Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за видео! :good: а есть полное видео, где показано как получить ВСЕ награды для аватара?

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ht=Avatar+Award

Там про все написано но не про все показано ))

Ковбойский костюм никто так и не смог разонлочить. Может за тыщу дают? Хотя это было бы жёстко слишком.

Чтобы получить костюм Reyes' Rebels мне осталось только выполнить "Purchase the scrap at the general store in Escalera" приезжаю туда чтобы купить одежду но у продовца её нет, пишет что not available, когда эта вещь появится то?

ну что писать её что ли на болванку или русскую версию подождать,ща запишу а завтра или послезавтра русская от пиратов появиться,может кто убедит меня

ну что писать её что ли на болванку или русскую версию подождать,ща запишу а завтра или послезавтра русская от пиратов появиться,может кто убедит меня

Это надо было записывать сразу после появления на трекерах, а не ждать кривого русского. У меня была такая ситуация с АС2, ждал недели 2, записал анг. версию и потом только сожалел что не записал сразу ;)

да мне её только на болванку осталось записать,скачал я её ещё в первый день как она появилась,просто я решил сначала в принца поиграть,вот принца прошёл и думаю,писать или ждать,скорей всего запишу,посмотрю,если уж совсем непонятно с английским будет,то тогда русскую подожду,для такой игры не жалко две болванки потратить

А я сделаю так: пока я недельку поиграю в Alan Wake и World Cup 2010, потом я поеду отдыхать на полторы недели, ну и потом, если когда я приеду не будет рус. сабов, то запишу англ.)

Это надо было записывать сразу после появления на трекерах, а не ждать кривого русского. У меня была такая ситуация с АС2, ждал недели 2, записал анг. версию и потом только сожалел что не записал сразу ;)

http://s53.radikal.ru/i142/1004/df/fb0b99e273ba.gif

Чтобы получить костюм Reyes' Rebels мне осталось только выполнить "Purchase the scrap at the general store in Escalera" приезжаю туда чтобы купить одежду но у продовца её нет, пишет что not available, когда эта вещь появится то?

Появится после прохождения всех миссий за Rebels,сам вчера недоумевал почему не открывается = )

риприп говорит что ньюбокс выпустил англ версию,знач русской не будет ((

Фак. Это плохо. Хотя мне русская версия нужна была только для того, чтобы был различим текст, ибо нахожусь от телека далеко и субтитры не всегда видны (в русских пиратских переводах шрифт обычно покрупнее).

Придется опять подвигать кресло к телику xD

Изменено пользователем Shitora

записал,поиграл где то часок,что то она меня не зацепила,наверное я просто не люблю игры в стиле gta,да и с записью что то я не понял,столько прошёл а он у меня чутли не в начале в доме,хотя сколько раз савинг появлялся,вообщем снёс я её и тем более не буду русскую ждать,не люблю я ещё эти игры про дикий запад

Все уже поняли твоё недовольство, тем не менее у игры шикарные продажи и весьма хорошие рецензии, личная неприязнь к дикому западу только лишь твои проблемы, игра шикарна.

Gun в свое время намного более порадовала чем RDR, несмотря на убогий графон, она интереснее в 800 раз, сейчас вот запишу и порубаю :good: Всем советую, пацаны.

Все уже поняли твоё недовольство, тем не менее у игры шикарные продажи и весьма хорошие рецензии, личная неприязнь к дикому западу только лишь твои проблемы, игра шикарна.

а я разве говорил что игра чем то плохая,мне просто не нравится такой стиль игры,вот поэтому она меня не зацепила,а игра шикарная я знаю,еслиб она была полностью на русском я уверен что она мне понравилась,я ассасина2 на русском всю прошёл,хотя тоже на инглише не смог играть,такие игры надо полностью на русском делать,разговоров очень много,а так для галки пройти я не хочу

а я разве говорил что игра чем то плохая,мне просто не нравится такой стиль игры,вот поэтому она меня не зацепила,а игра шикарная я знаю,еслиб она была полностью на русском я уверен что она мне понравилась,я ассасина2 на русском всю прошёл,хотя тоже на инглише не смог играть,такие игры надо полностью на русском делать,разговоров очень много,а так для галки пройти я не хочу

В селе живёшь?

у тебя ещё есть шанс выучить язык

Gun в свое время намного более порадовала чем RDR, несмотря на убогий графон, она интереснее в 800 раз, сейчас вот запишу и порубаю :good: Всем советую, пацаны.

согласен игра очень мне понравился,это единственная игра про дикий запад которую я прошёл,здесь играется легко интересно

Gun отличная игра, вот только RDR в этом же сеттинге намного лучше, интересней, просторней.

Твои посты не более чем набивание.

Люди где искать эти US GANG???мне для костюма.

И их надо типа выполнить все за 24 часа?

Изменено пользователем BzZzZz

Медведи в Tall Trees в третьей локации, их там в лесу очень много бродит, особенно рядом с речкой, пумы тусят рядом с Fort Mercer в первой локации.

Может кто нибудь подсказать какой нибудь интересный вестерн? под впечатлением от игры решил что-то оценить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...