Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чувак рассказывает про игру :) WIN! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 6 чаллендж на убийство зверей, нужно убить 5 racoon, 5 skunk и 5 fox, с fox понятно - лисы, а racoon/skunk- это если я не ошибаюсь Еноты и Скунсы? если да то подскажите где их в достаточном кол-ве обитает, 5 штук лис без проблем настрелял на полях Great Plans, а вот с ракуун и сканк проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Сейчас сделал себе 5-ую легенду,50-ый ранк,так как не хочу все эти ранги,сбрасываться и т.д.,и хочу играть в удовольствие :) Винтовка Buffalo Rifle и Маузер ваще просто жесть и Зебра ослик,с ними можно всю команду вынести не разу не сдохнув :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 6 чаллендж на убийство зверей, нужно убить 5 racoon, 5 skunk и 5 fox, с fox понятно - лисы, а racoon/skunk- это если я не ошибаюсь Еноты и Скунсы? если да то подскажите где их в достаточном кол-ве обитает, 5 штук лис без проблем настрелял на полях Great Plans, а вот с ракуун и сканк проблемыИщи их в ночное время, их всюду полно ползает. Енотов полно вверх по дороге от Армадило. Скунсов кромсал по дороге от Эскалера до хайдаута (тот что в левом углу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 чувак с тюбика зажег , из-за его необзора хочется второй раз игру пройти , но грустно как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) 100% грустная игра на самом деле. вот играл веселился просто п$з$ц, но сейчас когда пройдено все, я вижу какую рокстар проделали работу. невероятная глубина для многих, понятно, это скакалка–стрелялка, wild west gta с хай–энд графикойона ей и является впринципе. только если заглянуть поглубже, как в хорошем фильме.. это игра про уходящую эпоху, про героев и антигероев которым больше нет места в наступающем новом мирене зря рокстар взяли временной отрезок когда времена дикого запада уступают прогрессу.. автомобилям, компаниям, федеральным агентам.. спойлерпомните, когда Джон держит на прицеле Вон Датча на вершине скалы. и тот перед тем как прыгнуть в пропасть говорит "наше время ушло, Джон" P.S. когда въезжаешь первый раз в Мексику играет обалденная песня, аж мурашки по коже. Joze Gonzalez — Far AwayRed Dead Redemption OST Изменено 27 мая 2010 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чувак рассказывает про игру :) Вот это я понимаю рассказать про игру)) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 offtop: Ребят давно уже месяца 2 возникла проблема с ютубом, при попытке что либо просмотреть вместо видео чёрный экран и написано An error occured, please try again later, у кого нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Сэм Никель со своим НЕобзором повеселил :) "Тут природа круче чем настоящая...тут кактусики..." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Блин я знаю этого чувака! у меня знакомый с ним в инсте учится) у него ещё передача своя была с адскими видосами, MDVision они назывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Paindealerу меня такое раньше с тюбиком было , помогал только F5 и то иногда не с первого раза :Xp.s и правда ввел на тубе MDvision , а там этот НЕобзорщик :D Изменено 28 мая 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Почистил кэш и куки, всё заработало. Выполнил все челленджи. Скучно и нудно было собирать цветочки, самые фановые на мой взгляд это там где шляпу надо отстрелить, обезоружить и прочее. в челлендже на килл зверюшек думал что медведя с ножа пипец как будет трудно убить, оказалось проще простого ) с дикими кошками я возился дольше. Костюмчик за челленджи в целом неплохой, но могли бы и по эпичней замутить. В итоге 98.4% прохождения, как я понял % начисляются ещё если поймать 20 преступников по WANTED? поймал пока только 15, как я понял они дают по 0.1%, значит в итоге будет 98.9%, блэ отткуда ещё процент и 0.1% брать не понятно -_-. Вроде в 6 играх азартных выиграл, в магазинах всё скупил, 19 стрэнжэров нашёл, все форты осадил, все костюмы открыл, все 13 существующих домов купил Изменено 28 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вот это отжигает парень! MDvision - это вообще нечто просто xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) http://i5.fastpic.ru/big/2010/0528/a2/6e5b9cc817b66eac42330892607b33a2.png 320 M$ points Изменено 28 мая 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Блин 10й сурвивал хуже всего.По 2 цветка каждого.Обезоружить 6 было легче.Там,кстати можно перезарядиться-надо подождать пока Джон сам уберет пушку , а достанет уже с новой обоймой.Ну или у меня глюк был,но делается легко-главное аптечек взять,а то пока в оружие целиться будешь,застрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я офигел, когда 3-е сокровище искал, кароче еду к этому дому, вижу шлюха стоит подезжаю она говорит что ей нужна помощь и берет и просто вышвыривает меня с лошади причем незнаю метров на сто, чуть лошадь золотую не сперла на излете дед аем успел из карабина подстрелить. Вообще супермэн блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я офигел, когда 3-е сокровище искал, кароче еду к этому дому, вижу шлюха стоит подезжаю она говорит что ей нужна помощь и берет и просто вышвыривает меня с лошади причем незнаю метров на сто, чуть лошадь золотую не сперла на излете дед аем успел из карабина подстрелить. Вообще супермэн блинв этих случаях свистите :D кому-то непоздоровится )) моя лошадь тогда ворюгу сбросила , а я его в лассо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Скажите уже можно лицку купить?Если да то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Скажите уже можно лицку купить?Если да то где?Как обычно нет :negative: Проехал в Москве пару магазинов, ничего нет -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Скажите уже можно лицку купить?Если да то где?Да нету ещё в продаже в России официально, ожидается тока в конце месяца, как всегда у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сейчас звонил в 1 С в Питере,сказали что появится скорее всего во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Сейчас звонил в 1 С в Питере,сказали что появится скорее всего во вторник мне на прошлой неделе говорили что скорее всего к концу той прошлой недели будет.что то не заметил,уже неделя прошла. заказал лимитед с европы, ожидаю на сл неделе,человек надежный вот че по игре хотел спросить как во время замедления метить точки выстрелов на противниках,это сразу возможно или спустя какое то время?заранее спасибо Изменено 28 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 OMG!Просто офигел сейчас схватил розыскиваемого бандита и повёз его в тюрьму.Привёл,как обычно проходит заставка и неожиданно в меня шериф всаживает 2 патрона дробовика,конечно же погибаю.FAIL.Загружается чекпоинт и теперь я опять должен ловить преступника.Даже денег не получил. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Да нету ещё в продаже в России официально, ожидается тока в конце месяца, как всегда у нас.http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028Софтклаб говорил 28 будет, у софтклаб уже где-то продается (*Где злой смаилик?*) Изменено 28 мая 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Где блеквотер вообще находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас