Garik94 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 зарегался в Р- сошиал клаб, вошёл с бокса, недали костюм, подскажите чо не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 чудовище из Властелина колец,которое постоянно говорило моя прелесть :biggrin:Шмыга шоле? Да какой же он чудовище? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Шмыга шоле? Да какой же он чудовище? )Он самыйДа какой же он чудовище? )Да ты прав,он очень милый персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Honor на что влияет? Дал взятку когда был wanted и мне за это -1000 honor`а отняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Честь) Типа кармы как в фейбл, совершаешь богомерзкие поступки-уходит в минус, играешь в святошу- в плюс. Наверняка и соответствующие бонусы можно получить в виде шмоток по достижению определённого уровня хороший/плохой. Изменено 30 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Честь) Типа кармы как в фейбл, совершаешь богомерзкие поступки-уходит в минус, играешь в святошу- в плюс. Наверняка и соответствующие бонусы можно получить в виде шмоток по достижению определённого уровня хороший/плохой.и всё ? :) п.с. я в фейбл не играл ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я тока начал играть, может какие-то бонусы ещё даёт , пока не проверял.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Какая же у игры шикарная концовка.споилер Можно ли как то отомстить lawmen'у в котелке, который гг в конце расстреливал, играя уже за сына? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 чет поиграл минут сорок,и сделал для себя вывод игра шикарна,но буду ждать русс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) cHenспойлер Едь в Blackwater , сохранись пару раз или поделай что-нибудь...Короче черз три дня внутриигрового времени в Blackwater должен появиться квест Remember my family Изменено 30 мая 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Какая же у игры шикарная концовка.споилер Можно ли как то отомстить lawmen'у в котелке, который гг в конце расстреливал, играя уже за сына? Не просто можно, а нужно. ТОлько послле этого титры будут. Ищи стрейнджера в блэк вотер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Народ, скажите, а у кого-нибудь ЛИЧНО был глюк с бабослом, челогуяром, птицекопом и прочими миксами? Кроме видео с ютуба. Что то у меня какие то сомнения. Может на SDK всё это сделано? Ну не верится мне что R* выпустили игру с такими адовыми мутантами. Я понимаю физика или скрипт глюканул, но когда идёт смешивание моделей объектов... O_o У самого был один глюк, часто тут упоминавшийся. С "ильичём на субботнике", когда вместо преступника поднял пустоту с земли. Более ничего подозрительного не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Дожил до рдр... Шикарная игра! Настолько живой мир я пожалуй не видел нигде! Эйфория делает своё дело лучше чем в гта4. Графику очень сильно доработали, атмосфера-супер! Есть пару вопросов.1) Как делать дуели 1 на 1? И можно ли это замутить в мультиплеере???2) Как я понял, в мульте нету никаких мини-игр? 3) Никто не знает, на каком уровне открывается лассо?(в мульте)Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кто-нибудь обясните мне правила покера и вообще как в него играть,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кто-нибудь обясните мне правила покера и вообще как в него играть,плиз!Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Стыдно.сам знаю,но всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ЙОМАНА РОТ!!!только только появилось время поиграть в РДР по серьёзному и бокс накрылся(((((((((а новый минимум через месяца два покупать буду(((((мать его так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ЙОМАНА РОТ!!!только только появилось время поиграть в РДР по серьёзному и бокс накрылся(((((((((а новый минимум через месяца два покупать буду(((((мать его так(fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ЙОМАНА РОТ!!!только только появилось время поиграть в РДР по серьёзному и бокс накрылся(((((((((а новый минимум через месяца два покупать буду(((((мать его так(сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ЙОМАНА РОТ!!!только только появилось время поиграть в РДР по серьёзному и бокс накрылся(((((((((а новый минимум через месяца два покупать буду(((((мать его так(ну можно прижим сделать..на месецок игры тебе хватит...ну если дело в проце канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 1) Как делать дуели 1 на 1? И можно ли это замутить в мультиплеере???2) Как я понял, в мульте нету никаких мини-игр? 3) Никто не знает, на каком уровне открывается лассо?(в мульте)Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 собакачеловек) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> кугармэн) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> хя ща лопну от смеха_))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Люди а костюм из лимитеда едишн, и золотые стволы, их нельзя как то заработать чтоли? http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Revolverчото как то не вижу особой связи с сиквеломред это и есть джон марстон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 После прохождения сюжетки можно будет допройти миссии с животными и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Люди а костюм из лимитеда едишн, и золотые стволы, их нельзя как то заработать чтоли? http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Revolverчото как то не вижу особой связи с сиквеломред это и есть джон марстон?И чото почти не слово о какойто банде о билле уильямсонепиляяяячото я вооще ничо не пойму И чото почти не слово о какойто банде о билле уильямсонепиляяяячото я вооще ничо не поймуhttp://boards.ign.com/red_dead_revolver/b6186/180173155/p1/ R* отрицают связь между играми но тут помойму слишком ушь явноРед Харлоу- Ред дед револьвер 1980 годДжон Марсто- Ред дед редемпшн начало 20 векапо времени как раз, джон выглядит на лет 40+ Плюс шрамы)А то что Джон рассказывает про банду, вероятней всего это было после событий ред дед револьвер и до событий ред дед редемпшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас