Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 чаллендж на убийство зверей, нужно убить 5 racoon, 5 skunk и 5 fox, с fox понятно - лисы, а racoon/skunk- это если я не ошибаюсь Еноты и Скунсы? если да то подскажите где их в достаточном кол-ве обитает, 5 штук лис без проблем настрелял на полях Great Plans, а вот с ракуун и сканк проблемы

Сейчас сделал себе 5-ую легенду,50-ый ранк,так как не хочу все эти ранги,сбрасываться и т.д.,и хочу играть в удовольствие :)

Винтовка Buffalo Rifle и Маузер ваще просто жесть и Зебра ослик,с ними можно всю команду вынести не разу не сдохнув :)

6 чаллендж на убийство зверей, нужно убить 5 racoon, 5 skunk и 5 fox, с fox понятно - лисы, а racoon/skunk- это если я не ошибаюсь Еноты и Скунсы? если да то подскажите где их в достаточном кол-ве обитает, 5 штук лис без проблем настрелял на полях Great Plans, а вот с ракуун и сканк проблемы

Ищи их в ночное время, их всюду полно ползает. Енотов полно вверх по дороге от Армадило. Скунсов кромсал по дороге от Эскалера до хайдаута (тот что в левом углу).

чувак с тюбика зажег , из-за его необзора хочется второй раз игру пройти , но грустно как-то)

100%

грустная игра на самом деле. вот играл веселился просто п$з$ц, но сейчас когда пройдено все, я вижу какую рокстар проделали работу. невероятная глубина

для многих, понятно, это скакалка–стрелялка, wild west gta с хай–энд графикой

она ей и является впринципе. только если заглянуть поглубже, как в хорошем фильме.. это игра про уходящую эпоху, про героев и антигероев которым больше нет места в наступающем новом мире

не зря рокстар взяли временной отрезок когда времена дикого запада уступают прогрессу.. автомобилям, компаниям, федеральным агентам..

спойлер

помните, когда Джон держит на прицеле Вон Датча на вершине скалы. и тот перед тем как прыгнуть в пропасть говорит "наше время ушло, Джон"

P.S. когда въезжаешь первый раз в Мексику играет обалденная песня, аж мурашки по коже. Joze Gonzalez — Far Away

Red Dead Redemption OST

Изменено пользователем LA4ik

offtop: Ребят давно уже месяца 2 возникла проблема с ютубом, при попытке что либо просмотреть вместо видео чёрный экран и написано An error occured, please try again later, у кого нибудь такое было?

Сэм Никель со своим НЕобзором повеселил :)

"Тут природа круче чем настоящая...тут кактусики..." :biggrin:

Блин я знаю этого чувака! у меня знакомый с ним в инсте учится) у него ещё передача своя была с адскими видосами, MDVision они назывались.

Paindealer

у меня такое раньше с тюбиком было , помогал только F5 и то иногда не с первого раза :X

p.s и правда ввел на тубе MDvision , а там этот НЕобзорщик :D

Изменено пользователем IOpa2008

Почистил кэш и куки, всё заработало. Выполнил все челленджи. Скучно и нудно было собирать цветочки, самые фановые на мой взгляд это там где шляпу надо отстрелить, обезоружить и прочее. в челлендже на килл зверюшек думал что медведя с ножа пипец как будет трудно убить, оказалось проще простого ) с дикими кошками я возился дольше. Костюмчик за челленджи в целом неплохой, но могли бы и по эпичней замутить. В итоге 98.4% прохождения, как я понял % начисляются ещё если поймать 20 преступников по WANTED? поймал пока только 15, как я понял они дают по 0.1%, значит в итоге будет 98.9%, блэ отткуда ещё процент и 0.1% брать не понятно -_-. Вроде в 6 играх азартных выиграл, в магазинах всё скупил, 19 стрэнжэров нашёл, все форты осадил, все костюмы открыл, все 13 существующих домов купил Изменено пользователем Paindealer

http://i5.fastpic.ru/big/2010/0528/a2/6e5b9cc817b66eac42330892607b33a2.png

320 M$ points

Изменено пользователем HiredGun

Блин 10й сурвивал хуже всего.По 2 цветка каждого.Обезоружить 6 было легче.Там,кстати можно перезарядиться-надо подождать пока Джон сам уберет пушку , а достанет уже с новой обоймой.Ну или у меня глюк был,но делается легко-главное аптечек взять,а то пока в оружие целиться будешь,застрелят.

Я офигел, когда 3-е сокровище искал, кароче еду к этому дому, вижу шлюха стоит подезжаю она говорит что ей нужна помощь и берет и просто вышвыривает меня с лошади причем незнаю метров на сто, чуть лошадь золотую не сперла на излете дед аем успел из карабина подстрелить. Вообще супермэн блин

Я офигел, когда 3-е сокровище искал, кароче еду к этому дому, вижу шлюха стоит подезжаю она говорит что ей нужна помощь и берет и просто вышвыривает меня с лошади причем незнаю метров на сто, чуть лошадь золотую не сперла на излете дед аем успел из карабина подстрелить. Вообще супермэн блин

в этих случаях свистите :D кому-то непоздоровится )) моя лошадь тогда ворюгу сбросила , а я его в лассо xD

Скажите уже можно лицку купить?Если да то где?

Как обычно нет :negative:

Проехал в Москве пару магазинов, ничего нет -.-

Скажите уже можно лицку купить?Если да то где?

Да нету ещё в продаже в России официально, ожидается тока в конце месяца, как всегда у нас.

Сейчас звонил в 1 С в Питере,сказали что появится скорее всего во вторник

мне на прошлой неделе говорили что скорее всего к концу той прошлой недели будет.что то не заметил,уже неделя прошла.

заказал лимитед с европы, ожидаю на сл неделе,человек надежный

вот че по игре хотел спросить как во время замедления метить точки выстрелов на противниках,

это сразу возможно или спустя какое то время?

заранее спасибо

Изменено пользователем gorets

OMG!Просто офигел сейчас схватил розыскиваемого бандита и повёз его в тюрьму.Привёл,как обычно проходит заставка и неожиданно в меня шериф всаживает 2 патрона дробовика,конечно же погибаю.FAIL.Загружается чекпоинт и теперь я опять должен ловить преступника.Даже денег не получил. =(

Да нету ещё в продаже в России официально, ожидается тока в конце месяца, как всегда у нас.

http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028

Софтклаб говорил 28 будет, у софтклаб уже где-то продается (*Где злой смаилик?*)

Изменено пользователем Romcheg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...