vokama 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 В игре есть машина?В статистике написано-Distance traveled by car Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 В игре есть машина?В статистике написано-Distance traveled by carПо сюжету будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 По сюжету будет.Только покататься за баранкой шанса не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Я это по приколу сделал, а вобще челендж такой есть?Ага 8 ранг вроде. Изменено 23 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Только что выполнил квест "Цветы для Леди", долго-долго искал все эти цветы. Конец квеста мягко говоря удивил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Крайне растроили рокстаровцы что не включили стрельбу по македонски (с двух рук). Это FAIL... Я блин так ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 В игре 13 домов? Я нашел только 12, какой нить секретный еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 люди подскажите,нашёл типа-предлагает посостязаться в снятии шкур,я убиваю зверей,снимаю шкуры,а он стоит на месте,что делать?(он отмечен синим цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 подойти к нему отдать шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят извиняюсь если обсуждалось....мне дали карту расположения какого то сокровища...там нарисованно два камня и крестик....а где конкретно искать эти камни хз....подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят извиняюсь если обсуждалось....мне дали карту расположения какого то сокровища...там нарисованно два камня и крестик....а где конкретно искать эти камни хз....подскажите плиз.http://b4tea.com/entertainment/games/red-d...-locations-info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Нашел в нете карту всех STRANGERS,если кому надо:http://s44.radikal.ru/i105/1005/ed/cc6caa738ff4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Dafler, :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Кстати,только у меня диск с этой игрой в дашборде крутится не останавливаясь??? O_o с остальными играми норм,диск прочитает и остановит. Изменено 23 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Кстати,только у меня диск с этой игрой в дашборде крутится не останавливаясь??? O_o с остальными играми норм,диск прочитает и остановит.попробуй подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спецом оставил на долго,крутится и все,не так сильно как если только засунуть диск,а просто как будто играешь с диска.Причем если начать игру,то диск тормозится ибо игра на винте стоит, но в дашборде крутит.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 люди подскажите,нашёл типа-предлагает посостязаться в снятии шкур,я убиваю зверей,снимаю шкуры,а он стоит на месте,что делать?(он отмечен синим цветом)В башку ему из дробовика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Что можно делать с сокровищями? Сколько их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Нашел в нете карту всех STRANGERS,если кому надо:http://s44.radikal.ru/i105/1005/ed/cc6caa738ff4.jpg если бы они еще подписаны были, было бы щыкарно) Изменено 23 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 а ружья и пистолеты, которые продаются в магазине всегда лучше тех, что у меня уже имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 не в стопицот милонов раз хуже даже не думай их покупать!! зы. а сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 BzZzZzА что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят извиняюсь если обсуждалось....мне дали карту расположения какого то сокровища...там нарисованно два камня и крестик....а где конкретно искать эти камни хз....подскажите плиз. Ааааааа!!)Как тебе ее дали? Я уже на другую сторону реки перебрался, а карту все еще не дали жулики(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас