BzZzZz 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Это третья часть карты,вверху справа,откроется по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 это типо большой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да.Народ,где вы банки грабите,а то у меня двери там вечно закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 как во время замедления метить точки выстрелов на противниках,это сразу возможно или спустя какое то время?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Только когда в мексику приедешь тебе дадут эту возможность Это третий уровень Вead Eye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сэм Никель одобряэ :) Оленята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Это третий уровень Вead Eye Dead Eye ) ну короче пофигу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 АХАХА плохой глаз почти получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да.Народ,где вы банки грабите,а то у меня двери там вечно закрыты.А их разве можно грабить? Если да - то тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://s41.radikal.ru/i091/1005/33/50ca49f5f6c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А чего с мультиплеером,глючит или нормально все,кто играет расскажите ) Просто жду лицуху ради мультиплеера,для лайва бокс не прошитый, сингл могу и на шитом боксе пройти,как вообще стоит заморачиватся ради мультиплеера с лицухой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Про банки тоже интересно. А то получится что уже 2 вещи которые должны бвть на Диком Весте не сделаи (еще стрельбя с двух рук-по македонски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 купил себе пиратку)начинаю играть, поиграв мин так 5-10...начинается...подвисание текстур, персонаж проваливается в них, начинает лагать..записан криво?ехать менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 купил себе пиратку)начинаю играть, поиграв мин так 5-10...начинается...подвисание текстур, персонаж проваливается в них, начинает лагать..записан криво?ехать менять?я тебе могу свою отдать,у меня ничего не виснет,я всё равно буду русскую ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я тебе могу свою отдать,у меня ничего не виснет,я всё равно буду русскую ждать уверен?отдать и продать это разные вещи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 уверен?отдать и продать это разные вещи)))))точно отдам,сам записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 точно отдам,сам записывалхаха...чувствуется здесь чтото нечистону давай...ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 хаха...чувствуется здесь чтото нечистону давай...хачто здесь нечистого,всё норм,просто она так и будет лежать пылится,полюбому я её выкину когда русская выйдет,знакомым предлагал,так они тоже морду ворочат от английской версии,ты где живёшь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 что здесь нечистого,всё норм,просто она так и будет лежать пылится,полюбому я её выкину когда русская выйдет,знакомым предлагал,так они тоже морду ворочат от английской версии,ты где живёшь тоМосква)можем в метро пересечсься...как нить)завтра до обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Люди,объясните тупому,как дуэлится?Зажимаю лт,начинаю жать рт,отмечаются точки,а как стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 точно таойже вопрос, там поидее чем быстрее поеажимаешь кнопки он первее выстрелит но он выстреливает весь барабан а на дуэли поидее 1 выстрел должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 точно таойже вопрос, там поидее чем быстрее поеажимаешь кнопки он первее выстрелит но он выстреливает весь барабан а на дуэли поидее 1 выстрел должен быть.Ты чесно выбирай только в голову :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Дождитесь надписи DRAW на экране при дуэле. и потом ломайте пальцы об RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 забавные баги в рдр :lol: http://www.youtube.com/watch?v=l2r8S4uke34...eos=biN_DYCa9uohttp://www.youtube.com/watch?v=DTDgxcxrbjs...eos=lckAL73h-30http://www.youtube.com/watch?v=iKWH1Oh7qrM...eos=mQKkgZsyBsk сорри если уже постили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 забавные баги в рдр :lol: http://www.youtube.com/watch?v=l2r8S4uke34...eos=biN_DYCa9uohttp://www.youtube.com/watch?v=DTDgxcxrbjs...eos=lckAL73h-30http://www.youtube.com/watch?v=iKWH1Oh7qrM...eos=mQKkgZsyBsk сорри если уже постилипосмеялся ))особенно женщина-лошадь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас