Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нахрен. Стоял точно в точке. где на них охотились на ютубе. Ни одного. Игре стало скучно просто раздражать меня не спавня бобров. Она отспавнила волков которых я перебил уже давно. Поняв что волки для меня уже не трабла, она начала спавнить медведей. Но не как делают адекватные игры. Нет Она спавнит медведей в паре шагов от меня за спиной. Аккурат так, чтобы он внезапно появился из-за пределов камеры хотя Я ТОЛЬКО ЧТО ПОВЕРНУЛСЯ и когда я смотрел в ту сторону откуда пришел медветь, в округе небыло НИКОГО! Первый раз он убил мою лошадь. Я его убил. Второй отреспавнился точно так же, и уже убил меня самого. Нафиг. Снова ждать дня и скакать туда я не буду. Игра идет нафиг. У меня она больше похожа на л4д. Она пытаеться меня убить внезапно респавня танков. Я не считаю адекаватным тот факт что : А) Лошадь ВСЕГДА медленно уходит от меня когда я связываю бандита. И ладно бы только это. Если ей посвистеть, чтобы пришла, она пробегает мимо и опять отходит. Тоесть может это Баг АИ, но ЛОШАДЬ ТЯНЕТ ВРЕМЯ! каждый божий раз когда я беру наруки связаного бандита, лошадь тянет время чтобы успели прискакать дяди с ружьями и убить меня пока я заперт в анимации укладывания бандюка на землю... Б) Медведи спавнятся в паре шагов от меня. В) Укрытия внезапно перестают быть интерактивными, меня от них просто вдруг что-то отталкивает и больше к ним прислониться нельзя. Г) Лошадь умирает посреди чиста поля роняя меня с нееД) я вдруг спотыкаюсь и экран становиться ярко красным, как будто я при смерти. Если покапаться в воспоминаниях можно найти много примеров. У всех забавные баги связанные с летающими ложадьми и человеками- пумами. А у меня баги которые не смешные и не веселые, а существуют только для того чтобы убить меня отнимая у меня 20-30 минут времени как минимум. Игра надо мной издевается...Epic lol. Карма жэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нахрен. Стоял точно в точке. где на них охотились на ютубе. Ни одного. Игре стало скучно просто раздражать меня не спавня бобров. Она отспавнила волков которых я перебил уже давно. Поняв что волки для меня уже не трабла, она начала спавнить медведей. Но не как делают адекватные игры. Нет Она спавнит медведей в паре шагов от меня за спиной. Аккурат так, чтобы он внезапно появился из-за пределов камеры хотя Я ТОЛЬКО ЧТО ПОВЕРНУЛСЯ и когда я смотрел в ту сторону откуда пришел медветь, в округе небыло НИКОГО! Первый раз он убил мою лошадь. Я его убил. Второй отреспавнился точно так же, и уже убил меня самого. Нафиг. Снова ждать дня и скакать туда я не буду. Игра идет нафиг. У меня она больше похожа на л4д. Она пытаеться меня убить внезапно респавня танков. Я не считаю адекаватным тот факт что : А) Лошадь ВСЕГДА медленно уходит от меня когда я связываю бандита. И ладно бы только это. Если ей посвистеть, чтобы пришла, она пробегает мимо и опять отходит. Тоесть может это Баг АИ, но ЛОШАДЬ ТЯНЕТ ВРЕМЯ! каждый божий раз когда я беру наруки связаного бандита, лошадь тянет время чтобы успели прискакать дяди с ружьями и убить меня пока я заперт в анимации укладывания бандюка на землю... Б) Медведи спавнятся в паре шагов от меня. В) Укрытия внезапно перестают быть интерактивными, меня от них просто вдруг что-то отталкивает и больше к ним прислониться нельзя. Г) Лошадь умирает посреди чиста поля роняя меня с нееД) я вдруг спотыкаюсь и экран становиться ярко красным, как будто я при смерти. Если покапаться в воспоминаниях можно найти много примеров. У всех забавные баги связанные с летающими ложадьми и человеками- пумами. А у меня баги которые не смешные и не веселые, а существуют только для того чтобы убить меня отнимая у меня 20-30 минут времени как минимум. Игра надо мной издевается... ну чтож, может тебе бросить в таком случаея прошел всю игру (в данный момент 95%, добиваю до 100) и у меня был за всю игру ровно один незначительный баг с прыгающим диллижансом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да вот видимо заброшу на 85.7 процентах. Но непойму что за фигня. Вон в Масс Эффект тоже... Во всем мире все нормально а у меня у главных персонажей в обоих частях,делай ты их с нуля, импортируй, один глаз не закрывается до конца и потому глючит мимику главному герою. Почему? Шут его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Все ждём патча от R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 - очень нравятся погодные эффекты. лужи после дождя. миражи.эм. миражи? извиняюсь, как они выглядят-то? я ни разу не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) просто почисти кеш и снова зайди в игруПростите а можно поподробней :) что даст очистка кэша?Там что то скапливается во время игры? :) Лошадь ВСЕГДА медленно уходит от меня когда я связываю бандита+100500 Вот это меня вообще больше всего всбесило в игре!!!!!!!!!!одинаццать11111 Из багов было только жесткие тормоза фпс на нуле все как слайд шоу когда связаный бандос падает с лошади и если его обратно туда положить то все норм становится и ещё коробки видел один раз над дорогой висящие.А смешных багов не было (((( я хочу кугар мэна или женщину осла :biggrin: эм. миражи? извиняюсь, как они выглядят-то? я ни разу не встречал...В мексике типа плывет горизонт от жары. Изменено 26 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Народ, а что там с обещанными аллигаторами? Где их найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) С кем??? O_o с аллигаторами???они там есть? Изменено 26 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Животных которые обитают в воде нету, включая аллигаторов- те же бобры тусят не в воде, а рядом с ней, а то и в лесу. Если затрагивать злосчастную тему бобров- у меня с ними на удивление проблем не возникло, побегал 20 минут поискал их -нету, думал ладно не проблема, поехал в Блэкватэр, напился в баре вырубило в номере, поехал на утро бац бац- 5 бобров сразу, зато сложности теперь возникли с кошками которые похлеще медведей убивают, такое чувство что их там 3 штуки на всю карту. Изменено 26 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Paindealer, Пумы спавнятся в Гаптун Брич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Кугары чтоль? если они то в рио бравно есть место где спавнятся их там море.На последних 5-7 страницах выкладывали скрин с местом. Изменено 26 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 есть у кого-нибудь карты всех сокровищ ? ну или хотя бы может кто подсказать где искать второй сундук с сокровищем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Как правильно дуэлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 HocoK, стреляй в руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Хентайловер - у тя просто консоль проклята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 есть у кого-нибудь карты всех сокровищ ? ну или хотя бы может кто подсказать где искать второй сундук с сокровищем?тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В) Укрытия внезапно перестают быть интерактивными, меня от них просто вдруг что-то отталкивает и больше к ним прислониться нельзя. Г) Лошадь умирает посреди чиста поля роняя меня с нееД) я вдруг спотыкаюсь и экран становиться ярко красным, как будто я при смерти.Почисти кеш консоли. У меня в некоторых местах игра тормозила, после очистки все стало работать ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 вопрос а как вы проводите какието операции в файловой системе консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Изменено 27 мая 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Блин начитался и все пишут столько багов в игре,походу лицуху брать не стоит на такую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Д) я вдруг спотыкаюсь и экран становиться ярко красным, как будто я при смерти. Ха ха ха убило ,я тоже так иду себе и бац спотыкаюсь и красный экран ,смотрю на то место где споткнулся ,а там змея падла сидит и шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 FallenAngelну и не покупай эту фигню, как то по...а вот про короткий фильм про RDR порадовала новость !! хочется посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Д) я вдруг спотыкаюсь и экран становиться ярко красным, как будто я при смерти. Ха ха ха убило ,я тоже так иду себе и бац спотыкаюсь и красный экран ,смотрю на то место где споткнулся ,а там змея падла сидит и шипит. Со змеями сталкивался. Но это было в поселении и на том месте где я упал ничего не было. Я уж промолчу про тот факт, что змей можно по шуму узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Почти прошел, осталось пару квестов. Игровое время - 80 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас