Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне вот мексика уже надоела,что то оооочень долго я здесь торчу,прохожу только сюжет а концовки всё нет и нет,а ещё говорят за 5 часов сюжетку можно пройти,если я уже играю часов восемь

не проходится сюжетка за 5 часов. Не поверю. У меня наиграно 1 день + сколько то часов, дошел лишь до Блекуоэтэра.

Че за хрень,я никак не могу выиграть в кости!! :bad:

Играю пацаном уже,для продолжения сюжета обязательно нужно костюм этот сраный открыть?А то все бабло уже потратил,но в кости так и не могу выиграть

не проходится сюжетка за 5 часов. Не поверю. У меня наиграно 1 день + сколько то часов, дошел лишь до Блекуоэтэра.

ну вот я про тоже,игра длинная всё таки,даже просто по сюжету,ну мексика ей богу уже надоедает,что то хочется другово,куда нибудь опять уплыть

Хентайловер
Че за хрень,я никак не могу выиграть в кости!! :bad:

Играю пацаном уже,для продолжения сюжета обязательно нужно костюм этот сраный открыть?А то все бабло уже потратил,но в кости так и не могу выиграть

Какой костюм? Чтобы закончить сюжет, надо выполнить стрейнджера Remember my family, в блэквотер на вокзале. О_о

В миссии где впервые выдают лассо, после загона табуна лошадей в каньон с людьми происходит баг: главный герой зависает, проваливаясь по колено в землю (при том что сама игра работает), текстуры и трава вообще черт знает на что похожи, а в меню отсутствуют пункты, при этом пропадает звук. И так постоянно на том месте. Пробовал запустить с самого диска - не помогло. Слышал конечно что в игре много багов, но о таких чтобы не давали пройти... у кого нибудь случалась такая проблема? По возможности, подскажите как решить ее

В миссии где впервые выдают лассо, после загона табуна лошадей в каньон с людьми происходит баг: главный герой зависает, проваливаясь по колено в землю (при том что сама игра работает), текстуры и трава вообще черт знает на что похожи, а в меню отсутствуют пункты, при этом пропадает звук. И так постоянно на том месте. Пробовал запустить с самого диска - не помогло. Слышал конечно что в игре много багов, но о таких чтобы не давали пройти... у кого нибудь случалась такая проблема? По возможности, подскажите как решить ее

Кэш чисти.

Почему у меня ни одного серьезного бага еще не было? Лишь парочка незначительных, которые были из-за системы "живого мира". Кэш не чистил ниразу =/

Почему у меня ни одного серьезного бага еще не было? Лишь парочка незначительных, которые были из-за системы "живого мира". Кэш не чистил ниразу =/

Я тоже не чистил. И почему у меня тогда такой баг? И кстати как тогда кеш чистить

Изменено пользователем SnakeRazor

КАК ВЫ БЛИН ЧИСТИТЕ КЕШ? Непонимаю, у меня уже несколько раз был глюк, кароче когда кавонить свяжу лассо когда он поднимается обратно он просто стоит и все, игра работает преступник дрыгается даже гг анимируется но ни на какие команды не отвечает

Мой Xbox => параметры системы => память , наводишь на хард и на Y.

У меня особых глюков не было , не считая тех что с лошадью.

Народ, не хочу читать тонны страниц чтобы не попасть на спойлеры, подскажите - прохождение сюжетки заканчивает игру или можно будет проходить доп.миссии вроде незнакомцев (strangers) и коллекторство.

задолбался,как открыть этот сейф на поезде,двигую ls а дальше не пойму

задолбался,как открыть этот сейф на поезде,двигую ls а дальше не пойму

открыл

Тут кто-то писал о времени прохождения. До BlackWater я добрался за 26 часов. За пять часов это какое-то скоростное прохождение, если ездить на повозках и пропускать все и вся.

Тут кто-то писал о времени прохождения. До BlackWater я добрался за 26 часов. За пять часов это какое-то скоростное прохождение, если ездить на повозках и пропускать все и вся.

ну ты проходил только сюжет за 26 часов или всё подряд с побочными миссиями,вот первый баг поймал,во время заставки поезд ехал по песку а не по рельсам и люди стояли на половину закопанные по пояс в песке

gyanoid,

Причем тут баг? О_о Человек говорит, что за 5 часов это как-то быстро, он с удовольствием проходит...

Джон не может Быть Редом так как, Он рассказывал что Dutch воспитал его с детства

Как пройти scrap 4 у Treasure Hunter outfit

Claim the Threasure Hunter bounty alive

я уже заключённых сотни блин по переловил

Как пройти scrap 4 у Treasure Hunter outfit

Claim the Threasure Hunter bounty alive

я уже заключённых сотни блин по переловил

Может ты его убил уже :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...