Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниразу не замечал что бы он здоровался вне кат-сцен ._.

Подходишь к людям и на B жмешь.

Здоровается частенько, я точно слышал, но на B даже не нажимал. Изменено пользователем FROST61

такой вопрос по технич .стороне игры

Было замечено что при игре с диска проседаний фпс в крупн городах намного меньше чем когда я игру установил на жестк.диск.

Почему это может быть так ?

приставка Элит (джаспер), проша LT 1.1.

а может кто дать ссылку на сэйв эдитор и руководство? хочу заанлочить костюмчик, а бокс баненый.

Вчера забавно глюкануло. Разжег костёр и хотел сохраниться, но меню не появилось. Персонаж просто сидел у костра и все :)

Вчера забавно глюкануло. Разжег костёр и хотел сохраниться, но меню не появилось. Персонаж просто сидел у костра и все :)

У меня такое было при поиске лута у трупа. Start решает

hydro, 7 Gang Hideout (зачистка территории) а плакатов 20

Ах да, перепутал с хайдаутами.

я поймал уйму преступников, но в колонке по открытию 3-его костюма это не отображается!может надо конкретного преступника поймать?

Баг словил :) Такого вроде еще не было

Изменено пользователем Romcheg

Что то если честно игра надоела. Именно миссиями стиля ГТА. В игре все просто мега супер, особенно северная часть карты, и миссии там были интересные (особенно в начале), но когда я приплыл в Техас, прошел несколько миссий, и дальше начал вспоминать однообразный ГТА, берешь миссию, едешь убиваешь 30 человек по дороги, Молодец вот тебе 30$ езжай снова за заданием через всю карту. Раньше с удовольствием пересекал всю карту по 100 раз. Но уже что то не то, миссии так однообразны что уже и ехать никуда не хочется, убиваешь убиваешь убиваешь, что то скучно.(

Хочется уже быстрее пройти ее, сколько до конца осталось, последняя миссия взял снайперскую винтовку и спас мужика. Сколько примерно осталось ?

Изменено пользователем Yoda

Что то если честно игра надоела. Именно миссиями стиля ГТА. В игре все просто мега супер, особенно северная часть карты, и миссии там были интересные (особенно в начале), но когда я приплыл в Техас, прошел несколько миссий, и дальше начал вспоминать однообразный ГТА, берешь миссию, едешь убиваешь 30 человек по дороги, Молодец вот тебе 30$ езжай снова за заданием через всю карту. Раньше с удовольствием пересекал всю карту по 100 раз. Но уже что то не то, миссии так однообразны что уже и ехать никуда не хочется, убиваешь убиваешь убиваешь, что то скучно.(

Хочется уже быстрее пройти ее, сколько до конца осталось, последняя миссия взял снайперскую винтовку и спас мужика. Сколько примерно осталось ?

советую сделать перерыв, такое бывает особенно когда играешь в длинные игры, ч какое то время они начинают просто бесить

Что-то в этой игре так мало ачивментов дают за прохождение сюжетных миссий

gorets, согласен, бывает такое

Что-то в этой игре так мало ачивментов дают за прохождение сюжетных миссий

Ну, от сюжета нужно фан ловить, а ачивки за необязательные задания очень сойдут :D

не знаю может было,но вот --> http://rssgroup.ucoz.ru/news/znakomstvo_v_...na/2010-06-02-2

что думаете?

Я думаю русская-народная нае афера, доказательств нет, денги просят

Щас такой добрый весь хожу, выполняю миссии за аутфиты (костюмы). Что-то я открыл 1,2, панчо и 12 и еще трезур и бандито не до конца выполнены, а остальные вообще залочены =(

А потом после сюжетки стану jackass`ом ;) Бить шлюх по щам, мужикам вытрахивать мозги с господином пулей на пару и убивать лошадей, и-и-и-и-ХА!

Изменено пользователем Shitora

А потом после сюжетки стану jackass`ом ;) Бить шлюх по щам, мужикам вытрахивать мозги с господином пулей на пару и убивать лошадей, и-и-и-и-ХА!

Также сделаю, а то уже поднадоело быть добрым )

Кстати на дуэлях больше всего нравится выстреливать револьвер у соперника ))

Также сделаю, а то уже поднадоело быть добрым )

Кстати на дуэлях больше всего нравится выстреливать револьвер у соперника ))

А как выбивать пистолет? Я целюсь в руку, но у него шкала больше заполняется и я дохну (3 уровень)

Раз 5-6 пытался так сделать, чтобы немца не убить, а пришлось =(

Изменено пользователем Shitora

такой вопрос по технич .стороне игры

Было замечено что при игре с диска проседаний фпс в крупн городах намного меньше чем когда я игру установил на жестк.диск.

Почему это может быть так ?

приставка Элит (джаспер), проша LT 1.1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...