Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, еще классный квест с женщиной, которая

просила найти мужа, не появившегося на свадьбе, а он на деле умер двадцать лет назад

Рокстары молодцы, че говорить.

Тоже понравился квест :good:

Тоже понравился квест :good:

есть практически похожий квест где мужик просит для жены цветов собрать...)

Хентайловер

По квесту лав из опиат, надо найти белого жеребца. Я так понял это Hangrian Half-bred. Проблема в том, что в магазине у меня он Not Available. Где его можно оседлать?

АПД: поймал. Бежал вдоль железной дороги от чупаросы чтобы потом свернуть на обычную в сторону америки, там увидел одну и поймал.

Изменено пользователем Хентайловер

положительный HONOR после сюжета где качать?

чуть чуть совсем осталось!!

Ищи дамочек с вороваными повозками, грабителей магазинов, насильников и все в таком духе.

Ищи дамочек с вороваными повозками, грабителей магазинов, насильников и все в таком духе.

мне за них только Fame дают

Хентайловер
Блин. Что за ерунда? У мну частенько лошадь после сохранения не остается там, где я ее привязал. Не то чтобы очень сильно мешает, но неприятно. Хочется выйти из дома, завернуть за угол и увидеть там свою привязанную красавицу. А это гнусное животное бегает в окрестностях...

Блин. Что за ерунда? У мну частенько лошадь после сохранения не остается там, где я ее привязал. Не то чтобы очень сильно мешает, но неприятно. Хочется выйти из дома, завернуть за угол и увидеть там свою привязанную красавицу. А это гнусное животное бегает в окрестностях...

А ты посвисти, и она прибежит :)

По квесту лав из опиат, надо найти белого жеребца. Я так понял это Hangrian Half-bred. Проблема в том, что в магазине у меня он Not Available. Где его можно оседлать?

АПД: поймал. Бежал вдоль железной дороги от чупаросы чтобы потом свернуть на обычную в сторону америки, там увидел одну и поймал.

не в падлу, ткни на карте где нашол)

ребята локация Beecher's Hope находится в Мексике или нет ?

нет, в америке, это ранчо марстона, дальше по сюжетке откроется.

А концовка одна всего??Или можно как то по другому закончить?

к сожалению одна)

Получил ачивку на 100G и дальше не понял.

Все, всех убили, играю за сына, а миссии будут? Отомстить дадут? Или тупо теперь им играть?

ты на 100 % прошёл ?

Хентайловер

DimonF12

Спасибо капитан очевидность. А теперь представьте такую ситуацию: Вы в армадило, только что сохранились. Сейчас собираетесь скакать допустим на миссию. Выходите на балкон, чтобы спрыгнуть прямо сверху на лошадь и поскакать... а лошади нету. И если свистеть на балконе, пишут что лошадь не смогла васнайти. Нужно либо падать вниз некрасиво, либо оббегать, тратить время, и терять ниточку погружения, в очередной раз вспоминая что это всеголишь игра с косячными скриптами.

CA[s!N]O

Карты нету, но могу обьяснить. едешь на восток от Чупаросы вдоль железной дороги, и сворачиваешь на дорогу которая ведет к мосту из мексики. Я там встретил...

А у кого-нибудь есть баги АИ.А то иногда случается так,что они перестают стрелять даже если к ним в упор подойти-бесит сильно?

а я никогда не привязывал

чувствую тема будет такого же размера как и у гта4

Только что наконец купил Red Dead Redemption Limited Edition! В комплекте эксклюзивно: golden guns-повышают fame значительно быстрее при каждом убийстве; War horse-быстрее и выносливее всех других лошадей; Assassin outfit-регенирирует dead eye в два раза быстрее; оригинальный саундтрек; карта местности (думаю она в любой лицухе).

post-11979-1274616046_thumb.jpg

Тоже токо что привезли)

на пс ?

Только что наконец купил Red Dead Redemption Limited Edition! В комплекте эксклюзивно: golden guns-повышают fame значительно быстрее при каждом убийстве; War horse-быстрее и выносливее всех других лошадей; Assassin outfit-регенирирует dead eye в два раза быстрее; оригинальный саундтрек; карта местности (думаю она в любой лицухе).

с покупкой)

Спасибо. Кстати карта офигенная, на ней все значимые локации и места обитания всех животных отображены. Игра просто крышу порвала, моя оценка 10 из 10! Играю супер медленно, транспортом и телепортацией не разу не пользовался, все время катаюсь на своем коне (жалко его будет менять на Вар Хорс), выполнил пока только около 10 миссий хотя наиграл уже часов 25.

Successfully complete "California" Stranger's task (чтобы открыть костюм Охотника за сокровищами). Что тут надо сделать? Всё обьездил. Никакого стрейнджера нету.

Хентайловер ты слишком многого хочешь от лошади :lol:

И на что тебе время экономить в игре? Играй без напрягов, можно спуститься нормально вниз и сесть в лошадь

И что ты хотел вместо скриптов? ИИ для каждой лошади, но тогда твой бокс опухнет от напруги, и ты будешь жаловаться на дикие тормоза

Плюс ко всему у меня такого бага не было, лошадь на месте была всегда

Изменено пользователем DimonF12

Хентайловер

У меня лошадь остаеться на привязи только в чупаросе. В остальных она куда-то девается после сохранений. Раньше в армадило тоже оставалсь. Сейчас вдуг нет. И вообще кол-во багов растет по мере увелечения геймплейного времени. Чота вроде Дрожащих островов без патча. Чем дольше играешь, тем неиграбельне становится.

У меня уже стоящие на креслах люди и скользящие без анимации шагов встречаются везде...

А где самый первый клад? Там где дерево, камень и кактусы. И вобще откуда карты брать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...