BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) как то раз в Чупаросе или другом мексиканском городке я видел лошадку за 1500$Я тоже видел,но вроде в армадило,на тот момент бабла столько не было,отложил покупку,но потом этот товар пропал и дороже 750 я не встречал. Изменено 25 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ага. Значит это не глюк. Или он массовый : ) Я тоже за 1500 видел, потом доказывал товарищу, что было дело. Не верит. И пруфов нету, реально сейчас нет дороже 750. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) "Search Thieves Landing" для костюма - это случайный эвент или где-то какой-нибудь чемоданчик лежит?Чо вы так с подковами тормозите, я вот уже даже ачивку за попадание на гвоздь взел, просто до ужаса. прицелился, размахнулся, жмакнул около белой метки. Изменено 25 мая 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 "Search Thieves Landing" для костюма - это случайный эвент или где-то какой-нибудь чемоданчик лежит? На складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это задание для нахождения костюма, нужно на фабрике где торговец всяким барахлишком, поднимаешься на 2 этаж открываешь сундук и тебе засчитывают Search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> ахахаах посмеялся от души, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А как они летают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 руками машут и летают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Подскажите, где найти бобров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> :lol: + 100\500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 в покер играть вообще ни о чем. с 1-ого раза делаю весь стол. труда вообще никакого не составляет. а вот с блэкджеком у мя трабл (((( нифига не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ага. Значит это не глюк. Или он массовый : ) Я тоже за 1500 видел, потом доказывал товарищу, что было дело. Не верит. И пруфов нету, реально сейчас нет дороже 750. Чем лучше у тебя репутация, тем дешевле всё в магазинах стоит! Оттуда и такая разница в ценах... Подскажите, где найти бобров? В Great Plains, ближе к воде... Бегал туда сюда и насобирал нудное количество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 где найти армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) где найти армию?А подробней?Че за армия? Изменено 26 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В мексике.Блин,по мексике катаюсь и слышу чел орёт-его казнить собираются.Ну я вообщем всех обидчиков перехерачил, и пояивлось баунти,только ушло сразу,как последний армеец откинулся.Так и должно быть,а то мне это в статы записали,как подсчёт наездов на лоуменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) А подробней?Че за армия?я не то сказал, не армию а солдат, там после того как индейцев лупишь солдат не видно нигде... Изменено 26 мая 2010 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В мексике.Блин,по мексике катаюсь и слышу чел орёт-его казнить собираются.Ну я вообщем всех обидчиков перехерачил, и пояивлось баунти,только ушло сразу,как последний армеец откинулся.Так и должно быть,а то мне это в статы записали,как подсчёт наездов на лоуменов. Ну да. Казнили видать преступника. А ты убил лоуменов, которые его казнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мелкие баги жутко бесят . То в тушке убитого на колие животного застрял , перед проходящим поездом , то нпс в фриз улетели или в погоне конь в текстуре застрял намертво.Из последнего что меня добило - пропажа кобуры под ружье (может кто знает как вернуть?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 MIRsuper, святой отец был не прав - он говорил в поезде(начало игры), что только ангелы могут летать, мол люди никогда летать не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 у меня был классный баг в самом начале игры: спустился вниз из комнаты в кабак, где мужик играет на пианино, подошел к нему и оказался в небе посреди какой-то пустыни) падал примерно секунд десять, а потом умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 толи бага толи фиг знает что это. в 5-ом костюме надо сделать задание (обыгать какого то там придурка в Casa Madrugada), приезжаю туда а там пустой городишко, абсолютно никого нету, только кайоты и волки бегают. что делать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Русский планируется?????Хоть от пиратов :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 СAH4E3, я нормально спросил, если что то не нравится иди дальше.Я спрашую у нормальных людей............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 СAH4E3, я нормально спросил, если что то не нравится иди дальше.Я спрашую у нормальных людей.............А чё ты у нормальных то спрашиваешь? Пойди у своих спроси, не особо нормальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас