Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как то раз в Чупаросе или другом мексиканском городке я видел лошадку за 1500$

Я тоже видел,но вроде в армадило,на тот момент бабла столько не было,отложил покупку,но потом этот товар пропал и дороже 750 я не встречал.

Изменено пользователем BzZzZz

Ага. Значит это не глюк. Или он массовый : ) Я тоже за 1500 видел, потом доказывал товарищу, что было дело. Не верит. И пруфов нету, реально сейчас нет дороже 750.

"Search Thieves Landing" для костюма - это случайный эвент или где-то какой-нибудь чемоданчик лежит?

Чо вы так с подковами тормозите, я вот уже даже ачивку за попадание на гвоздь взел, просто до ужаса. прицелился, размахнулся, жмакнул около белой метки.

Изменено пользователем Corran

"Search Thieves Landing" для костюма - это случайный эвент или где-то какой-нибудь чемоданчик лежит?

На складе.

Это задание для нахождения костюма, нужно на фабрике где торговец всяким барахлишком, поднимаешься на 2 этаж открываешь сундук и тебе засчитывают Search

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

ахахаах посмеялся от души, спасибо.

:lol: + 100\500

в покер играть вообще ни о чем. с 1-ого раза делаю весь стол. труда вообще никакого не составляет. а вот с блэкджеком у мя трабл (((( нифига не прет.

Ага. Значит это не глюк. Или он массовый : ) Я тоже за 1500 видел, потом доказывал товарищу, что было дело. Не верит. И пруфов нету, реально сейчас нет дороже 750.

Чем лучше у тебя репутация, тем дешевле всё в магазинах стоит! Оттуда и такая разница в ценах...

Подскажите, где найти бобров?

В Great Plains, ближе к воде... Бегал туда сюда и насобирал нудное количество...

где найти армию?

А подробней?Че за армия?

Изменено пользователем BzZzZz

В мексике.Блин,по мексике катаюсь и слышу чел орёт-его казнить собираются.Ну я вообщем всех обидчиков перехерачил, и пояивлось баунти,только ушло сразу,как последний армеец откинулся.Так и должно быть,а то мне это в статы записали,как подсчёт наездов на лоуменов.

А подробней?Че за армия?

я не то сказал, не армию а солдат, там после того как индейцев лупишь солдат не видно нигде...

Изменено пользователем miko1979

Хентайловер
В мексике.Блин,по мексике катаюсь и слышу чел орёт-его казнить собираются.Ну я вообщем всех обидчиков перехерачил, и пояивлось баунти,только ушло сразу,как последний армеец откинулся.Так и должно быть,а то мне это в статы записали,как подсчёт наездов на лоуменов.

Ну да. Казнили видать преступника. А ты убил лоуменов, которые его казнили.

Мелкие баги жутко бесят .

То в тушке убитого на колие животного застрял , перед проходящим поездом , то нпс в фриз улетели или в погоне конь в текстуре застрял намертво.

Из последнего что меня добило - пропажа кобуры под ружье (может кто знает как вернуть?).

MIRsuper, святой отец был не прав - он говорил в поезде(начало игры), что только ангелы могут летать, мол люди никогда летать не будут :)

у меня был классный баг в самом начале игры: спустился вниз из комнаты в кабак, где мужик играет на пианино, подошел к нему и оказался в небе посреди какой-то пустыни) падал примерно секунд десять, а потом умер

толи бага толи фиг знает что это. в 5-ом костюме надо сделать задание (обыгать какого то там придурка в Casa Madrugada), приезжаю туда а там пустой городишко, абсолютно никого нету, только кайоты и волки бегают. что делать?!?

СAH4E3, я нормально спросил, если что то не нравится иди дальше.

Я спрашую у нормальных людей.............

СAH4E3, я нормально спросил, если что то не нравится иди дальше.

Я спрашую у нормальных людей.............

А чё ты у нормальных то спрашиваешь? Пойди у своих спроси, не особо нормальных)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...