Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Complete the Rockstar Games Social Club "Skin It To Win It" challenge.

А что это за челлендж? Может быть такое, что это только для ПС3?

А что это за челлендж? Может быть такое, что это только для ПС3?

этот челендж появится в ближайщее время....... зайди на свою страницй в социал клубе и увидишь...........

=)))) А ты его видно до конца то и не сделал! =) Там концовка веселая! )))

ну ка заспойлери мне а то я чото подзабыл, но т очто прошол его это стопудов, прйоденное задание пропадает из списка strangers в меню

Anyway, задание стрэнджера будет в силе или заново брать?

да там вроде как на эти красно розоватые круги едешь и там продолжения квестов, тех что начал уже

а вот для одежды написано"обыщи Thieves Landing"

что найти то?

непонятно.

Выполнял миссию, надо было спасти типа который тебе потом патронов даст для автомата?...

Так вот этого типа избивали в комнате в Thieves Landing... А в этой комнате стоит сундук который и необходимо открыть! =)

этот челендж появится в ближайщее время....... зайди на свою страницй в социал клубе и увидишь...........

Вот отличненько! Спасибо за инфу!...

ну ка заспойлери мне а то я чото подзабыл, но т очто прошол его это стопудов, прйоденное задание пропадает из списка strangers в меню

Ну а потом типа встречаешь людоеда... И у тебя есть выбор, отдать ему человека на съедение, или же убить!...

А почему спойлеры не работают? чего с форумом случилсь, пишу как обычно и нифига Изменено пользователем Paindealer

А почему спойлеры не работают? чего с форумом случилсь, пишу как обычно и нифига

у меня, сообщением выше, вроде всё нормально!...

Теперь так надо

[spoiler=любое слово]блаблабла

а раньше было просто

бла бла бла

Изменено пользователем BzZzZz

Спасибо а то сначала негодовал.

Концовка кстати достаточно интересная, только сейчас вспомнил про момент

Когда мы ищем Эдгара Росса (пока он там рыбачит ссанина) мы встречаем самых близких его людей - жена и брат, стоит весьма заманчивый и достаточно сложный выбор вырезать ли всю семью Россов или только Эдгара, я в конце зарепал его жену выпилив в неё 2 барабана из револьвера, и братика из дробовичка....смерть Джона Марстона просто так не забывается xD

Кто нибудь может подсказать место где обитают много Cougar (кошки такие быстро атакующие) просто скажем где медведи постоянно респавнятся это понятно Tall Trees, а есть такие локации но с дикими кошками? а то чаллендж висит где двоих кошек надо с ножа снять, одну случайно бегал нашёл, вторую что-то ну никак вообще.

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer

На меня регулярно кошаки нападали тут. По ночам. Причем не по одной. Я там как раз третью травку для дедули собирал...

post-6972-1274738777_thumb.jpg

Люди а вот когда беру побочный квэст....ну те который знаком вопросика отмечены....например вот тётка какая то потеряла сына и просит меня его найти...но я не успел запомнить где искать....она говорила....эти квэсты где то можно посмотреть что нужно делать или что искать?

Люди а вот когда беру побочный квэст....ну те который знаком вопросика отмечены....например вот тётка какая то потеряла сына и просит меня его найти...но я не успел запомнить где искать....она говорила....эти квэсты где то можно посмотреть что нужно делать или что искать?

на карте должен быть отмечен фиолетовым кружком этот квест.

фиолетовый круг или знак вопроса на карте

Люди а где 8-ое убежище бандитов?

7 штук я вычистил,8-го в упор найти немогу.

1) Twin Rocks

2) Pikes Basin

3) Gaptooth Breach

4) Fort Mercer

5) Tumbleweed

6) Nosalida

7) Tesora Azul

8) Cuchinoy

Какой найти не можешь?

Прошел на 100% без выполнения Cuchinoy...

Ага.. Он не обязательный! Просто может Smargl выполнил Cuchinoy и пропустил какой то обязательный...

Ага.. Он не обязательный! Просто может Smargl выполнил Cuchinoy и пропустил какой то обязательный...

все спасибо большое разобрался я сделал 8,просто меня сбило что 8-ой сюжетный.

Paindealer

На меня регулярно кошаки нападали тут. По ночам. Причем не по одной. Я там как раз третью травку для дедули собирал...

+1 там же настрогал их.

А что за убежища бандосов? O_o я такое не встречал вроде...

Парни, а ночи хоть черные у вас? А то меня скрин с белыми ночами и зеленой землей ужаснул )

ЗЫ я не тролю, просто еще не решил, записывать на болвань, или на пс3 играть

Изменено пользователем Relice

Спасибо за видео! :good: а есть полное видео, где показано как получить ВСЕ награды для аватара?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...