vb1f 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Поиграл в мультиплеер, понравился только Free Roam, все остальное скучно, сделали из ГТА Гирс какой-то! Где веселушки в стиле Team Mafia Work? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 что это за глаз в сундуке этот могильщик алкаш нашёлну клад такой :D подумаешь 20 человек из-за глазика убить надо , раз плюнуть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а вообще если только сюжетку проходить,сколько по времени она занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Народ, когда игра в продаже в России будет? А то даже ни в одном интернет-магазине (российском) не видел, не говоря уже о простых. Такая же фигня была и с Фифой 10, когда релиз был уже давно,а игра все на полки в Россию не поступала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Игра очень понравилась! Само кайфово преступников валить! :) Дёргая объявы с будки шерифа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Объясните одну вещь - почему у меня нет лавки портного в Thieves landing? Как я понял, элегантный костюм только там продаеться. Что нужно сделать чтобы она там открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а вообще если только сюжетку проходить,сколько по времени она занимаетчасов пять-восемь наверное, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Есть сюжетные миссии после того как убили главного героя и ты играешь сыном?, а то остался ачивмент( Nurture or Nature? 50 GComplete "Remember My Family".) я так понял он сюжетный,но миссий у меня нет,как быть?) Изменено 30 мая 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 часов пять-восемь наверное, не большетак я примерно уже столько наиграл а концовки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 так я примерно уже столько наиграл а концовки нет47 сюжетных миссий+ пара стрейнджеров в конце вот сам и смотри, сколько тебе ещё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cody 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 скажите пожалуйста,сколько в игре бандитских убежищ 7 или 8?и если не трудно напишите название всех хайдаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 вы мне дураку ответьте что такое стрейнджеры и почему они в конце,я думаю у меня дело к концовке идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cody 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) вы мне дураку ответьте что такое стрейнджеры и почему они в конце,я думаю у меня дело к концовке идётстрейнджеры это сайд квесты,то есть дополнительные задание которые встречаються на протяжении всей игры.в принципе не обязательны,но лучше проходить,потому что порой попадаються поинтиреснее сюжетных. Изменено 30 мая 2010 пользователем Cody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 подскажите где найти white stalion а то последнего стрейнджера не могу пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 стрейнджеры это сайд квесты,то есть дополнительные задание которые встречаються на протяжении всей игры.в принципе не обязательны,но лучше проходить,потому что порой попадаються поинтиреснее сюжетных.я их не прохожу,играю только в сюжетку,проходить буду их на русском,я в мексике уже очень долго торчу а концовки так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 подскажите где найти white stalion а то последнего стрейнджера не могу пройти) это как повезетя лично в мексике поймал случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Багов много,но они очень веселые. Женщина лошадь и люди-птицы просто убили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я их не прохожу,играю только в сюжетку,проходить буду их на русском,я в мексике уже очень долго торчу а концовки так и нетблин что за хрень,только что выключил приставку и опять тянет играть,и так четыре часа без перерыва играл,багов вообще не было,один раз правда лошадь какая то гиена укусила пришлось пешком бежать очень много пока лошадь не отобрал,не,всё терплю до завтра а то потом опять сидеть лапу сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Парни,а как в кубики играть?(кости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Krec поищи в инете описание игры "верю не верю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cody 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Portgas,ты ведь на 100 процентов прошёл?у меня сейчас 98.8 процентов,прошёл всё что нужно было, кроме преступников с постеров (прошёл только 8 штук)так вот скажи пожалуйста сколько процентов за них дают?и на счёт бандитских убежищ их 7 или всё таки 8? Изменено 30 мая 2010 пользователем Cody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Парни,а как в кубики играть?(кости)Это самая легкая игра. Короче нужно угадать сколько костей с таким-то числом точек лежат на столе. Если кто-то сказал число, то ты можешь сказать, что он блефует. Если ты оказался прав, то ты выиграл раунд, если нет - проигрываешь и выкидываешь одну кость. Аналогичные правила действуют на всех участников. Последний с костями выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Парни,а как в кубики играть?(кости) Смотришь на кубики,выбираешь сколько у тебя там кубиков,если думаешь,что кто-то врёт нажми Х.Короче посмотри на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Блин,меня добивает персонаж по имени Сэт(у которого постоянно миссии начинаются возле кладбищ)мне он напоминает чудовище из Властелина колец,которое постоянно говорило моя прелесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Cody, в игре 8 хайдаутов (7 регулярных и 1 будет пройден по сюжету).За постеры вроде 0.1% дают, в общем еще 12 тебе и игра будет у тебя на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас