Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть вопрос тыщу раз задавался ,но всё таки напишите , как дуэли то по-легче выиграть- dead eye 3 уровня. Изменено пользователем FROST61

Хоть вопрос тыщу раз задавался ,но всё таки напишите , как дуэли то по-легче выиграть- dead eye 3 уровня.

Пошло замедление нажимаешь LT наводишь прицел на руку нажимаешь RB ВСЁ!!!

Что нужно выполнить чтобы получить костюм в котором можно читерить в покер ?

Что нужно выполнить чтобы получить костюм в котором можно читерить в покер ?

Купить его в Thieves' Landing

Изменено пользователем Romcheg

Наконец то прошел этот шедевр,однозначно сильный сюжет.Мне очень понрвилось

Очень хочу продолжения!! :wub:

В Мультиплеере:

People killed with Browning Gun: 593

И нету ачивки! =( Из этих 593 убитых, ~500 это полисмэны! Остальное это другие игроки!... ппц... Полисмэны что ли за врагов не считаются? Или может просто ачивка багнутая?! Кто нибудь получил?

В Мультиплеере:

People killed with Browning Gun: 593

И нету ачивки! =( Из этих 593 убитых, ~500 это полисмэны! Остальное это другие игроки!... ппц... Полисмэны что ли за врагов не считаются? Или может просто ачивка багнутая?! Кто нибудь получил?

за полисмэнов вроде не дают счет.

где можно поймать двух зверюг в один Dead Eye? Они вроде бегают стайками и вместе не встречаются :\

где можно поймать двух зверюг в один Dead Eye? Они вроде бегают стайками и вместе не встречаются :\

стреляй в птицу и в волка какого нибудь, их полно везде.

стреляй в птицу и в волка какого нибудь, их полно везде.

блин, я почему-то думал двух животных типо медведя и волка ^.^

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ ИГру хотябы на тексТ?!

КОГДА РАК На горесвсистнет после дождичка в четверГ!11

за полисмэнов вроде не дают счет.

Дают... Только что получил ачиву.... Осталось 11ть уровней поднять и будет тыща!...

Изменено пользователем xDamneDx

КОГДА РАК На горесвсистнет после дождичка в четверГ!11

Что за чуш? Какой четверг? :sarcastic_blum:

Следующий Четверг ёпта

Та не... До следующего далеко! Наверное он имел ввиду этот четверг! Может со вчерашнего дня уж лежит на торрентах?! =))))))

Я конечно знал что игра глючная но такие глюки, это жесть) кто что умного подскажет

1) Взял листовку с бандитами, поехал к указателю но их там не оказалась, я как то забил на это, сохранился вышел, теперь в инвентаре все время это листовка и когда на нее нажимаешь гг открывает листовку и все кнопки не действуют, ходить можно но select не нажимается, нажимается только start, можно ли как то избавится от этой листовки тк как я понимаю новых заданий не будет?

2) Почему то так же нельзя ездить на повозке за бабки тк когда садишься на повозку и платишь бабки она стоит на месте и когда с нее вылезаешь "повозочный" интерфейс остается и кнопка select так же не действует, помогает только перезагрузка)))

Народ. писать шас игру английскую или ждать еше руссиккА?

Я конечно знал что игра глючная но такие глюки, это жесть) кто что умного подскажет

1) Взял листовку с бандитами, поехал к указателю но их там не оказалась, я как то забил на это, сохранился вышел, теперь в инвентаре все время это листовка и когда на нее нажимаешь гг открывает листовку и все кнопки не действуют, ходить можно но select не нажимается, нажимается только start, можно ли как то избавится от этой листовки тк как я понимаю новых заданий не будет?

2) Почему то так же нельзя ездить на повозке за бабки тк когда садишься на повозку и платишь бабки она стоит на месте и когда с нее вылезаешь "повозочный" интерфейс остается и кнопка select так же не действует, помогает только перезагрузка)))

Дениска, для кого придумали очистку кэша? Изменено пользователем Shitora

Максим я чистил, не помогает(
Хм. У меня был глюк как у тебя с листовкой. Но потом после перезапуска игры у меня появился преступник, я выполнил миссию и избавился от нее.

Про таксиста - не судьба тебе значит легким путем добираться до пунтка назначения =Р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...