Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

80% ,что тот выпад был фейковый

Вот кстати еще, переводчики наклюнулись. :spiteful:

А шут его знает. Его загадочность и мистичность и делает его примечательным. Скажи нам в лоб кто он, он бы не был таким интересным.

Ну просто тут кто-то писал , что в моменте когда расстреливают Джона , этот тип был среди стрелявших и стоял чуть дальше. Хотя во время последней встречи с ним , Марстон пытался его застрелить, но тип словно испарился. Как факт-он знает о прошлом Джона и том как он выполнял поручения- одним словом просто какая-то ходячая совесть Джона Марстона.

Это все версии и предположения. Никто тебе наверняка не скажет. Я например считаю, что это потомок печенькового монстра. Марстон отказывался есть печеньки, и потому он за ним следил и готовил месть. И финал он подстроил!!! Потому что Марстон еще и украл у него печеньку!

комрады!) чтоб открыть 4 костюм первая строчка сёрч Thieves landingэто вообще как сделать?) всё остальное выполнил и жильё там купил, и материал для костюма у портного... Изменено пользователем uaz

Что такое челендж? Чтоб открыть последнюю одежду для аватара нужно выполнить какой-то челенд, это как??? в рдр) Изменено пользователем axelRow22

вот купил позавчера. Два дня играю. Заболеть еще умудрился. Все на дачах а я как дурак играю. Но игра конечно хорошая. Очень музыка понравилась. Неожидал что настолько здорово будет все. Пока из персонажей мне больше всех конечно ирландец нравится. Такой вопрос. Снега будут?

И главное как убить сволочь кторая тетку вальнула. Там дуэль. Раньше вроде всех убивал. Здесь ну попыток 10 и никак. Миссия stranger. Начинается дуэль я жму сразу lt потом правым джоем поднимаю прицел и начинаю ставить метки на всем. Тоесть ноги корпус голова. Во время этого жму rt. Но пока я это делаю он меня валит. Может еще что жать надо? До этого все дуэли както сумбурно проходил. Пробовал и в одно место целится и пистолет выбить. Никак. Жму вродк курок очень быстро. И полоска моя заполняется. Ощущение что гдето просто туплю.

PS.

играю в покер уже два часа.

В одной из локаций (в третей последней) будут снежные горы, и лесочек.

"Love is the Opiate" Это один квест? А то я нашёл лошадку мужику, а у меня в аутфитах не завершён этот квест.

Парни, интересует вот, если умираешь - загружается последний сейв или где?

И если умирает лошадь, и через некоторое время позвать свистом другую, по классу лошади прибегает такая же, или хуже?

Relice, если лошадь по бумажке, то потом бумажку снова щелкаешь и та же самая прибегает. А если ловил, или не по бумажке снова вызываешь, то другая.

Ясно, спасибо. А что насчет смерти?

Ребя после того, как
Как убили Марстона, дальше заставка как сын и жена похоронили, потом типа плавно перетекает на сына и все типа ачивка на 100, но где титры??? А и почему осталась одна секретная ачивка?

Езжай в Блеквотер, на станции найдёшь стрейнжера, выполнишь Remember my family и титры пойдут.

Езжай в Блеквотер, на станции найдёшь стрейнжера, выполнишь Remember my family и титры пойдут.

блин что-то не могу найти...... у меня там именно миссия не включается..

Бинокль дают после очередной сюжетной миссии- в горах. Смотреть так же как и костром пользоваться- BACK- RB- выбираешь бинокль.

Бинокль дают после очередной сюжетной миссии- в горах. Смотреть так же как и костром пользоваться- BACK- RB- выбираешь бинокль.

Спасибо)

на горе, это про авиатора? я только у него видел. или еще где?

Чисто случайно наткнулся на единственный экземпляр и тут же приобрел :)

http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/IMG_1105.jpg

Эмм... английская :))))))) ФЕЙК!!!!!!

Грамотно пираты покупателей разводят xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...