AlexOZ 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Что за юнон?юнона рынок Изменено 29 июня 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Кстати сегодня на юноне видел именно русскую версию ....Фейк, кто-то из форумчан уже покупал...там англ. версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вчера купил, англ. версию, сказали что нет русской и навряд ли будет с официальным переводом, блинский блин жалко, ведь все таки рокстар - матушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 R* так и не пофиксили мультиплеер? =/ Выкидывает из фри рума из-за проблем с конектом с другими игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Вчера купил, англ. версию, сказали что нет русской и навряд ли будет с официальным переводом, блинский блин жалко, ведь все таки рокстар - матушка! да, очень жаль. я английский хорошо знаю, но иногда они такое несут, что вообще разобрать не могу :( R* так и не пофиксили мультиплеер? =/ Выкидывает из фри рума из-за проблем с конектом с другими игроками...не знаю, играл недавно, все отлично было... а до этого у тебя было такое? или 1ый раз?Abettor, Официального перевода вряд ли на боксе стоит ждать, пиратский наверное. На компе скорее всего локализует 1с.пиратский хрен сделают... вот на гта появился перевод уже после pc версии Изменено 1 июля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 да, очень жаль. я английский хорошо знаю, но иногда они такое несут, что вообще разобрать не могу :( не знаю, играл недавно, все отлично было... а до этого у тебя было такое? или 1ый раз?Было такое уже когда игра только вышла , раз через раз заходила и у многих было такое. Сейчас думал нормально смогу поиграть должны были все исправить за такой срок,но выкинуло, опять придется по нескольку раз тыкать во фри рум,чтобы с ХХ раза зайти и нормально поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ребят,а что дает второй костер,который 88(вроде) стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Уже первая гонка с блондинкой вызвала во мне больше негатива, чем все игры за последние 2 года...Управление кониной вообще никудышное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Уже первая гонка с блондинкой вызвала во мне больше негатива, чем все игры за последние 2 года...Управление кониной вообще никудышноеТы не давно за игру взялся? Сам раза с третьего прошел где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ты не давно за игру взялся? Сам раза с третьего прошел где-то.Да.Собственно когда не надо кого то обогнать все путем, но когда надо перегнать - начинаются проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ребят, в игре только 1 концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну да, начало мне тоже не понравилось, пройди подальше, начнётся самый кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Если честно, то исходя из первых десяти миссий мне игра не нравилась, но затем начались перестрелки по всем правилам! Изменено 4 июля 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Если честно, то исходя из первых десяти миссий мне игра не нравилась, но затем начались перестрелки по всем правилам!Такое чувство что никто не знает механику рокстар.. Во всех ГТА как бы тоже первые 10 миссий тупо ездишь туда сюда, аля таксист, без оружия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 К коняшкам приноровиться надо. Потом всё просто. Игра вообще очень лёгкая и удобная. Минус только в переключении оружия. Только развязал кого то, а тут банда, а у тебя теперь ножик вместо волыны.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 К коняшкам приноровиться надо. Потом всё просто. Игра вообще очень лёгкая и удобная. Минус только в переключении оружия. Только развязал кого то, а тут банда, а у тебя теперь ножик вместо волыны.... :mad:врубаешь ксмод и на нож всех :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 вобчем такое дело у мну лицуха и соответсвенно карта,исследовал локации мексики соответвенно карте,но вот прикол локации мексики 31\32 кто сталкивался с этим помогите пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да блин ты карту купи можно вообще никуда не ездить, а только карты покупатьЗЫ кто нить знает, мультиплеер кроссоверный с пс3?(наивно надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 gorets, зарегайся в social club, там на карте можно посмотреть открытые тобой локации, ну и закрытые, соответственно, тоже :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Мужики,купил лошадь за 750 денег,но не долго радовался, понесло меня спуститься вниз и вправо по карте,попал на паром ,отстрелял кучу бандюков,причалили к берегу и увидели двух лошадей,соответственно одна из них стала моей,я так понял я попал в Мексику,и теперь это моя лошадь ? а нахрена я ту покупал ???и вообще новая лошадь лучше той ??.И еще наткнулся на любителя аэропланов,он что то попросил принести,а что так и не понял.Вопрос : что ему надо ??? Изменено 7 июля 2010 пользователем Nik53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) gorets, зарегайся в social club, там на карте можно посмотреть открытые тобой локации, ну и закрытые, соответственно, тоже :spiteful: отличное решение но интернета нормального сейчас не имею. но все равно спасибо Мужики,купил лошадь за 750 денег,но не долго радовался, понесло меня спуститься вниз и вправо по карте,попал на паром ,отстрелял кучу бандюков,причалили к берегу и увидели двух лошадей,соответственно одна из них стала моей,я так понял я попал в Мексику,и теперь это моя лошадь ? а нахрена я ту покупал ???и вообще новая лошадь лучше той ??.И еще наткнулся на любителя аэропланов,он что то попросил принести,а что так и не понял.Вопрос : что ему надо ???нажимаешь старт\журнал\незнакомцыэтот называется дедал и сыннужно 5 шт бобровьего жира,20 перьев,10 цветков ред саж. в описании также написано в каких локациях можно найти все это не лучше. зайди в инвентарь выбери свою,посвисти и твоя вернется Изменено 7 июля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Еще раз вопрос на тему дуэли, потому как не совсем мне ясна механика. Сейчас прохожу миссию, где после игры в покер меня немец на дуэль вызывает. Все, что я хочу - сделать 1-2 выстрела и выбить пистолет, не убивая второго дуэлянта. Есть такая возможность в игре, или его так или иначе убивать надо? Я к чему спрашиваю, до этого ни в одной дуэли не проигрывал, обычно доставал пистолет, нашпиговывал голову метками и тут же мой персонаж стрелял, тем самым принося мне победу. Тут что-то я сообразить никак не могу, вот началась дуэль, мне пишут DRAW, вытаскиваю я значит пистолет на LT, навожу на его руку, делаю 2-3 метки, а как выстрелить? Если я делаю 5-7 меток, пусть даже в руку, он погибает, потому как игра все равно засчитывает попадания в NPC. Иногда даже после 5-7 меток он все равно стреляет первым и все равно я погибаю. Так как же мне выбить пистолет из его руки? Кто-то пишет, что нужно ставить метку тогда, когда прицел маленький и красный, кто-то наоборот пишет, что когда большой и белый (судя по логике первый вариант наиболее верный), но у меня ни так не выходит, ни так.Требуется квалифицированная помощь опытных дуэлянтов :) Изменено 7 июля 2010 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) нажимаешь старт\журнал\незнакомцыэтот называется дедал и сыннужно 5 шт бобровьего жира,20 перьев,10 цветков ред саж. в описании также написано в каких локациях можно найти все это не лучше. зайди в инвентарь выбери свою,посвисти и твоя вернется Дай бог тебе здоровья и денег :good: Изменено 7 июля 2010 пользователем Nik53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Еще раз вопрос на тему дуэли, потому как не совсем мне ясна механика. Сейчас прохожу миссию, где после игры в покер меня немец на дуэль вызывает. Все, что я хочу - сделать 1-2 выстрела и выбить пистолет, не убивая второго дуэлянта. Есть такая возможность в игре, или его так или иначе убивать надо? Я к чему спрашиваю, до этого ни в одной дуэли не проигрывал, обычно доставал пистолет, нашпиговывал голову метками и тут же мой персонаж стрелял, тем самым принося мне победу. Тут что-то я сообразить никак не могу, вот началась дуэль, мне пишут DRAW, вытаскиваю я значит пистолет на LT, навожу на его руку, делаю 2-3 метки, а как выстрелить? Если я делаю 5-7 меток, пусть даже в руку, он погибает, потому как игра все равно засчитывает попадания в NPC. Иногда даже после 5-7 меток он все равно стреляет первым и все равно я погибаю. Так как же мне выбить пистолет из его руки? Кто-то пишет, что нужно ставить метку тогда, когда прицел маленький и красный, кто-то наоборот пишет, что когда большой и белый (судя по логике первый вариант наиболее верный), но у меня ни так не выходит, ни так.Требуется квалифицированная помощь опытных дуэлянтов :)Хех, в сюжетных миссиях не получится не убить, вне миссий без проблем можно отстреливать руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хех, в сюжетных миссиях не получится не убить, вне миссий без проблем можно отстреливать руки )Это то, что я хотел услышать. Спасибо вам, мил человек, а то я бы тут до вечера сидел в жалких попытках выбить у него из руки пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас