RezaK 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ниразу не замечал что бы он здоровался вне кат-сцен ._. Подходишь к людям и на B жмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Здоровается частенько, я точно слышал, но на B даже не нажимал. Изменено 2 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 такой вопрос по технич .стороне игрыБыло замечено что при игре с диска проседаний фпс в крупн городах намного меньше чем когда я игру установил на жестк.диск.Почему это может быть так ?приставка Элит (джаспер), проша LT 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а может кто дать ссылку на сэйв эдитор и руководство? хочу заанлочить костюмчик, а бокс баненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вчера забавно глюкануло. Разжег костёр и хотел сохраниться, но меню не появилось. Персонаж просто сидел у костра и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вчера забавно глюкануло. Разжег костёр и хотел сохраниться, но меню не появилось. Персонаж просто сидел у костра и все :)У меня такое было при поиске лута у трупа. Start решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 что такое Bounty Locations ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 что такое Bounty Locations ?постеры с чуваками "Живым или мертвым" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 как открыть костюм легенда дикого запада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 что такое Bounty Locations ?Логова преступников (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) вообщем всех словить нужно? Изменено 3 июня 2010 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 hydro, 7 Gang Hideout (зачистка территории) а плакатов 20Ах да, перепутал с хайдаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я поймал уйму преступников, но в колонке по открытию 3-его костюма это не отображается!может надо конкретного преступника поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Баг словил :) Такого вроде еще не было Изменено 3 июня 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Что то если честно игра надоела. Именно миссиями стиля ГТА. В игре все просто мега супер, особенно северная часть карты, и миссии там были интересные (особенно в начале), но когда я приплыл в Техас, прошел несколько миссий, и дальше начал вспоминать однообразный ГТА, берешь миссию, едешь убиваешь 30 человек по дороги, Молодец вот тебе 30$ езжай снова за заданием через всю карту. Раньше с удовольствием пересекал всю карту по 100 раз. Но уже что то не то, миссии так однообразны что уже и ехать никуда не хочется, убиваешь убиваешь убиваешь, что то скучно.( Хочется уже быстрее пройти ее, сколько до конца осталось, последняя миссия взял снайперскую винтовку и спас мужика. Сколько примерно осталось ? Изменено 3 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Что то если честно игра надоела. Именно миссиями стиля ГТА. В игре все просто мега супер, особенно северная часть карты, и миссии там были интересные (особенно в начале), но когда я приплыл в Техас, прошел несколько миссий, и дальше начал вспоминать однообразный ГТА, берешь миссию, едешь убиваешь 30 человек по дороги, Молодец вот тебе 30$ езжай снова за заданием через всю карту. Раньше с удовольствием пересекал всю карту по 100 раз. Но уже что то не то, миссии так однообразны что уже и ехать никуда не хочется, убиваешь убиваешь убиваешь, что то скучно.( Хочется уже быстрее пройти ее, сколько до конца осталось, последняя миссия взял снайперскую винтовку и спас мужика. Сколько примерно осталось ? советую сделать перерыв, такое бывает особенно когда играешь в длинные игры, ч какое то время они начинают просто бесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Что-то в этой игре так мало ачивментов дают за прохождение сюжетных миссий gorets, согласен, бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Что-то в этой игре так мало ачивментов дают за прохождение сюжетных миссийНу, от сюжета нужно фан ловить, а ачивки за необязательные задания очень сойдут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 не знаю может было,но вот --> http://rssgroup.ucoz.ru/news/znakomstvo_v_...na/2010-06-02-2 что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 не знаю может было,но вот --> http://rssgroup.ucoz.ru/news/znakomstvo_v_...na/2010-06-02-2 что думаете?Я думаю русская-народная нае афера, доказательств нет, денги просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Щас такой добрый весь хожу, выполняю миссии за аутфиты (костюмы). Что-то я открыл 1,2, панчо и 12 и еще трезур и бандито не до конца выполнены, а остальные вообще залочены =( А потом после сюжетки стану jackass`ом ;) Бить шлюх по щам, мужикам вытрахивать мозги с господином пулей на пару и убивать лошадей, и-и-и-и-ХА! Изменено 3 июня 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А потом после сюжетки стану jackass`ом ;) Бить шлюх по щам, мужикам вытрахивать мозги с господином пулей на пару и убивать лошадей, и-и-и-и-ХА!Также сделаю, а то уже поднадоело быть добрым ) Кстати на дуэлях больше всего нравится выстреливать револьвер у соперника )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Также сделаю, а то уже поднадоело быть добрым ) Кстати на дуэлях больше всего нравится выстреливать револьвер у соперника ))А как выбивать пистолет? Я целюсь в руку, но у него шкала больше заполняется и я дохну (3 уровень)Раз 5-6 пытался так сделать, чтобы немца не убить, а пришлось =( Изменено 3 июня 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 такой вопрос по технич .стороне игрыБыло замечено что при игре с диска проседаний фпс в крупн городах намного меньше чем когда я игру установил на жестк.диск.Почему это может быть так ?приставка Элит (джаспер), проша LT 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Прошел. Понравилось. Похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас