MrBounce 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Насколько я знаю блекджек это и есть 21 просто в оригинальном названии, и кстати лошаддь за 1500 есть у меня щас продаетсянарод где можно быстро деньги заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Насколько я знаю блекджек это и есть 21 просто в оригинальном названии, и кстати лошаддь за 1500 есть у меня щас продаетсянарод где можно быстро деньги заработать Играй в покер. Вскрывай сейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Походу это лошадка за 1.500$ какая-то уж очень винрарная, поскольку я уже неделю (игрового времени) бегаю по городам, и как-то что-то не наблюдаю лошадку дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 мне кажется она какоето время виисит если не успел купить то все, а ты какие сейфы имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Писали уже про эту чудо лошадь.Просто на момент когда её видели хонор и тд были низкие поэтому цена такая была. Сцуко а я все сижу со своими 99,1% :hang2: так впадлу искать после прохождения этот гребаный 0,9%... Изменено 26 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Прошел. Пафосный музончик сча во время титров играет. На момент старта "Remember my family" было почти 86 процентов. Если чего в ближайшее время и добью так это стрейнджеров. Остальное задротство вроде "убить каждое животное" или "выйграть в покер докуя" и там костюмы открывать, оставьте себе уважаемые задроты. Первый рокстаровский опенворлд который я прошел до титров. Все ГТА бросал очень рано. не любитель я бандюков и "авторитетов" и автомобилей. А вот атмосфера дикого запада и лошади по мне. На лошадях приятно кататься. Машины в ГТА были мерзопакосным способом добраться до миссии. Ненавижу гонки.. Самый серьезный недостаток игры - фейковость времени. Нет серьезно, когда вы спите никакое время никуда не идет. Просто переключается время суток и двигаецо стрелочка на часах. Попробуйте разбить лагерь рядом с едущим поездом. Когда вы проснетесь, поезд так и будет ехать мимо вас, как будто не прошло и секунды. Но заметил я это совсем недавно. Изменено 26 мая 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прошел. Пафосный музончик сча во время титров играет. На момент старта "Remember my family" было почти 86 процентов. Если чего в ближайшее время и добью так это стрейнджеров. Остальное задротство вроде "убить каждое животное" или "выйграть в покер докуя" и там костюмы открывать, оставьте себе уважаемые задроты. Первый рокстаровский опенворлд который я прошел до титров. Все ГТА бросал очень рано. не любитель я бандюков и "авторитетов" и автомобилей. А вот атмосфера дикого запада и лошади по мне. На лошадях приятно кататься. Машины в ГТА были мерзопакосным способом добраться до миссии. Ненавижу гонки.. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кто-то может выложить гуид где каких животных искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) "убить каждое животное" или "выйграть в покер докуя" и там костюмы открывать, оставьте себе уважаемые задроты. Не можешь сделать элементарных вещей, не называй людей задротами xD уверен в чаллендже где нужно зарепать кошек с ножа и убить медведя с ножа ты зафейлишься Изменено 26 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А почему она пропадает потом? Или она не пропалает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не можешь сделать элементарных вещей, не называй людей задротами xD уверен в чаллендже где нужно зарепать кошек с ножа и убить медведя с ножа ты зафейлишься Ну да, криворукости мне не занимать, хотя перекаты я и нашел. Насчет покера это лично моя проблема. Я в нем дуболом. В остальных минииграх уже выйграл. А вот насчет найти всех зверей, даже наш друг Портяня мучался, ища их. А пробежать по какому нибудь гиду это уже не пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Остальное задротство вроде "убить каждое животное"Я вообще это не пытался сделать,просто играл и стрелял во все что движется ))) и в один момент ачива выскачила.Так по прохождению у всех должно быть если охотой бабло добывать. А пробежать по какому нибудь гиду это уже не пройти...А вот без гида ВСЁ выбить вот это и есть настоящее задротство. Изменено 26 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Это вполне логично, не в каждую игру вкладывают столько сил и....1.000.000.000$ :spiteful:сто миллионов, а не миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прошел. Пафосный музончик сча во время титров играет. На момент старта "Remember my family" было почти 86 процентов. Если чего в ближайшее время и добью так это стрейнджеров. Остальное задротство вроде "убить каждое животное" или "выйграть в покер докуя" и там костюмы открывать, оставьте себе уважаемые задроты...Плюсую, никогда не любил заниматься выбиванием ачивок и в GTA играл максимум процентов до 15-20...Но чёрт побери, RDR пройти желанье есть. Обожаю вестерны, любимый киножанр.Думается мне, Rockstar убили Call of Juarez. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кто-то может выложить гуид где каких животных искать?вот хороший гайд с картойучти что некоторые животные появляются только ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Только вот одно но. В ту же GTA IV я возвращался месяца два-три, погонять от полиции, поиграть с Эйфорией, посмотреть на "социальный" АИ...А что делать в RDR после прохождения? Разве что задр***вать ачивки, больше смысла я не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нашёл Лошадь из Кентуки за 1500 ,а денег блин не хватает .... западлоо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нашёл Лошадь из Кентуки за 1500 ,а денег блин не хватает .... западлоо. как называется точно лошадь? если Kentucky Saddler то это обычная трехзвездочная лошадка, она есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 как называется точно лошадь? если Kentucky Saddler то это обычная трехзвездочная лошадка, она есть везде А я блин думал она особенная http://s005.radikal.ru/i212/1005/ff/4547cbc6341bt.jpg ))) Буду другие искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 LA4ikСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Буду другие искать. мне кажется юник лошадок в игре нету, просто у тебя цена еще без скидкисколько процентов прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 мне кажется юник лошадок в игре нету, просто у тебя цена еще без скидкисколько процентов прошел? Да только до квеста с тощим расхитителем гробов дошёл , он ещё за церквью могилы копает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А где сейфы вскрывать можно,чтобы прибыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да только до квеста с тощим расхитителем гробов дошёл , он ещё за церквью могилы копает.Уахаха,угарный тип)А не у кого не было такого,что игра бесконечно грузится?У меня вот второй раз такой глюк произошел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да только до квеста с тощим расхитителем гробов дошёл , он ещё за церквью могилы копает. Seth расхититель могил это мой любимый персонаж в игре)на лошадей советую бабки вообще не тратить, лучше поймай себе самую красивую и гоняй на нейсамые красивые (темно-коричневая, черная) они и есть самые быстрые и выносливые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас