Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой-то бред, не могу зарегистрироваться на Rockstar Games Social Club, ввожу дату рождения и всё остальное жму Sign Up, он скидывает дату рождения и пишет что не правильно ввёл О_о, так что никто не подскажет гдe U.S Hideouts расположены? необходимые для получения костюма Маршала

Люди как в покере читерить?)) Нифига не понятно) Вызывают на дуэль постоянно а бонусов 0)

В общем заюзал СэйвЭдитор чтоб открыть костюмы Дэдли Ассасин и Джентельмен Сьют, все сработало! Костюмы классные, бегаю в них Джеком, у него даже хайр под костюм меняется)

Собсно если кому надо тоже, необходим послоедний апдейт даша чтоб бокс правильно понимал флешку (от 6.04.2010), прога USB Xtaf Xplorer .006 для работы на ПК с файлами с флешки и собсно сама прога РДР эдитор вот тут по ссылке: http://www.thetechgame.com/Forums/viewtopic/t=150475.html, позволяет много чего открыть, но я тока костюмы анлочил, т.к. все остальное интересно самому открыть.

В общем заюзал СэйвЭдитор чтоб открыть костюмы Дэдли Ассасин и Джентельмен Сьют, все сработало! Костюмы классные, бегаю в них Джеком, у него даже хайр под костюм меняется)

Собсно если кому надо тоже, необходим послоедний апдейт даша чтоб бокс правильно понимал флешку (от 6.04.2010), прога USB Xtaf Xplorer .006 для работы на ПК с файлами с флешки и собсно сама прога РДР эдитор вот тут по ссылке: http://www.thetechgame.com/Forums/viewtopic/t=150475.html, позволяет много чего открыть, но я тока костюмы анлочил, т.к. все остальное интересно самому открыть.

Такой метод не для меня. Со времянем все открою а пока ПОКЕР!!!)))

ну я понимаю что в магазине проще но хочется украсть))))) Так никто незнает как определитьл какая лошадь.

Такой метод не для меня. Со времянем все открою а пока ПОКЕР!!!)))

ВСЕ ты не откроешь, 2 костюма которые я открыл - один через Лайв привязкой к сошиал клубу а второй только по предзаказу игры! я сам все остальное сам открывал

А вот и читкоды для игры))) Использовать только после прохождения игры (желательно) :dirol:

Я сам ещё не использовал, но некоторые обязательно опробую. Как минимум набор с винтовкой для буффало)

Народ ниукого небыло траблы с третьим костюмом? Там самый первый пункт написано - Search Thievs Landing это как я понял тот городок, и как я понял его типо найти надо, так вот я там раз 50 был уже и дом себе там купил а пункт так и не выполнен.В чем дело?

Тебе нужно на фабрике подняться на 2 этаж, там будет сундук, его открываешь и тебе засчитывают Search, фабрика это там где ещё магазинчик General, где всякое приобрести можно.

Костюм U.S Marshal'а никто не получил ещё? напишите название убежищ пожалуйста которые надо зачистить по заданию

Изменено пользователем Paindealer

Костюм U.S Marshal'а никто не получил ещё? напишите название убежищ пожалуйста которые надо зачистить по заданию

Gaptooth Breach, Tumbleweed, Fort Mercer, Twin Rocks, Pike's Basin.

Там на http://xbuc.clanvids.net/ непонятное обновление для Red Dead...Может это то самое которое баги правит...

написано - Search Thievs Landing

Покупаешь карту местности в ближайшем магазине, открываешь её, в результате - ты "изучил" эту местность) :dirol:

PS: Решил сразу сюда скопировать читы с "переводом" - вдруг кто-то не поймёт что к чему))

Go to the options menu and select the "Cheats" option.

Then you just need to press Y and enter the following cheat code phrase to activate the cheat.

Decrease Bounty - THEY SELL SOULS CHEAP HERE (убрать уровень розыска)

NO Bounty - I WISH I WORKED FOR UNCLE SAM (розыск отсутствует вообще)

Gun Set 2 - I'M AN AMERICAN. I NEED GUNS (дополнительный набор оружия)

Infinite Ammo - ABUNDANCE IS EVERYWHERE (бесконечные боеприпасы)

Infinite Dead Eye - I DON'T UNDERSTAND IMNFINITY (бесконечное замедление)

Invincibility - HE GIVES STRENGTH TO THE WEAK (бессмертие)

Old School - THE OLD WAYS IS THE BEST WAYS (вся картинка в стиле ретро/сепия)

Money - THE ROOT OF ALL EVIL, WE THANK YOU! (даёт 500$)

Sharp Dressed Man - DON'T YOU LOOK FINE AND DANDY (даёт костюм джентельмена)

Who? - HUMILITY BEFORE THE LORD (делает вас "никем" - дословно :biggrin: )

Коды сам не пробовал - мне пока некогда, буду рад если кто-то проверит работоспособность)

Там на http://xbuc.clanvids.net/ непонятное обновление для Red Dead...Может это то самое которое баги правит...

Походу этот патч System Link правит

Какой вообще прок от поездов, кроме функции передвижения? Их вообще какнибудь ограбить можно? Я водителя стрелял он останавливался я думал в нем хоть сундук какойниить открыть можно так нет такого

Какой вообще прок от поездов, кроме функции передвижения? Их вообще какнибудь ограбить можно? Я водителя стрелял он останавливался я думал в нем хоть сундук какойниить открыть можно так нет такого

спроси у MAFIASPACE он тебе распишет)))

Покупаешь карту местности в ближайшем магазине, открываешь её, в результате - ты "изучил" эту местность) :dirol:

Не знаем - не пишем

Народ ниукого небыло траблы с третьим костюмом? Там самый первый пункт написано - Search Thievs Landing

Вам нужно найти там сундук на втором этаже какого то из зданий.

Да уж конечно MikeYork сморозил так сморозил xD

Ребят 3 костюм 4 пункт - непойму зачистить Твинс Ганг Баунти - где это, что это - все выполнил а это осталось уже в Мексике)

заранее спс))

Ребят 3 костюм 4 пункт - непойму зачистить Твинс Ганг Баунти - где это, что это - все выполнил а это осталось уже в Мексике)

заранее спс))

Едешь на Ранчо Макфларенов и там берёшь "Разыскивается" и просто привозишь преступника живым.

А вообще пользуйтесь поиском.

Изменено пользователем 1loveyou

Вроде все прошел, а костюм 14 остался........... что за он....... как его открыть.....

прошол игру... сильный и очень сильный сюжет, оставил сильное впечатление как после мафии.

но есть пара вопросов.

Love is the Opiate надо проходить до последней сюжетной миссии, или можно после? а то у меня не так не так на карте не отображается. ее вообще хоть ктонибудь прошол?

и вообще все костюмы надо до конца сюжетки открывать, или необязательно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...