KuTSpaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 собакачеловек) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> кугармэн) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> хя ща лопну от смеха_))))))))))) Для Paindealler баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 для чего нужно в игре собирать цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Один стрейнджер, плюс челенджи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 стремные баги если честно.Тетка лошадь вообще както жутковато. Сегодня только куплю. Поиграю.Кстати длинная хоть?Ну просто прохождение плюс канечно немного с отходом в сторону. Но без задротсва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 стремные баги если честно.Тетка лошадь вообще както жутковато. Сегодня только куплю. Поиграю.Кстати длинная хоть?Ну просто прохождение плюс канечно немного с отходом в сторону. Но без задротсва.часов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Над видео ржал просто жесть! Реально жуткие баги, но уж не знаю от куда они их берут так как наиграл в сингле 36 часов и не разу ничего подобного не встретил так-же как и мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 часов 20 Спасибо. Пришел в свой магазин возле дома где всегда покупаю. И какойто толстячек купил прям передо мной. Черт а именно сегодня хотелось поиграть в него. Теперь до следущих выходных ждать. Зараза. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо. Пришел в свой магазин возле дома где всегда покупаю. И какойто толстячек купил прям передо мной. Черт а именно сегодня хотелось поиграть в него. Теперь до следущих выходных ждать. Зараза. Не судьба.Убил бы его =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Убил бы его =/ Да ладно пусть играется. Успею я еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Убил бы его =/Зачем сразу то- можно было всего лишь в лассо закатать. Изменено 9 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Зачем сразу то- можно было всего лишь в лассо закатать.И под поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И под поезд. До вокзала на Лошади :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ТолстякЗачем сразу то- можно было всего лишь в лассо закатать.До вокзала на Лошади :hang2:И под поезд.Представил все это. С моей то бурной фантазией. Продавец был бы шокирован не меньше, чем машинист поезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) жжете ) надо выбить эту ачивку все-таки , а то в прошлый раз запарился поезд ждать )) Изменено 9 июня 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Когда выполнишь 20 bounty, дальше проценты не будут начисляться? а то выбил 98.8% вроде поиграл во все игры, атаковал все форты поймал 22 преступников...вот не знаю чего вообще дальше делать, может это быть из за того что я не получил ачивмент за убийство всей живности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Когда выполнишь 20 bounty, дальше проценты не будут начисляться? а то выбил 98.8% вроде поиграл во все игры, атаковал все форты поймал 22 преступников...вот не знаю чего вообще дальше делать, может это быть из за того что я не получил ачивмент за убийство всей живности ?Ты должен выполнить 8 bounty в Остине, 8 в Мексике и 4 в Элизабет. Если ты выполнил допустим 8 в Остине и продолжаешь там, проценты прибавляться не будут.Убивать всех животных для 100% не обязательно. Изменено 9 июня 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Наверное много раз задавали тут уже этот вопрос,лень страницы листать,но стоит ли ждать Русской версии?Англ.совсем не знаю и впечатление от игры портить не хочется,но Русская версия смотрю уже долго не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Наверное много раз задавали тут уже этот вопрос,лень страницы листать,но стоит ли ждать Русской версии?Англ.совсем не знаю и впечатление от игры портить не хочется,но Русская версия смотрю уже долго не выходит.Хех, я лично не думаю что офф русская версия выйдет, хотя кто-то тут надеялся на пиратов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 пиратская должна выйти , но лицензию уже не переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Энтузиасты с руссишь версией на своем сайте обновляют статистику перевода или так и на 55% застрял ? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Shitora, 65% вроде было...но похоже что это эпический развод :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 сколько осталось после того как я взломал сейф в вагоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 сколько осталось после того как я взломал сейф в вагоне ?миссий 20 ещё как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Shitora, 65% вроде было...но похоже что это эпический развод :bad:Почему развод? Скрины были, видео было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Сколько еще миссий после того как все миссии доктора в блэкватере выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас