MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 madmorze, Пожалуйста ) Я тоже очень долго пытался это сделать, но другого развития сюжета не предусмотрено ) Да кстати когда и куда ставить влияет только на заполнение шкалы и качество прицеливания. Стреляет тот первым, у кого больше полоска справа внизу. Твоя - синяя.Если начать целиться до Draw, прицел будет сильнее трястись. Если сразу после - трястись меньше будет.И заметь, если в обычных дуэлях метка на руку поднимает полосу на 3/4, то в сюжетках в лучшем случае на 1/30 или еще меньше, тогда как у противника почти полная. Естественно ни о какой стрельбе первым речь не идет ) Даже отметка в голову не достигает высоты полоски врага, поэтому приходится ставить 4-5 меток чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 парни не подскажите как тут играть в покер ато никак не пойму ни разу в него не играл , а костюм солдата нужен для 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Это то, что я хотел услышать. Спасибо вам, мил человек, а то я бы тут до вечера сидел в жалких попытках выбить у него из руки пистолет. я тоже как то парился,после 3х неудач засадил ему в лоб. никак не могу набить 5000 на нарушениях для получения ачивки кто нить посоветуйте удачное место,пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 в blackwater, забираешься на крышу и жаришь толпы полицейских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 парни не подскажите как тут играть в покер ато никак не пойму ни разу в него не играл , а костюм солдата нужен для 100 процентов. http://pokerrus.ru/pravila-pokera/- хороший гайд по покеру, впринципе лёгкая игра, я сначала тоже думал, что очень сложно в него играть, а как научился, так понял, что ничего в нём сложного нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 gorets, Я зачищал Армадилло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 gorets, Я зачищал Армадилло У меня быстро както жертвы кончились. не набрал 5000. Снимал с крыши. Вообще позиция отличная. Потом побежал на улицу и всех перебил. Даже никто не приежал уже. Перестарался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 подскажите , а в игре есть какое нибудь предпринимательство(типа купил отель или бар а он тебе постепенно деньги приносит)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) подскажите , а в игре есть какое нибудь предпринимательство(типа купил отель или бар а он тебе постепенно деньги приносит)? нет такого. Но есть другое. Беспалевное убийство всегда приносит прибыль.Ну неплохой способ заработать ловить бандитов живыми. 400 доларов за одного неплохо не сложно. Всех аккуратно убил, главного связал. И довез. Изменено 7 июля 2010 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 nanolfo, А отъехать на 500 метров слабо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 нет такого. Но есть другое. Беспалевное убийство всегда приносит прибыль.Ну неплохой способ заработать ловить бандитов живыми. 400 доларов за одного неплохо не сложно. Всех аккуратно убил, главного связал. И довез.Хороший способ заработать - покер с высокими ставками. За одну партию можно срубить до тысячи. Потихоньку подбираюсь к 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 когда примерно появиться игра с русскими субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 когда примерно появиться игра с русскими субтитрамиВозможно никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://media.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/003.jpgКрасота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) когда примерно появиться игра с русскими субтитрамиВозможно, когда выйдет на пк...а так как анонса не было, то:Возможно никогда. Изменено 8 июля 2010 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://media.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/003.jpgКрасотаПремиум? Качаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Офигенная темка! скоко понтов стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А если я её куплю на одном профиле, а потом на другом я её смогу использовать? или нужно будет и на другой покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А если я её куплю на одном профиле, а потом на другом я её смогу использовать? или нужно будет и на другой покупать?И на том и на том можно её юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 выложите тему в интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) хорошее видео, мне понравилось.(мотайте до 27 секунды и извините если боян))зы:спойлеры по концовке. Изменено 8 июля 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) **** пытался играть в кооп миссии,но *** всё время попадаю на миссию river,и загрузка бесконечная,всё время(( кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Изменено 9 июля 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Emerica, спасибо, хороший клип. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 NayTi, проходи в приватном матче, такая фигня тольков паблике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас