудь? или чтобы меня вызвалисмухлюй в покере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 смухлюй в покере)эм. еще один вопрос: как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 эм. еще один вопрос: как это сделать???Одеваешь элегантный аутфит (второй вроде), садишься на раздачу, нажимаешь Y, тянешь стрелочку не в центр, а в край, будет тебе дуэль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как определить по виду какая лошадь быстрая/медленная/средняя? А то я кучу народу убил уже , после них шошади а у меня светло-коричневая вот и думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Прошёл игру, игра намного лучше чем GTA IV , игра GOTY :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Банами не кидаться, кто нибудь кинет картинку со 2 майкой? Ее еще давно выкладывали прям с местоположением. Но поиск результатов не дал, листать нет смысла, ибо страниц 60 отматать нид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Кто нибудь открыл костюм ковбоя для аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Можно Открыть Шляпу ,Майку и Ещё что там можно открыть? Подскажите плз Изменено 22 мая 2010 пользователем Lukodet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 CAH4E3, да в том то и дело что заманаешься тут всё листать)))хочется туториаралд в одном местежду на хвохачивментс.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А как костюм ковбоя открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас