Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собакачеловек)

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

кугармэн)

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

хя ща лопну от смеха_)))))))))))

Для Paindealler баги.

стремные баги если честно.

Тетка лошадь вообще както жутковато.

Сегодня только куплю. Поиграю.

Кстати длинная хоть?

Ну просто прохождение плюс канечно немного с отходом в сторону. Но без задротсва.

стремные баги если честно.

Тетка лошадь вообще както жутковато.

Сегодня только куплю. Поиграю.

Кстати длинная хоть?

Ну просто прохождение плюс канечно немного с отходом в сторону. Но без задротсва.

часов 20

Над видео ржал просто жесть! Реально жуткие баги, но уж не знаю от куда они их берут так как наиграл в сингле 36 часов и не разу ничего подобного не встретил так-же как и мои друзья.

часов 20

Спасибо.

Пришел в свой магазин возле дома где всегда покупаю. И какойто толстячек купил прям передо мной.

Черт а именно сегодня хотелось поиграть в него.

Теперь до следущих выходных ждать. Зараза. Не судьба.

Спасибо.

Пришел в свой магазин возле дома где всегда покупаю. И какойто толстячек купил прям передо мной.

Черт а именно сегодня хотелось поиграть в него.

Теперь до следущих выходных ждать. Зараза. Не судьба.

Убил бы его =/

Убил бы его =/

Зачем сразу то- можно было всего лишь в лассо закатать.

Изменено пользователем FROST61

Толстяк
Зачем сразу то- можно было всего лишь в лассо закатать.
До вокзала на Лошади :hang2:
И под поезд.
Представил все это. С моей то бурной фантазией. Продавец был бы шокирован не меньше, чем машинист поезда

жжете ) надо выбить эту ачивку все-таки , а то в прошлый раз запарился поезд ждать )) Изменено пользователем IOpa2008

Когда выполнишь 20 bounty, дальше проценты не будут начисляться? а то выбил 98.8% вроде поиграл во все игры, атаковал все форты поймал 22 преступников...вот не знаю чего вообще дальше делать, может это быть из за того что я не получил ачивмент за убийство всей живности ?

Когда выполнишь 20 bounty, дальше проценты не будут начисляться? а то выбил 98.8% вроде поиграл во все игры, атаковал все форты поймал 22 преступников...вот не знаю чего вообще дальше делать, может это быть из за того что я не получил ачивмент за убийство всей живности ?

Ты должен выполнить 8 bounty в Остине, 8 в Мексике и 4 в Элизабет. Если ты выполнил допустим 8 в Остине и продолжаешь там, проценты прибавляться не будут.

Убивать всех животных для 100% не обязательно.

Изменено пользователем Jesse James

Наверное много раз задавали тут уже этот вопрос,лень страницы листать,но стоит ли ждать Русской версии?Англ.совсем не знаю и впечатление от игры портить не хочется,но Русская версия смотрю уже долго не выходит.

Наверное много раз задавали тут уже этот вопрос,лень страницы листать,но стоит ли ждать Русской версии?Англ.совсем не знаю и впечатление от игры портить не хочется,но Русская версия смотрю уже долго не выходит.

Хех, я лично не думаю что офф русская версия выйдет, хотя кто-то тут надеялся на пиратов...

Энтузиасты с руссишь версией на своем сайте обновляют статистику перевода или так и на 55% застрял ? =/

сколько осталось после того как я взломал сейф в вагоне ?

сколько осталось после того как я взломал сейф в вагоне ?

миссий 20 ещё как минимум

Shitora, 65% вроде было...но похоже что это эпический развод :bad:

Почему развод? Скрины были, видео было...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...