Kiitos 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а мне вот мексика уже надоела,что то оооочень долго я здесь торчу,прохожу только сюжет а концовки всё нет и нет,а ещё говорят за 5 часов сюжетку можно пройти,если я уже играю часов восемьне проходится сюжетка за 5 часов. Не поверю. У меня наиграно 1 день + сколько то часов, дошел лишь до Блекуоэтэра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Че за хрень,я никак не могу выиграть в кости!! :bad: Не читать,тем кто не прошел игруИграю пацаном уже,для продолжения сюжета обязательно нужно костюм этот сраный открыть?А то все бабло уже потратил,но в кости так и не могу выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 не проходится сюжетка за 5 часов. Не поверю. У меня наиграно 1 день + сколько то часов, дошел лишь до Блекуоэтэра.ну вот я про тоже,игра длинная всё таки,даже просто по сюжету,ну мексика ей богу уже надоедает,что то хочется другово,куда нибудь опять уплыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Че за хрень,я никак не могу выиграть в кости!! :bad: Не читать,тем кто не прошел игруИграю пацаном уже,для продолжения сюжета обязательно нужно костюм этот сраный открыть?А то все бабло уже потратил,но в кости так и не могу выиграть Какой костюм? Чтобы закончить сюжет, надо выполнить стрейнджера Remember my family, в блэквотер на вокзале. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Просто не надо Портгаса слушать- он вам наплетёт,что сюжет за 5 часов пролетается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeRazor 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 В миссии где впервые выдают лассо, после загона табуна лошадей в каньон с людьми происходит баг: главный герой зависает, проваливаясь по колено в землю (при том что сама игра работает), текстуры и трава вообще черт знает на что похожи, а в меню отсутствуют пункты, при этом пропадает звук. И так постоянно на том месте. Пробовал запустить с самого диска - не помогло. Слышал конечно что в игре много багов, но о таких чтобы не давали пройти... у кого нибудь случалась такая проблема? По возможности, подскажите как решить ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 В миссии где впервые выдают лассо, после загона табуна лошадей в каньон с людьми происходит баг: главный герой зависает, проваливаясь по колено в землю (при том что сама игра работает), текстуры и трава вообще черт знает на что похожи, а в меню отсутствуют пункты, при этом пропадает звук. И так постоянно на том месте. Пробовал запустить с самого диска - не помогло. Слышал конечно что в игре много багов, но о таких чтобы не давали пройти... у кого нибудь случалась такая проблема? По возможности, подскажите как решить ееКэш чисти. Почему у меня ни одного серьезного бага еще не было? Лишь парочка незначительных, которые были из-за системы "живого мира". Кэш не чистил ниразу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeRazor 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Почему у меня ни одного серьезного бага еще не было? Лишь парочка незначительных, которые были из-за системы "живого мира". Кэш не чистил ниразу =/Я тоже не чистил. И почему у меня тогда такой баг? И кстати как тогда кеш чистить Изменено 31 мая 2010 пользователем SnakeRazor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 в мультиплеер невозможно зайти,в чем дело?у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 КАК ВЫ БЛИН ЧИСТИТЕ КЕШ? Непонимаю, у меня уже несколько раз был глюк, кароче когда кавонить свяжу лассо когда он поднимается обратно он просто стоит и все, игра работает преступник дрыгается даже гг анимируется но ни на какие команды не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мой Xbox => параметры системы => память , наводишь на хард и на Y.У меня особых глюков не было , не считая тех что с лошадью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Народ, не хочу читать тонны страниц чтобы не попасть на спойлеры, подскажите - прохождение сюжетки заканчивает игру или можно будет проходить доп.миссии вроде незнакомцев (strangers) и коллекторство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 После окончания можно будет продолжать играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 После окончания можно будет продолжать игратьСпасибо, мужик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1sTonjFnE94 Изменено 1 июня 2010 пользователем Volk2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fler, да, конечно можно, это ведь игра от Рокстар! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fler, да, конечно можно, это ведь open-world игра :this: Fixed :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 задолбался,как открыть этот сейф на поезде,двигую ls а дальше не пойму задолбался,как открыть этот сейф на поезде,двигую ls а дальше не поймуоткрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 RezaK, Все ГТА и тд игры от великих Р*, можно проходить после концовки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Тут кто-то писал о времени прохождения. До BlackWater я добрался за 26 часов. За пять часов это какое-то скоростное прохождение, если ездить на повозках и пропускать все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Тут кто-то писал о времени прохождения. До BlackWater я добрался за 26 часов. За пять часов это какое-то скоростное прохождение, если ездить на повозках и пропускать все и вся.ну ты проходил только сюжет за 26 часов или всё подряд с побочными миссиями,вот первый баг поймал,во время заставки поезд ехал по песку а не по рельсам и люди стояли на половину закопанные по пояс в песке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 gyanoid, Причем тут баг? О_о Человек говорит, что за 5 часов это как-то быстро, он с удовольствием проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Badmanкак бы gyanoid баг поймал) Изменено 1 июня 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Джон не может Быть Редом так как, Он рассказывал что Dutch воспитал его с детства Как пройти scrap 4 у Treasure Hunter outfitClaim the Threasure Hunter bounty alive я уже заключённых сотни блин по переловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Как пройти scrap 4 у Treasure Hunter outfitClaim the Threasure Hunter bounty alive я уже заключённых сотни блин по переловил Может ты его убил уже :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас