Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Народ, скажите, что дают за полностью набранный Хонор?

Красивая игра, но... такая же нудная, как и GTA. Зря покупал. Менять ее, менять.

Rockstar действительно умеют делать невероятно красивые игры, но вот с сюжетом и заданиями у них как то туго.

Гуртовал сегодня немного... Дожился, коров на луг для выпаса гнать за 15 долларов. Бга.) Изменено пользователем Affalin

подскажите а у всех при подключении к мультиплееру частенько зависает на загрузке?тоесть грузится бесконечно или это только у меня?

не понравилась игра, всю игру то лошадей ловил, то вокруг дома гонял, то коров гнал. тема с сохранением просто бесит .

не понравилась игра, всю игру то лошадей ловил, то вокруг дома гонял, то коров гнал. тема с сохранением просто бесит .

15 минут играл?

мне тоже первые 15 минут не понравилась))) а потом хопа и пошло дело) 20 часов в нее играл, на 80% прошел, не могу больше.

мне тоже первые 15 минут не понравилась))) а потом хопа и пошло дело) 20 часов в нее играл, на 80% прошел, не могу больше.

Таже фигня. Включил, поиграл. Забросил. Недели две не брался, потом решил... и теперь безвылазно почти, не оторваться... особенно от покера:)

Ну в принципе простая, только вот иногда поражает, что вроде как ты выиграл, но ты проигрываешь кубик... не совсем все идеально ясно еще. К примеру действие кнопкой "Y" на джойстике, что значит... типа согласие с тем, что сказал соперник или же что другое. Ну и всякие мелочи. Пока не могу понять как выиграть не потеряв кубиков. Выигрывал с потерянным одним, но вот в сухую не выходит из-за вышеперечисленных нюансов. Изменено пользователем tndMax

Кстати игра в кости крутая, затягивает)

Правила простые, можно понять за 5 минут игры. Не понимаю как некоторые испытывали трудности с этим

+1 ) Когда играл думал ачивку получу и забуду , в результате получил достижение и потом еще проиграл несколько часов с удовольствием в эти кости :biggrin:

Ну в принципе простая, только вот иногда поражает, что вроде как ты выиграл, но ты проигрываешь кубик... не совсем все идеально ясно еще. К примеру действие кнопкой "Y" на джойстике, что значит... типа согласие с тем, что сказал соперник или же что другое. Ну и всякие мелочи. Пока не могу понять как выиграть не потеряв кубиков. Выигрывал с потерянным одним, но вот в сухую не выходит из-за вышеперечисленных нюансов.

кнопкой игрик ты принимаешь ставку. если будет больше чем заявлено, то выигрывает тот кто не заявлял, но и не сказал левака. Тоесть например чувак сделал ставку, что будет 4 шестерки, Ты эту ставку принял. Но шестерок оказалось пять. Он проиграл. Хотя вы оба неправы. Проигрывает тот кто сделал ставку. Вообще в этой игре блеф реализован покруче покера. Советую с людьми поиграть. Интересно.

На самом деле вполне закономерный конец, предсказуемый конечно, но я все же очень удивился ) А какой задел на будущее для DLC, ух!

Что-то не найду в инете информацию о локализации. Официальной от софтклаба не будет? Стоит ли рассчитывать на пиратскую?

Abettor,

Официального перевода вряд ли на боксе стоит ждать, пиратский наверное. На компе скорее всего локализует 1с.

С хорошим, но не свободным английским много не потеряю?

Потеряешь. Язык сложнее чем в ГТА.

Abettor,

Практически ничего. Конечно на слух сложно понимать, сабы нормальные и вполне понятные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...