Doctor13 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Кармады, а на первом острове :) только Армадилло из городов где можно чтото мутить-крутить??? Если нет то подскажите какой из (чтобы доскакать) или они сами откроются по миссиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 само откроется поиграй часок. неужели никто не в курсе на счет LOVE IS THE OPIATE???+ вопрос, Fame и Honor после сюжетки прокачиваются*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Doctor13, все по сюжету откроется. з.ы. Ща проходил мимо рабочего который подковы кует и засмотрелся,сначала из печи достает подкову,потом тщательно на наковальне обстукивает минуты 2-3,потом охлаждает и кладет в карзину, класс все таки,такие мелочи сделаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 На что кроме игр и аптечек тратить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Наиграл где то 95% уже, думаю что до 100% всё таки осилю. Тщательная проработка мелких деталей просто поражает. Наиграл уже где то 1 день и 6 часов (реального времени не игрового xD). Ради интереса последил за местным аптекарем в Мексиканском городке. Сначала значит аптекарь торговал/принимал покупателей, иногда выходил в заднюю дверь на 1-3 минуты перекурить (!) и пообщаться с каким то парнем, дальше работает/работает, наступил вечер он выходит из аптеки, заходит в местный Салуун опрокидывает пару знатненьких рюмок бурбона и садиться играть в покер, и такая проработка сделана практически для каждого NPC. В 3 городе есть что-то вроде фабрики там где вагоны ремонтируют, тоже очень весьма интересно наблюдать...рабочие общаются, чинят рельсы, останавливаются местные шерифы спрашивают о чём-то. Из всех костюмов пока понравились только U.S Army Uniform (очень похоже на форму Расти- шериф из Alan Wake) выглядит вполне знатненько, и шапка на стиле, а так же U.S Marshal Uniform- сделана очень цивильно и с шерифским значком, думаю самым фаворитом будет форма за прохождение всех challenge, но уж больно задротские они -_- Изменено 22 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 что можно сделать с поездом кроме того что покататся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ничего, какие ещё функции должен выполнять поезд? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну можно же гопнуть поезд вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Paindealer, ты открыл Reyes Rebels Outfit? Хде эту Love is the Opiate найти-пройти??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Paindealer, ты открыл Reyes Rebels Outfit? Хде эту Love is the Opiate найти-пройти??))В outfits выбери этот костюм и нажми Х (трекинг) и тебе покажет, где брать это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) В outfits выбери этот костюм и нажми Х (трекинг) и тебе покажет, где брать это задание.спс но многим легче не стало, гдеб теперь найти этого white stallion))кстати незакончившим сюжетку не смотретькогда играешь за джека уже, вот сайдквест "любовь это опиат" идет разговор речью джека, то есть разрабы одно и тоже 2ух челловек попросили озвучить?)) зачот им)) Изменено 22 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ребят, подскажите где по карте бобры? чет все реки объездил и ни фига они не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 около самого северного зимнего реки\озера прям по снегу туда сюда ползаютно локация под конец сюжетки только открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вроде все прошел, а костюм 14 остался........... что за он....... как его открыть.....Я так понимаю это Legendary Outfit (выполнить все chalenges). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я так понимаю это Legendary Outfit (выполнить все chalenges).Этот у меня открыт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Завидую я вам. Мне игру на 100% просто не осилить, сколько я играть не буду. Я патологический кретин в тамошних азартных играх, значит всех костюмов мне не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Завидую я вам. Мне игру на 100% просто не осилить, сколько я играть не буду. Я патологический кретин в тамошних азартных играх, значит всех костюмов мне не получить.Да это не так сложно как кажется, буквально за пару часиков спокойно освоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну в покере у мну уже чисто игрового времени полтора. Все равно сосу. Правила знать не значит уметь играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ради интереса последил за местным аптекарем в Мексиканском городке. Сначала значит аптекарь торговал/принимал покупателей, иногда выходил в заднюю дверь на 1-3 минуты перекурить (!) и пообщаться с каким то парнем, дальше работает/работает, наступил вечер он выходит из аптеки, заходит в местный Салуун опрокидывает пару знатненьких рюмок бурбона и садиться играть в покер, и такая проработка сделана практически для каждого NPC.Фигасе, круто.Вообще, в игре наверное самый интересный эксплоринг эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну в покере у мну уже чисто игрового времени полтора. Все равно сосу. Правила знать не значит уметь играть...это ж тебе не покерстарс ,пришла более менее карта повышай,если аи повышает сбрасывай(если канеш у тебя комби нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 это ж тебе не покерстарс ,пришла более менее карта повышай,если аи повышает сбрасывай(если канеш у тебя комби нет )+боты блефовать не умеют, если повышает полюбе крутая карта пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 +боты блефовать не умеют, если повышает полюбе крутая карта пришла! Я только что играл и бот с мёртвым раскладом в две двойки ставил почти все свои фишки , так что попытки блефа у них иногда появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ребят а где лежит 2 майка для аватара? в поиски нашел что на семейном ранчо, но в новой последней локации все облазил и ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 +боты блефовать не умеют, если повышает полюбе крутая карта пришла!У меня было блефовал чел. Ставки были в раене 250 долларов, а у него даже пары не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А нормально то что у меня уже давно не выскакивала полоска с хонором и известностью??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас