IOpa2008 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я на самой первой джоновской всю игру проездил ) решил купить эту золотистую с тремя звездочками за 750 $ , оказалась не лучше) жалко , что здесь лошадей только уставщих кормить можно , а то было бы прикольно :D Сейчас тоже думаю попробовать 100% выбить , но social club инфу 3 года обновляет зараза ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а кстати, как за собой волочить чью-нибудь тушу? а то накидываю лассо что на идущего, что на связанного человека, а оно соскакивает когда лошадь двигаю удерживай LT и езжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Можно ли квест Поппикок закончить,не отдав деньги?Что нужно сделать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Можно ли квест Поппикок закончить,не отдав деньги?Что нужно сделать для этого? просто уйти вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 LA4ik, да я так и делаю, но все равно соскакивает( жертва должна быть связана в этот момент? не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 CAH4E3, чисто противника на лоссо ловишь, удерживая курок садишься на лошадку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я даже миссию прошёл-все равно не засчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 vizeer9a, ну так я с лошадки прям накидываю, или в этом и есть вся проблема?это баг у меня тоже такое было просто почисти кеш и снова зайди в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 как в кости играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я себе беленькую лошадку купил, ту что ещё мужик требует по стрэнжер квесту Love is Opiate, где китаёзу надо спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я себе беленькую лошадку купил, ту что ещё мужик требует по стрэнжер квесту Love is Opiate, где китаёзу надо спасти а ты до этого ловил такую же дикую? у меня до того как сам поймал они залочены в магазинахя всю мексику изъездил в поисках этой лошадки для квеста, в итоге нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Что нужно сделать,чтобы открыть новые стволы?Хочу себе кольт прикупить,а его нигде нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Я решил не париться и купил её в магазине) сдал мужику лошадку он оценил, потом застрелил его и лошадку себе приватизировал xD Изменено 26 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Suvivalist 10 собрал 10 фиолетовых подснежников,а что ещё нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нет. Я сейчас сдамся. Остался только Дедал и сын. И я выполню всех стрейнджеров. Оббегал Все реки в игре вдоль и поперек. НИ ОДНОГО БОБРА! Покажите ктонибудь на карте. где нашли? Заодно желательно в каких условиях (день\ночь, дождливо\ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Suvivalist 10 собрал 10 фиолетовых подснежников,а что ещё нужно сделать? а теперь собери всех цветов что есть в игре по 2 штуки :biggrin: Изменено 26 мая 2010 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а теперь собери всех цветов что есть в игре по 2 штуки :biggrin:точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нет. Я сейчас сдамся. Остался только Дедал и сын. И я выполню всех стрейнджеров. Оббегал Все реки в игре вдоль и поперек. НИ ОДНОГО БОБРА! Покажите ктонибудь на карте. где нашли? Заодно желательно в каких условиях (день\ночь, дождливо\ясно) стоишь спиной к Blackwater лицом к морю, идешь налево по побережью, прочесываешь траву у меня их там было море простовсе днем точно?) я час назад что это делал)у тебя же в задании должно быть написано проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 я час назад что это делал)у тебя же в задании должно быть написано проверьясн)спасиб)а много там ещё цветов искать?и что дают когда получишь 10 ранг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В продаже где-нибудь уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 LA4ikСпасибо за совет, только я такие ответы даже проверять не буду. Не в упрек тебе. но я надеюсь на точную отметку на карте. Я уже столько облазил, что хочу диск пополам разломать, вломиться во все магазины и дома уничтожив весь тираж RDR И на последок полностью уничтожить ядерным оружием америку, чтобы ни виртуальных ни реальных прототипов этих местностей уже НИКОГДА не видеть. Я устал от Всего третьего региона РДР до жути. Я изучил каждый сантиметр возле рек и днем и ночью и в дождь и в ясную погоду. Я бегал возле военного лагеря, как скзаано в 100% гиде, я бегал в месте, показанном на ютубе, на самом севере. Я задолбался отстреливать волков и медведей, которые мешаються по пути. Я изьездил это на лошадях, избегал на ногах. И пусть я потратил на все это ну полтора часа час, и звучит так будто я преувиличиваю, но учитывая не слишком большые пространства возле реки и часто менающуюся погоду то что я написал выше не заняло много времени. но сделал я дохрена, ибо я уже физически устал бегать вдоль рек. Ни одного бобра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 я бобров ловил стабильно в tall trees, ближе к горе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 из наигранного:- не нравятся постоянны баги с лошадью, проваливания сквозь стены и проходы через людей. анимация фи...- очень нравятся погодные эффекты. лужи после дождя. миражи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 LA4ikСпасибо за совет, только я такие ответы даже проверять не буду. Не в упрек тебе. но я надеюсь на точную отметку на карте. Я уже столько облазил, что хочу диск пополам разломать, вломиться во все магазины и дома уничтожив весь тираж RDR И на последок полностью уничтожить ядерным оружием америку, чтобы ни виртуальных ни реальных прототипов этих местностей уже НИКОГДА не видеть. Я устал от Всего третьего региона РДР до жути. Я изучил каждый сантиметр возле рек и днем и ночью и в дождь и в ясную погоду. Я бегал возле военного лагеря, как скзаано в 100% гиде, я бегал в месте, показанном на ютубе, на самом севере. Я задолбался отстреливать волков и медведей, которые мешаються по пути. Я изьездил это на лошадях, избегал на ногах. И пусть я потратил на все это ну полтора часа час, и звучит так будто я преувиличиваю, но учитывая не слишком большые пространства возле реки и часто менающуюся погоду то что я написал выше не заняло много времени. но сделал я дохрена, ибо я уже физически устал бегать вдоль рек. Ни одного бобра... take it easy) просто с бобрами я тоже больше всего в игре мучался, и реки все излазил вдоль и поперек и леса, а нашел именно там где я сказално это не значит что они там у тебя будут) вот гайд хороший с картой, я пару страниц назад постил я час назад что это делал)у тебя же в задании должно быть написано проверь ясн)спасиб)а много там ещё цветов искать?и что дают когда получишь 10 ранг? на 10м ранге сможешь из цветов сам делать поушн для Dead Eye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нахрен. Стоял точно в точке. где на них охотились на ютубе. Ни одного. Игре стало скучно просто раздражать меня не спавня бобров. Она отспавнила волков которых я перебил уже давно. Поняв что волки для меня уже не трабла, она начала спавнить медведей. Но не как делают адекватные игры. Нет Она спавнит медведей в паре шагов от меня за спиной. Аккурат так, чтобы он внезапно появился из-за пределов камеры хотя Я ТОЛЬКО ЧТО ПОВЕРНУЛСЯ и когда я смотрел в ту сторону откуда пришел медветь, в округе небыло НИКОГО! Первый раз он убил мою лошадь. Я его убил. Второй отреспавнился точно так же, и уже убил меня самого. Нафиг. Снова ждать дня и скакать туда я не буду. Игра идет нафиг. У меня она больше похожа на л4д. Она пытаеться меня убить внезапно респавня танков. Я не считаю адекаватным тот факт что : А) Лошадь ВСЕГДА медленно уходит от меня когда я связываю бандита. И ладно бы только это. Если ей посвистеть, чтобы пришла, она пробегает мимо и опять отходит. Тоесть может это Баг АИ, но ЛОШАДЬ ТЯНЕТ ВРЕМЯ! каждый божий раз когда я беру наруки связаного бандита, лошадь тянет время чтобы успели прискакать дяди с ружьями и убить меня пока я заперт в анимации укладывания бандюка на землю... Б) Медведи спавнятся в паре шагов от меня. В) Укрытия внезапно перестают быть интерактивными, меня от них просто вдруг что-то отталкивает и больше к ним прислониться нельзя. Г) Лошадь умирает посреди чиста поля роняя меня с нееД) я вдруг спотыкаюсь и экран становиться ярко красным, как будто я при смерти. Если покапаться в воспоминаниях можно найти много примеров. У всех забавные баги связанные с летающими ложадьми и человеками- пумами. А у меня баги которые не смешные и не веселые, а существуют только для того чтобы убить меня отнимая у меня 20-30 минут времени как минимум. Игра надо мной издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас