Burbon 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 80% ,что тот выпад был фейковыйВот кстати еще, переводчики наклюнулись. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А шут его знает. Его загадочность и мистичность и делает его примечательным. Скажи нам в лоб кто он, он бы не был таким интересным.The Strange menНу просто тут кто-то писал , что в моменте когда расстреливают Джона , этот тип был среди стрелявших и стоял чуть дальше. Хотя во время последней встречи с ним , Марстон пытался его застрелить, но тип словно испарился. Как факт-он знает о прошлом Джона и том как он выполнял поручения- одним словом просто какая-то ходячая совесть Джона Марстона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Это все версии и предположения. Никто тебе наверняка не скажет. Я например считаю, что это потомок печенькового монстра. Марстон отказывался есть печеньки, и потому он за ним следил и готовил месть. И финал он подстроил!!! Потому что Марстон еще и украл у него печеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не ожидал увидеть в такой игре мистику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) комрады!) чтоб открыть 4 костюм первая строчка сёрч Thieves landingэто вообще как сделать?) всё остальное выполнил и жильё там купил, и материал для костюма у портного... Изменено 13 июня 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Я так понимаю, теперь ты сможешь нормально по сети поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelRow22 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Что такое челендж? Чтоб открыть последнюю одежду для аватара нужно выполнить какой-то челенд, это как??? в рдр) Изменено 13 июня 2010 пользователем axelRow22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 вот купил позавчера. Два дня играю. Заболеть еще умудрился. Все на дачах а я как дурак играю. Но игра конечно хорошая. Очень музыка понравилась. Неожидал что настолько здорово будет все. Пока из персонажей мне больше всех конечно ирландец нравится. Такой вопрос. Снега будут? И главное как убить сволочь кторая тетку вальнула. Там дуэль. Раньше вроде всех убивал. Здесь ну попыток 10 и никак. Миссия stranger. Начинается дуэль я жму сразу lt потом правым джоем поднимаю прицел и начинаю ставить метки на всем. Тоесть ноги корпус голова. Во время этого жму rt. Но пока я это делаю он меня валит. Может еще что жать надо? До этого все дуэли както сумбурно проходил. Пробовал и в одно место целится и пистолет выбить. Никак. Жму вродк курок очень быстро. И полоска моя заполняется. Ощущение что гдето просто туплю. PS. играю в покер уже два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 В одной из локаций (в третей последней) будут снежные горы, и лесочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 "Love is the Opiate" Это один квест? А то я нашёл лошадку мужику, а у меня в аутфитах не завершён этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ты потом китайца этого ещё в Чупаросе встретишь, тогда и будет завершён квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Парни, интересует вот, если умираешь - загружается последний сейв или где?И если умирает лошадь, и через некоторое время позвать свистом другую, по классу лошади прибегает такая же, или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Relice, если лошадь по бумажке, то потом бумажку снова щелкаешь и та же самая прибегает. А если ловил, или не по бумажке снова вызываешь, то другая.Ясно, спасибо. А что насчет смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Значит я так понял игра грузит последний сейв, а не чудо-врачи как в ГТА, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ребя после того, как Смотреть тем кто прошел!!!Как убили Марстона, дальше заставка как сын и жена похоронили, потом типа плавно перетекает на сына и все типа ачивка на 100, но где титры??? А и почему осталась одна секретная ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Концовка Езжай в Блеквотер, на станции найдёшь стрейнжера, выполнишь Remember my family и титры пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 FROST61, спасибоЗЫ Игра потрясающая!)) Дальше в чем то лучше гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Концовка Езжай в Блеквотер, на станции найдёшь стрейнжера, выполнишь Remember my family и титры пойдут.блин что-то не могу найти...... у меня там именно миссия не включается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 как биноклем смотреть? и можно ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Бинокль дают после очередной сюжетной миссии- в горах. Смотреть так же как и костром пользоваться- BACK- RB- выбираешь бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Бинокль дают после очередной сюжетной миссии- в горах. Смотреть так же как и костром пользоваться- BACK- RB- выбираешь бинокль. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Бинокль дают после очередной сюжетной миссии- в горах. Смотреть так же как и костром пользоваться- BACK- RB- выбираешь бинокль. на горе, это про авиатора? я только у него видел. или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Чисто случайно наткнулся на единственный экземпляр и тут же приобрел :) http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/IMG_1105.jpg Эмм... английская :))))))) ФЕЙК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 что бы открыть 4 костюм надо сыграть в блек джек до какова счета играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Грамотно пираты покупателей разводят xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас