Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чудовище из Властелина колец,которое постоянно говорило моя прелесть :biggrin:

Шмыга шоле? Да какой же он чудовище? )

Шмыга шоле? Да какой же он чудовище? )

Он самый

Да какой же он чудовище? )

Да ты прав,он очень милый персонаж)

Честь) Типа кармы как в фейбл, совершаешь богомерзкие поступки-уходит в минус, играешь в святошу- в плюс. Наверняка и соответствующие бонусы можно получить в виде шмоток по достижению определённого уровня хороший/плохой. Изменено пользователем FROST61

Честь) Типа кармы как в фейбл, совершаешь богомерзкие поступки-уходит в минус, играешь в святошу- в плюс. Наверняка и соответствующие бонусы можно получить в виде шмоток по достижению определённого уровня хороший/плохой.

и всё ? :)

п.с. я в фейбл не играл ещё :(

Какая же у игры шикарная концовка.

Можно ли как то отомстить lawmen'у в котелке, который гг в конце расстреливал, играя уже за сына?

cHen

Едь в Blackwater , сохранись пару раз или поделай что-нибудь...Короче черз три дня внутриигрового времени в Blackwater должен появиться квест Remember my family
Изменено пользователем IOpa2008

Хентайловер
Какая же у игры шикарная концовка.

Можно ли как то отомстить lawmen'у в котелке, который гг в конце расстреливал, играя уже за сына?

Не просто можно, а нужно. ТОлько послле этого титры будут. Ищи стрейнджера в блэк вотер

Народ, скажите, а у кого-нибудь ЛИЧНО был глюк с бабослом, челогуяром, птицекопом и прочими миксами? Кроме видео с ютуба. Что то у меня какие то сомнения. Может на SDK всё это сделано? Ну не верится мне что R* выпустили игру с такими адовыми мутантами. Я понимаю физика или скрипт глюканул, но когда идёт смешивание моделей объектов... O_o

У самого был один глюк, часто тут упоминавшийся. С "ильичём на субботнике", когда вместо преступника поднял пустоту с земли. Более ничего подозрительного не заметил...

Дожил до рдр... Шикарная игра! Настолько живой мир я пожалуй не видел нигде! Эйфория делает своё дело лучше чем в гта4. Графику очень сильно доработали, атмосфера-супер! Есть пару вопросов.

1) Как делать дуели 1 на 1? И можно ли это замутить в мультиплеере???

2) Как я понял, в мульте нету никаких мини-игр?

3) Никто не знает, на каком уровне открывается лассо?(в мульте)

Заранее благодарен

ЙОМАНА РОТ!!!только только появилось время поиграть в РДР по серьёзному и бокс накрылся(((((((((а новый минимум через месяца два покупать буду(((((мать его так(

ЙОМАНА РОТ!!!только только появилось время поиграть в РДР по серьёзному и бокс накрылся(((((((((а новый минимум через месяца два покупать буду(((((мать его так(

fail

сочувствую.

ну можно прижим сделать..на месецок игры тебе хватит...ну если дело в проце канечно

1) Как делать дуели 1 на 1? И можно ли это замутить в мультиплеере???

2) Как я понял, в мульте нету никаких мини-игр?

3) Никто не знает, на каком уровне открывается лассо?(в мульте)

Заранее благодарен

собакачеловек)

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

кугармэн)

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

хя ща лопну от смеха_)))))))))))

Люди а костюм из лимитеда едишн, и золотые стволы, их нельзя как то заработать чтоли?

http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Revolver

чото как то не вижу особой связи с сиквелом

ред это и есть джон марстон?

Люди а костюм из лимитеда едишн, и золотые стволы, их нельзя как то заработать чтоли?

http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Revolver

чото как то не вижу особой связи с сиквелом

ред это и есть джон марстон?

И чото почти не слово о какойто банде о билле уильямсоне

пиляяяя

чото я вооще ничо не пойму

И чото почти не слово о какойто банде о билле уильямсоне

пиляяяя

чото я вооще ничо не пойму

http://boards.ign.com/red_dead_revolver/b6186/180173155/p1/

R* отрицают связь между играми но тут помойму слишком ушь явно

Ред Харлоу- Ред дед револьвер 1980 год

Джон Марсто- Ред дед редемпшн начало 20 века

по времени как раз, джон выглядит на лет 40+

Плюс шрамы)

А то что Джон рассказывает про банду, вероятней всего это было после событий ред дед револьвер и до событий ред дед редемпшн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...