Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

madmorze,

Пожалуйста ) Я тоже очень долго пытался это сделать, но другого развития сюжета не предусмотрено )

Да кстати когда и куда ставить влияет только на заполнение шкалы и качество прицеливания. Стреляет тот первым, у кого больше полоска справа внизу. Твоя - синяя.

Если начать целиться до Draw, прицел будет сильнее трястись. Если сразу после - трястись меньше будет.

И заметь, если в обычных дуэлях метка на руку поднимает полосу на 3/4, то в сюжетках в лучшем случае на 1/30 или еще меньше, тогда как у противника почти полная. Естественно ни о какой стрельбе первым речь не идет ) Даже отметка в голову не достигает высоты полоски врага, поэтому приходится ставить 4-5 меток чтоб наверняка.

парни не подскажите как тут играть в покер ато никак не пойму ни разу в него не играл , а костюм солдата нужен для 100 процентов.

Это то, что я хотел услышать. Спасибо вам, мил человек, а то я бы тут до вечера сидел в жалких попытках выбить у него из руки пистолет.

я тоже как то парился,после 3х неудач засадил ему в лоб.

никак не могу набить 5000 на нарушениях для получения ачивки кто нить посоветуйте удачное место,пжлста

парни не подскажите как тут играть в покер ато никак не пойму ни разу в него не играл , а костюм солдата нужен для 100 процентов.

http://pokerrus.ru/pravila-pokera/- хороший гайд по покеру, впринципе лёгкая игра, я сначала тоже думал, что очень сложно в него играть, а как научился, так понял, что ничего в нём сложного нету)

gorets,

Я зачищал Армадилло

У меня быстро както жертвы кончились. не набрал 5000. Снимал с крыши. Вообще позиция отличная. Потом побежал на улицу и всех перебил. Даже никто не приежал уже. Перестарался наверно.

подскажите , а в игре есть какое нибудь предпринимательство(типа купил отель или бар а он тебе постепенно деньги приносит)?

подскажите , а в игре есть какое нибудь предпринимательство(типа купил отель или бар а он тебе постепенно деньги приносит)?

нет такого.

Но есть другое.

Беспалевное убийство всегда приносит прибыль.

Ну неплохой способ заработать ловить бандитов живыми. 400 доларов за одного неплохо не сложно. Всех аккуратно убил, главного связал. И довез.

Изменено пользователем nanolfo

нет такого.

Но есть другое.

Беспалевное убийство всегда приносит прибыль.

Ну неплохой способ заработать ловить бандитов живыми. 400 доларов за одного неплохо не сложно. Всех аккуратно убил, главного связал. И довез.

Хороший способ заработать - покер с высокими ставками. За одну партию можно срубить до тысячи. Потихоньку подбираюсь к 10к.

когда примерно появиться игра с русскими субтитрами

Возможно, когда выйдет на пк...а так как анонса не было, то:

Возможно никогда.
Изменено пользователем Burbon

Тёмик (spark-rostov)
http://media.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/003.jpg

Красота

Премиум? Качаю :P

А если я её куплю на одном профиле, а потом на другом я её смогу использовать? или нужно будет и на другой покупать?

Тёмик (spark-rostov)
А если я её куплю на одном профиле, а потом на другом я её смогу использовать? или нужно будет и на другой покупать?

И на том и на том можно её юзать.

хорошее видео, мне понравилось.(мотайте до 27 секунды и извините если боян))

зы:спойлеры по концовке.

Изменено пользователем Emerica

**** пытался играть в кооп миссии,но *** всё время попадаю на миссию river,и загрузка бесконечная,всё время(( кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Изменено пользователем pan4o
Скрытый мат...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...