Fler 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Выполнил все скрапы для костюма американского военного, последний - купить шмоток одежды у портного в блэкуотер. Картинка его горит, но написано нот авейлебл. Когда откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Трезуар Хантер мне сразу попался.Возьми баунти в Ратскеллер Форк.У меня вроде там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Народ , поводу сокровищ: карту , что дал кладоискатель надо юзать, это я понял, но вот описание очень расплывчатое, костюм охотника за сокровищами какие-нибудь бонусы даёт или помощь при поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Нет.Это розовая футболка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 люди извиняюсь если этот вопрос уже задовался тысячу раз.У всех ли проседает фпс в игре в крупных и средних городах, игру на хард установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Народ помогите плиз! Ни как не могу понять,есть вороны они летают над мельницей чё надо делать???? там ещё написано на счёт кукурузы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 люди извиняюсь если этот вопрос уже задовался тысячу раз.У всех ли проседает фпс в игре в крупных и средних городах, игру на хард установил.Ну моментами да бывало, 2 раза по моему всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И всё таки ещё раз спрошу.Народ , поводу сокровищ: карту , что дал кладоискатель надо юзать, это я понял, но вот описание очень расплывчатое, костюм охотника за сокровищами какие-нибудь бонусы даёт или помощь при поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Народ , поводу сокровищ: карту , что дал кладоискатель надо юзать, это я понял, но вот описание очень расплывчатое, костюм охотника за сокровищами какие-нибудь бонусы даёт или помощь при поиске?костюм ничего не дает, в картах нужно самому разбираться, но большинство из них простые. вот тут есть гайд по этому чаленджу, если что: http://wikicheats.gametrailers.com/index.p...Treasure_Hunter Изменено 1 июня 2010 пользователем raseenkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо за ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Есть ли фото с костюмом легенда дикого запада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати за максимальный Honor дают что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати за максимальный Honor дают что-нибудь?неа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати за максимальный Honor дают что-нибудь?скидки в магазине, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Плащик ещё дают за большой сдвиг хонора.А легенда Запада - костюм прикольный.Чёрные перчатки и нормальный плащик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 всем приветесть вопросик-что нужно делать в мисии связаная с воронами,там типа амбар какой то и типа нужно прогнать воронье,скольке не стреляю по ним но все равно миссию не прохожу,пишут что выслишком много потеряли кукурузы((кто знает что нужно делать в этой миссииизаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 а Dead Eye для чего придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 всем приветесть вопросик-что нужно делать в мисии связаная с воронами,там типа амбар какой то и типа нужно прогнать воронье,скольке не стреляю по ним но все равно миссию не прохожу,пишут что выслишком много потеряли кукурузы((кто знает что нужно делать в этой миссииизаранее благодарен Я половину с дробовика положил, остальных с Dead Eye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а Dead Eye для чего придуман?слоу мо, чтобы быстро противников убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) слоу мо, чтобы быстро противников убиватьхахахаха, уморил))он же не для себя спрашивал, а в качестве риторически-вопросительной реплики на вопрос о воронах :good: :biggrin: Кстати, что за песня играет когда скачешь домой после разборки с Голландцем? Изменено 2 июня 2010 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ОСТ для кого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ОСТ для кого сделали?вот откуда такие гоблины берутся? не можешь ответить - промолчи. зачем тогда форумы, если я сам могу погуглить и найти любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) блин как меня уже это задолбало,СПОЙЛЕР КОНЦОВКИкогдаж меня грохнут,в самом начале игры всё это было,то коров загнать,то ворон пострелять,то сыну показывать как оленей резать,когдаж конец то будет Изменено 2 июня 2010 пользователем Puhlic Спойлер... РО на 7 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) блин как меня уже это задолбало,СПОЙЛЕР КОНЦОВКИкогдаж меня грохнут,в самом начале игры всё это было,то коров загнать,то ворон пострелять,то сыну показывать как оленей резать,когдаж конец то будетСпойлеры для кого придуманы, мля? Я думал, что концовка другая будет... Молодец, чо. :hang2: Вот так нельзя было сделать? Изменено 2 июня 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) блин как меня уже это задолбало,СПОЙЛЕР КОНЦОВКИкогдаж меня грохнут,в самом начале игры всё это было,то коров загнать,то ворон пострелять,то сыну показывать как оленей резать,когдаж конец то будетИшак Изменено 2 июня 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас